Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Ога, сонехейтеров было бы меньше, если бы не "сонибоги" и "Слава Соне".

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]
[b]Chepunator[/b], [quote]Скажите мне, сонехейтеры, вы хотите этого??[/quote]
кстати, вот лично у меня, "сонихейтрество" начало проявляться из-за подобного: [quote]это как долгая разлука с любимой, иной раз такие расставания на пользу, даже в этом Сони переплюнула всех, определенный психолого-тактический ход[/quote]
сонибои сами же своими отрыжками развивают определённое предвзятое отношение к компании, у которой такие фанаты
[/quote]
я могу лишь посоветовать не принимать всё близко к сердцу

P.S Вот в таких критических ситуациях обычно проявляется истинная природа человека.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Ога, сонехейтеров было бы меньше, если бы не "сонибоги" и "Слава Соне".[/quote]
в основном то да, из-за неадекватных сонибоев, которые порят несусветный бред и ахинею, такое отношение к самой компании, ну а как, сколько было фейлов в 2006-9 :lol: естественно баттхерта накопилось огогого и комплекс обиженного :lol: 2 года вообще было ноу гаемс :lol: покупали только как бд плеер, да в старых частях холивора столько лулзов на эту тему :-D что только стоит тотальный слив во всей мультиплатформе года так 2-3. Ну и е3 2005 нам не забыть никогда :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

от как ящеры то повылазили когда дарктити не стало :lol: ГДЕЖВЫРАНЬШЕБЫЛИ

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], с ним сложно "общаться" :lol: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Че, ты чо там на лошадиные транквилизаторы подсел?[/quote]
да просто пока Соне пытаются разрулить сложную ситуацию, повылазило сразу столько воронья, которые пытаются как то укусить этих пионеров игростроения, потявкают, потявкают, а потом задрав хвост бегут включать консоль, от только что обгаженной ими компании, какие то двойные стандарты, да у нас много таких, которые пытаются пнуть лежачего

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Будем надеяться, что все обойдется, в противном случае это приведет [b]к полному банкротству игрового подразделения Sony[/b].
Скажите мне, сонехейтеры, вы хотите этого??[/quote]
Если все, что написано в интернете по поводу того, в каком виде личные данные пользователей PSN хранились/передавались правда, то банкротство в данном случае вполне адекватное наказание, ибо хранить данные так, как это делала Сони, могут только полные идиоты, надеющиеся на авось.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], [quote]я могу лишь посоветовать не принимать всё близко к сердцу

P.S Вот в таких критических ситуациях обычно проявляется истинная природа человека.[/quote]
лул, кто бы говорил

[quote name="estaf"]Че, ты чо там на лошадиные транквилизаторы подсел?[/quote]
ахах :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="Chepunator"] [quote name="estaf"]Че, ты чо там на лошадиные транквилизаторы подсел?[/quote]
да просто пока Соне пытаются разрулить сложную ситуацию, повылазило сразу столько воронья, которые пытаются как то укусить этих пионеров игростроения, потявкают, потявкают, а потом задрав хвост бегут включать консоль, от только что обгаженной ими компании, какие то двойные стандарты, да у нас много таких, которые пытаются пнуть лежачего[/quote]
ну я не могу :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="fist_exe"]от как ящеры то повылазили когда дарктити не стало :lol: ГДЕЖВЫРАНЬШЕБЫЛИ[/quote]
не, с ним реально, даже заглядывать сюда неохота
пока отправили в комнату с мягкими стенами, можно вздохнуть спокойно

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost"]ибо хранить данные так, как это делала Сони, могут только полные идиоты, надеющиеся на авось.[/quote]
Ну видимо они сместили всю защиту "на сторону пользователя". Они так надеялись на то что PS3 не взломают, что даже не защищали сервера. Но вдруг произошел эпик фейл с постоянным "рандомным числом" для прайват кея

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Ну видимо они сместили всю защиту "на сторону пользователя". Они так надеялись на то что PS3 не взломают, что даже не защищали сервера. Но вдруг произошел эпик фейл с постоянным "рандомным числом" для прайват кея[/quote]
Так, спрашивается, почему они с самого момента взлома не предприняли никаких усилий для защиты информации? Уж лучше PSN было прямо тогда выключить, чем сейчас.

Надеюсь, Quantic Dream Сони еще не продались.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]fist_exe[/b], с ним сложно "общаться" :lol: :facepalm:[/quote]
угу, с тобо очень легко :lol: :facepalm:
было лучше когда ты постил свой любимый прорендеренный скриншот пещерки из геов2 :-D

Поделиться сообщением

[b]Super_J|exa[/b], ПРОРЕНДЕРЕННЫЕ скрины это у тебя в анчике :lol: ах, да ты ещё и бот ПРОРЕНДЕРЕННЫЙ, привет

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]. Если умножить эту сумму на количество пользователей PlayStation Network, мы получим примерно $24.5 миллиарда[/quote]
А майки на rrod потратили только 1 миллиард :D

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="Chepunator"]. Если умножить эту сумму на количество пользователей PlayStation Network, мы получим примерно $24.5 миллиарда[/quote]
А майки на rrod потратили только 1 миллиард :D[/quote]
только вот майки были напрямую повинны в этом, а Сони косвенно, только из-за того что не готова была отбить атаку, плюс ещё крупнейшая катастрофа в виде землетрясения, трусливые хакеры знают когда нанести удар

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]кстати, вот лично у меня, "сонихейтрество" начало проявляться из-за подобного: [quote]это как долгая разлука с любимой, иной раз такие расставания на пользу, даже в этом Сони переплюнула всех, определенный психолого-тактический ход[/quote]
сонибои сами же своими отрыжками развивают определённое предвзятое отношение к компании, у которой такие фанаты[/quote]
Странная у тебя реакция на стёб.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="Chepunator"]. Если умножить эту сумму на количество пользователей PlayStation Network, мы получим примерно $24.5 миллиарда[/quote]
А майки на rrod потратили только 1 миллиард :D[/quote]
только вот майки были напрямую повинны в этом, а Сони косвенно, только из-за того что не готова была отбить атаку, плюс ещё крупнейшая катастрофа в виде землетрясения, трусливые хакеры знают когда нанести удар[/quote]
а, напомню тебе про йлойд, учитывая, что все старые фэтки горят, а скоро не останется и ни одной, ибо точно такая же хрень как в первых 360, моя вон, уже просто так воет, даже когда музыку слушаешь и это сейчас, когда не жарко :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="razgulnov3"][b]Chepunator[/b], ава у тебя классная[/quote]
спасибо, наконец то я нашёл графическое отображение своего ника :trollface:[/offtopic]

[b]Roman[/b], я не уверен, но думаю, что процент погоревших фэток подпадает под допустимые границы, тогда как красный огонь это банально техническая недоработка и брак

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]только вот майки были напрямую повинны в этом, а Сони косвенно, только из-за того что не готова была отбить атаку, плюс ещё крупнейшая катастрофа в виде землетрясения, трусливые хакеры знают когда нанести удар[/quote]
Майки не виноваты в RROD - это все электрофизика виновата

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Chepunator"]только вот майки были напрямую повинны в этом, а Сони косвенно, только из-за того что не готова была отбить атаку, плюс ещё крупнейшая катастрофа в виде землетрясения, трусливые хакеры знают когда нанести удар[/quote]
Майки не виноваты в RROD - это все электрофизика виновата[/quote]

это виновата спешка, наверняка поторопились и отказались от ряда тестов

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"] [quote name="Tuborg"]кстати, вот лично у меня, "сонихейтрество" начало проявляться из-за подобного: [quote]это как долгая разлука с любимой, иной раз такие расставания на пользу, даже в этом Сони переплюнула всех, определенный психолого-тактический ход[/quote]
сонибои сами же своими отрыжками развивают определённое предвзятое отношение к компании, у которой такие фанаты[/quote]
Странная у тебя реакция на стёб.[/quote]

что ты. Настоящие ОИЦы все воспринимают буквально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу