Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Faithless"] [quote name="ACE"]лол
[url=http://consolemonster.com/newspost.php?id=0000008074]http://consolemonster.com/newspost.php?id=0000008074[/url][/quote]
Верно сказано "21 % текущих пользователей PSN думает о продаже консоли и перемещении в Xbox LIVE " " опрошено 2 132 геймеров " полное фиаско сони :lol:[/quote]

Статистику в институте изучал? Обычно делается небольшой срез, а потом из него делаются общие выводы.

Поделиться сообщением

[i]Статистику в институте изучал? Обычно делается небольшой срез, а потом из него делаются общие выводы.[/i]
оооок.
Смотрим диаграмму Гамака "Градус собщества". Сие тоже есть "небольшой срез". Исходя из него делаем выводы, что ящеры (не говоря о мариофилах) - основательно так сливают :trollface:
Как говорится...
[quote]Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика[/quote]

Поделиться сообщением

Бокс уже достиг предела своих мощностей, на плойке, как бы была не заезжена эта фраза потенциал ещё не раскрыт, это подтверждается тем, что мульти вырывается вперед, так как есть куда расти, боксу же впредь будут доставаться объедки с королевского стола, а так как поколение консолей затягивается на большой срок, этот разрыв будет увеличиваться.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Бокс уже достиг предела своих мощностей, на плойке, как бы была не заезжена эта фраза потенциал ещё не раскрыт, это подтверждается тем, что мульти вырывается вперед, так как есть куда расти, боксу же впредь будут доставаться объедки с королевского стола, а так как поколение консолей затягивается на большой срок, этот разрыв будет увеличиваться.[/quote]
опыт показывает, что самая технологичная мульти на боксе лучше чем на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="Chepunator"]Бокс уже достиг предела своих мощностей, на плойке, как бы была не заезжена эта фраза потенциал ещё не раскрыт, это подтверждается тем, что мульти вырывается вперед, так как есть куда расти, боксу же впредь будут доставаться объедки с королевского стола, а так как поколение консолей затягивается на большой срок, этот разрыв будет увеличиваться.[/quote]
опыт показывает, что самая технологичная мульти на боксе по лучше чем на пс3[/quote]
до недавнего момента да, просто лучше на боксе уже не сделать, в отличии от плойке, последняя мульти это доказывает

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Бокс уже достиг предела своих мощностей, на плойке, как бы была не заезжена эта фраза потенциал ещё не раскрыт, это подтверждается тем, что мульти вырывается вперед, так как есть куда расти, боксу же впредь будут доставаться объедки с королевского стола, а так как поколение консолей затягивается на большой срок, этот разрыв будет увеличиваться.[/quote]
язык не поворачивается назвать королевским столом платформу, которую распотрошили как китайскую шлюху, запустили бесплатный, но дырявый и нерабочий онлайн сервис в купе с истеричным начальством крупной корпорации, которое сливает свои же суды мелким сошкам.

Поделиться сообщением

[b]J.D.[/b], еще есть такое правило, что чем меньше выдержка, тем больше может быть ее отклонение от средней величины.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Chepunator[/b],
[quote]до недавнего момента да, просто лучше на боксе уже не сделать, в отличии от плойке, последняя мульти это доказывает[/quote]
О да! Кризис 2 прямо-таки ТАК доказал!

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Sangheli"] [quote name="Chepunator"]Бокс уже достиг предела своих мощностей, на плойке, как бы была не заезжена эта фраза потенциал ещё не раскрыт, это подтверждается тем, что мульти вырывается вперед, так как есть куда расти, боксу же впредь будут доставаться объедки с королевского стола, а так как поколение консолей затягивается на большой срок, этот разрыв будет увеличиваться.[/quote]
опыт показывает, что самая технологичная мульти на боксе по лучше чем на пс3[/quote]
до недавнего момента да, просто лучше на боксе уже не сделать, в отличии от плойке, последняя мульти это доказывает[/quote]
крайзис2 смотрит на тебя как на неадеквата
всякие драгон эджи, дед спейсы,, порталы и прочее и в подметке не годятся в плане графики крайзису

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], всех потрошат рано или поздно, это не показатель, да и эмоции говорят о том что я прав

[b]killidi[/b], таки да, кризис 2 доказал, как и портал 2

P.S. Опять что ли приводить кучу материала про сливность боксового кризиса?

Tie (37%, 1,156 Votes)
PlayStation 3 (34%, 1,077 Votes)
Xbox 360 (29%, 914 Votes)

[url=http://www.lensoftruth.com/head2head-crysis-2-analysis/2/]http://www.lensoftruth.com/head2head-cr ... nalysis/2/[/url]

Поделиться сообщением

ох какое буйное самовнушение :lol: что-то после взлома псн соники одичали совсем.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Chepunator"]Бокс уже достиг предела своих мощностей, на плойке, как бы была не заезжена эта фраза потенциал ещё не раскрыт, это подтверждается тем, что мульти вырывается вперед, так как есть куда расти, боксу же впредь будут доставаться объедки с королевского стола, а так как поколение консолей затягивается на большой срок, этот разрыв будет увеличиваться.[/quote]
ох какое буйное самовнушение :lol: что-то после взлома псн соники одичали совсем.[/quote]

взлом PSN меня мало интересует, ибо онлайн не юзаю

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]взлом PSN меня мало интересует, ибо онлайн не юзаю[/quote]
ну.. по тебе видно, как оно не волнует тебя :lol: или это обострение из-за весны?

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Sangheli"] [quote name="Chepunator"]Бокс уже достиг предела своих мощностей, на плойке, как бы была не заезжена эта фраза потенциал ещё не раскрыт, это подтверждается тем, что мульти вырывается вперед, так как есть куда расти, боксу же впредь будут доставаться объедки с королевского стола, а так как поколение консолей затягивается на большой срок, этот разрыв будет увеличиваться.[/quote]
до недавнего момента да, просто лучше на боксе уже не сделать, в отличии от плойке, последняя мульти это доказывает[/quote]
Я играл во многие мульти на плойке ( сравнивал с боксом ) самое обидное там даже травы в играх нет. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Tie (37%, 1,156 Votes)
PlayStation 3 (34%, 1,077 Votes)
Xbox 360 (29%, 914 Votes)[/quote]
кстати, а с каких пор голосование с того или иного ресурса показатель? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Faithless[/b], я же писал что до недавнего момента плойка несколько отставала в мульти, но это прекратилось, ибо поняли, что доить бокс графически дальше невозможно, в то время как плойка ещё имеет запас по мощности, картина повторяется, бокс плохо кончит и майки снова будут стремиться выпустить первыми консоль.

[b]Paco[/b], есть какой то другой показатель?

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Paco, есть какой то другой показатель?[/quote]
у.. это даже не смешно :( я то думал это у тя трололо было такое, а оно вон как.. причем разница в 5% :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Chepunator"]Paco, есть какой то другой показатель?[/quote]
у.. это даже не смешно :( я то думал это у тя трололо было такое, а оно вон как.. причем разница в 5% :banghead:[/quote]
ну извини, не я первым упомянул кризис 2

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]ну извини, не я первым упомянул кризис 2[/quote]
я вообще то не про крайзис2.. а про то, как некоторые в довесок своим словам, как аргумент приводят результат голосования с какого-нибудь сайта :facepalm: ты ещё сюда начни ссылки на мэдфанбой кидать :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Chepunator"]ну извини, не я первым упомянул кризис 2[/quote]
я вообще то не про крайзис2.. а про то, как некоторые в довесок своим словам, как аргумент приводят результат голосования с какого-нибудь сайта :facepalm: ты ещё суда начни ссылки с мэдфанбоя кидать :lol:[/quote]

я ещё раз повторюсь, есть другие факты про то что кризис 2 на боксе лучше? и там не только голосование, можно воспользоваться глазами

Поделиться сообщением

[quote]меняю чипованную xbox 360 (не горел) на лицушную xbox 360 с доплатой (спасибо Sony)[/quote]
:-D это пять :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]я ещё раз повторюсь, есть другие факты про то что кризис 2 на боксе лучше? и там не только голосование, можно воспользоваться глазами[/quote]
:banghead: как со стеной. ладно.. у меня опускаются руки, как ещё объяснить человеку, что голосовалки с сайтов не показатель, хотя нет.. они показатель, как перепись фанатов той или иной платформы обитающих на этом сайте 8) но не как не то, что какая из версий лучше и т.п. тока полный фанатик будет приводить их как аргумент :wink:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], я оперирую теми данными и ссылками, которыми располагаю, от тебя же я ничего не слышу кроме простых ничем не подкрепленных слов

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]J.D.[/b], еще есть такое правило, что чем меньше выдержка, тем больше может быть ее отклонение от средней величины.[/quote]
По большому счёту - не настолько меньше-то и разница в аудитории опросов. В сравнении с общей пользовательской базой ;)
Выводы же однозначные, соответственно, делать при этом вообще весьма проблематично, нэ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу