Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

на хевиреин у меня сестра сказала "Где экшен? когда эти заставки кончатся?"
з.ы. она любит марио брос вии, камео и дед о элаив 4 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]Xbox360 плох тем, что там нет той самой эксклюзивной кор-игры, которая обладает впечатляющим презентейшеном и при этом не отпугивает негеймера-обывателя. Когда приходят гости, то всегда сталкивался с проблемой, а что запустить на xbox360?

[b]Гирзы [/b] отталкивают и показывают весь твой гейминг на боксе в негативном свете: кровь, мясо, монстры. [b]Halo [/b]тоже не прокатывало ибо у чела, который первый раз берёт в руки джойстик или спектраторствует, замесы с космодесантниками не вызывают ВАУ эффекта. Ну стрелялка, да.
[b]Фэйбл[/b] не смотря на сказочный стиль, тоже не располагает к презентейшену из-за отсутствия экшена в самом начале. [b]Алан Уэйк[/b] слишком мрачный и тёмный, да и после тренировки начальный уровень на пароме днём вообще не производит :scare: впечатления.

У PS3 всё [u]ГОРАЗДО[/u] проще. Кто бы не пришёл, достаточно запустить new game в [b]Uncharted 2[/b] и негеймеры стабильно проходят первые уровни с такими :shock: взглядом. [i]"Ну игра ваще огонь!", "Круто, прямо как в Индиана Джонсе!", "Как настоящее кино!"[/i]. Зрелищный, эффектный, юморной, с первых минут этот эксклюзив заставляет ухватиться за джойстик и играть, играть, играть. Девушкам нравится Хлоя, особенно её дерзкая манера и акцент :oops:

В плате презентации [b]PS3 win[/b]
(конечно, я не беру во внимание казуалятинку)[/quote]
ты чтоль маленьких девочек к себе домой водишь?
гири как раз таки никого мясом не отпугивают, я наоборот не раз слышал "наконец то как в жизни", все привыкли к буратино из унчартедов и им же подобным экшенам. за уши оттягивать приходилось, особенно в 2006, когда целые толпы домой приходили смотреть на прорыв графики того времени. причем за почти 5 лет ничего не изменилось. гири по прежнему котируют. у хейло аддиктивности меньше для ньюкамеров, но лишь из-за непривычки к падам. девушка при мне всю третью часть за день прошла. а так люди всегда требуют файтинги и гитар хиры. анч я запускал всего 1 раз, все сидели с кислыми рожами после чего пошли в гт5.
[quote name="CRIMATOR"]Хеви Рейн кстати превлекает даже тех кто от видео игр очень далек и не понимает их вообще. Проверено на опыте)[/quote]
вот тут согласен, особенно если времени полно

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]Xbox360 плох тем, что там нет той самой эксклюзивной кор-игры, которая обладает впечатляющим презентейшеном и при этом не отпугивает негеймера-обывателя. Когда приходят гости, то всегда сталкивался с проблемой, а что запустить на xbox360?

[b]Гирзы [/b] отталкивают и показывают весь твой гейминг на боксе в негативном свете: кровь, мясо, монстры. [b]Halo [/b]тоже не прокатывало ибо у чела, который первый раз берёт в руки джойстик или спектраторствует, замесы с космодесантниками не вызывают ВАУ эффекта. Ну стрелялка, да.
[b]Фэйбл[/b] не смотря на сказочный стиль, тоже не располагает к презентейшену из-за отсутствия экшена в самом начале. [b]Алан Уэйк[/b] слишком мрачный и тёмный, да и после тренировки начальный уровень на пароме днём вообще не производит :scare: впечатления.

У PS3 всё [u]ГОРАЗДО[/u] проще. Кто бы не пришёл, достаточно запустить new game в [b]Uncharted 2[/b] и негеймеры стабильно проходят первые уровни с такими :shock: взглядом. [i]"Ну игра ваще огонь!", "Круто, прямо как в Индиана Джонсе!", "Как настоящее кино!"[/i]. Зрелищный, эффектный, юморной, с первых минут этот эксклюзив заставляет ухватиться за джойстик и играть, играть, играть. Девушкам нравится Хлоя, особенно её дерзкая манера и акцент :oops:

В плате презентации [b]PS3 win[/b]
(конечно, я не беру во внимание казуалятинку)[/quote]

Ну прально PS3 для недалеких людей, которые в играх не понимают ничерта ...
Xbox 360 для хардкоршиков :uzi:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], судя по продажам игр - пс3 в основном как блу рей привод с бонус функциями поиграть берут.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я лишь могу предполагать, что мою аудиторию не сильно впечатляет наличие крови и мяса на экране :confused: Конечно, есть пара пекарей-хардкорщиков, которые с большим интересном рубились со мной в коопе в GeoW2 и светились от счастья, а потом сокрушались "ну почему 2-я часть не вышла на ПК?!!!" :mrgreen:

Нащёт гитар и кинекта - без вопросов, но Wii вообще всех кладёт на лопатки

Поделиться сообщением

на пати вии на лопатки не кладет. пультом двигать на пати в разы скучнее чем кинект

Поделиться сообщением

Всё верно, на боксе поиграть то не во что, вот людям и показать нечего. Людей отпугнёт ужасная графика на 360 в Хало и унылый геймплей в гиряках, а вот от Анча за уши не оттащишь, сразу видно где настоящая игра, а где халтура.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]Xopek[/b], судя по продажам игр - пс3 в основном как блу рей привод с бонус функциями поиграть берут.[/quote]

Судя по общим продажам бокс вообще почти не берут теперь, видимо даже казуалы которые являются большей частью аудитории 360 смекнули что к чему.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Людей отпугнёт ужасная графика на 360 в Хало и унылый геймплей в гиряках, а вот от Анча за уши не оттащишь, сразу видно где настоящая игра, а где халтура.
.[/quote]

народ выбирает хало и гири, видать анч не так вставляет

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote name="Darkiti"]Людей отпугнёт ужасная графика на 360 в Хало и унылый геймплей в гиряках, а вот от Анча за уши не оттащишь, сразу видно где настоящая игра, а где халтура.
.[/quote]

народ выбирает хало и гири, видать анч не так вставляет[/quote]

Выбирают худшее только когда нет альтернативы, в данном случае если есть только одна консоль.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

ГЕТ :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]Venom[/b], Народ у нас выбирает из авто - ваз 2107.Что теперь? :lol:[/quote]
В России к какахам привыкли :)

Поделиться сообщением

Если я куплю фифа 11, я не то, что никого из друзей от соньки не оттяну, чувствую, что меня и выселят из моей же квартиры. И ложить они хотели на анчартеды и гирсофвары.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] я наоборот не раз слышал "наконец то как в жизни"[/quote]
:facepalm: :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size]

[b]DielonG[/b], в том то и дело что у них нет консолей

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote name="Darkiti"]Людей отпугнёт ужасная графика на 360 в Хало и унылый геймплей в гиряках, а вот от Анча за уши не оттащишь, сразу видно где настоящая игра, а где халтура.
.[/quote]

вы бы кидали ссылки на продажи серий чтобы голословным не выглядеть))

на память -
хало 1 - 7 лямов
хало 2 - 8 лямов
хало 3 - 12 лямов (хало3одст - 6 лямов)
Хало рич - пока 8 лямов

гири 1 - 6 лямов
гири 2 - 6 лямов

анч 1 - 3 ляма
анч 2 - 4 ляма

*DEL*

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ну а что от школоло ждать кроме как неадеквата?)))[/quote]кто-то смотрю считает что Азз ему не указ :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Venom"] [quote name="Darkiti"]Людей отпугнёт ужасная графика на 360 в Хало и унылый геймплей в гиряках, а вот от Анча за уши не оттащишь, сразу видно где настоящая игра, а где халтура.
.[/quote]

вы бы кидали ссылки на продажи серий чтобы голословным не выглядеть))

на память -
хало 1 - 7 лямов
хало 2 - 8 лямов
хало 3 - 12 лямов (хало3одст - 6 лямов)
Хало рич - пока 8 лямов

гири 1 - 6 лямов
гири 2 - 6 лямов

анч 1 - 3 ляма
анч 2 - 4 ляма

все хотят унчартид угу :trollface: даркити такое балаболо. ну а что от школоло ждать кроме как неадеквата?)))[/quote]
а что ж ты не считаешь продажи таких шедевров в которые играет каждый оиц: киллзон, лбп, хв, моторсторм. ПРЕДВЗЯТ ТЫ МИХАИЛ.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], тебе пред выписать? не ну я ж попросил все таки. не надо страдать фигней, мне абсолютно неважно кто и что начал первый. Ты все таки представитель администрации и ходить с карточкой преда будет тебе очень не кошерно, так что имей совесть!

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]Когда приходят гости, то всегда сталкивался с проблемой, а что запустить на xbox360?[/quote]

Без гостей проблема не исчезает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу