Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Аndrey"]Играю я в игры.[/quote]
[offtopic]Браузерки или аркадки на мобиле?! :-D[/offtopic]
[quote name="Аndrey"]Ну МС тоже молодцы ихнему поколению игроков не то что консоли,а сами игры не нужны. [/quote]
Я тебя уже один раз сливал на теме у кого больше IP в этом поколении. Пойдем по второму разу?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Я тебя уже один раз сливал на теме у кого больше IP в этом поколении. Пойдем по второму разу?[/quote]
Вперед. :shock: :lol: Или просто решил побалаболить? :dn:

Поделиться сообщением

2006
Blue Dragon ,Chromehounds,Dead or Alive Xtreme 2,Far Cry Instincts Predator,Full Auto,Gears of War,Ninety-Nine Nights,The Outfit,Over G Fighters,Project Sylpheed,Rumble Roses XX,Saints Row

2007
Ace Combat 6: Fires of Liberation,Beautiful Katamari, Crackdown,F.E.A.R. Files,Forza Motorsport 2,Halo 3,Lost Odyssey,Viva Pinata: Party Animals,Naruto: Rise of a Ninja,Project Gotham Racing 4,Mass Effect

2008
Banjo-Kazooie ,Fable II, Ninja Gaiden 2, Too Human,Kingdom Under Fire: Circle of Doom,Infinite Undiscovery,Dark Messiah of Might & Magic: Elements,Gears of War 2

2009
Forza Motorsport 3,Halo 3: ODST,Magna Carta 2,Halo Wars,Ninja Blade, GTA4 Episodes

2010
Alan Wake,Crackdown 2,Fable 3,Halo: Reach,Ninety-Nine Nights 2

Заставляешь повторяться. Давай теперь выкатывай свой списочек чего можно было сыграть в эти года на плоечке. Посмотрим будет ли он лучше.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], там короче моторштормы, резистансы, сплошные шедевры кароче

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]2006
Blue Dragon 77.48%,Chromehounds,Dead or Alive Xtreme 2,Far Cry Instincts Predator,Full Auto,Gears of War,Ninety-Nine Nights,The Outfit,Over G Fighters,Project Sylpheed,Rumble Roses XX,Saints Row

2007
Ace Combat 6: Fires of Liberation,Beautiful Katamari, Crackdown,F.E.A.R. Files,Forza Motorsport 2,Halo 3,Lost Odyssey,Viva Pinata: Party Animals,Naruto: Rise of a Ninja,Project Gotham Racing 4,Mass Effect

2008
Banjo-Kazooie ,Fable II, Ninja Gaiden 2, Too Human,Kingdom Under Fire: Circle of Doom,Infinite Undiscovery,Dark Messiah of Might & Magic: Elements,Gears of War 2

2009
Forza Motorsport 3,Halo 3: ODST,Magna Carta 2,Halo Wars,Ninja Blade, GTA4 Episodes

2010

Заставляешь повторяться. Давай теперь выкатывай свой списочек чего можно было сыграть в эти года на плоечке. Посмотрим будет ли он лучше.[/quote]
Что это за мусорка из неэксклюзивного говна?

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Что это за мусорка из неэксклюзивного говна?[/quote]
Тыкни мне хоть в одну игру ,которая в тот год была на плейстейшен? И это кстати, я еще большинством не считал игры со связкой ПК+бокс.

Поделиться сообщением

[quote]которая [b]в тот год[/b] была на плейстейшен[/quote] найс трай

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], :agree:
[quote name="VYA"]я еще [b]большинством [/b]не считал игры со связкой ПК+бокс.
[/quote]
ту таймс

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Levuy"]Что это за мусорка из неэксклюзивного говна?[/quote]
Тыкни мне хоть в одну игру ,которая в тот год была на плейстейшен? И это кстати, я еще большинством не считал игры со связкой ПК+бокс.[/quote]

если важно именно в ТОТ ГОД, то ты пропустил огромное число временных (на год и более) эксклюзивов. И региональных. В основном это jRPG.

Поделиться сообщением

В игры играю нерегулярно, но все-таки спрошу: меня одного из всего этого списка...
[quote name="VYA"]2006
Blue Dragon ,Chromehounds,Dead or Alive Xtreme 2,Far Cry Instincts Predator,Full Auto,Gears of War,Ninety-Nine Nights,The Outfit,Over G Fighters,Project Sylpheed,Rumble Roses XX,Saints Row

2007

2008

2009

2010
[/quote]
...интересует только Alan Wake, Halo, Forza и Gears of War?

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"] [quote name="VYA"] [quote name="Levuy"]Что это за мусорка из неэксклюзивного говна?[/quote]
Тыкни мне хоть в одну игру ,которая в тот год была на плейстейшен? И это кстати, я еще большинством не считал игры со связкой ПК+бокс.[/quote]

если важно именно в ТОТ ГОД, то ты пропустил огромное число временных (на год и более) эксклюзивов. И региональных. В основном это jRPG.[/quote]
Знаю,что пропустил. Просто в свое время делалось на скорую руку.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="Ghost"]В игры играю нерегулярно, но все-таки спрошу: меня одного из всего этого списка...

...интересует только Alan Wake, Halo, Forza и Gears of War?[/quote]
Ну и судя по аватарке еще GraW :D

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], И что это за список?

[quote]Blue Dragon 77.48%[/quote]
А что ж ты оценки и остальных игор не указал? :-D :lol: :D

2011
Littlebigplanet,MLB11,Killzone3,Yakuza4,Motor3.
пс3 5 против 0 у ящика360.Ящик слив.

2010
GoW3,MLB10,HevyRain,SlyCol,GT5,Modnation,Yakuza3.
7 против 5.Ящик слив.

2009
Uncharted2,GoWCol,Killzone2,DemonSouls,MLB09,Rat&Cla,Infamous,NG Sigma2.
8 против 6.Ящик слив.

2008
LittlebigPlanet,MGS4,ValkyriaChro,Resistance2,MLB08,Motorstorm2,Singstar,GT5P,Siren,Disgea3.
10 против 8.Ящик слив.

2007
Uncharted,Rat&Cla,NG Sigma,Warhowk,Motorstorm,Hevenly Sword,MLB07,Folklore,Formula1.
9 против 12.

Это все с учетом того что я считал только экзы и с приличными оценками.Даже так ящик360 сливает.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="razgulnov3"]в кризис 2 ущербные ролики именно из-за этого[/quote]
не из-за этого[/quote]

а что тогда помешало крайтеку не ужимать их так? смотреть же не возможно

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote]MLB каждый год это конечно лол[/quote]
Гало каждый год это тоже лол. :wink:
Как список ip ящика360 на половину состоящий из трешака на 50-70%,мультиплатформы и игр,которые позже вышли на пс3. :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b],

из твоего списка ПС3 эксклюзивов можно 70% выкинуть ибо проходняк.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]VYA[/b]

2011
Littlebigplanet,MLB11,Killzone3,Yakuza4,Motor3.
пс3 5 против 0 у ящика360.Ящик слив.

2010
GoW3,MLB10,HevyRain,SlyCol,GT5,Modnation,Yakuza3.
7 против 5.Ящик слив.

2009
Uncharted2,GoWCol,Killzone2,DemonSouls,MLB09,Rat&Cla,Infamous,NG Sigma2.
8 против 6.Ящик слив.

2008
LittlebigPlanet,MGS4,ValkyriaChro,Resistance2,MLB08,Motorstorm2,Singstar,GT5P,Siren,Disgea3.
10 против 8.Ящик слив.

2007
Uncharted,Rat&Cla,NG Sigma,Warhowk,Motorstorm,Hevenly Sword,MLB07,Folklore,Formula1.
9 против 12.

Это все с учетом того что я считал только экзы и с приличными оценками.Даже так ящик360 сливает.[/quote]

Спасибо посмешило. Все таки надо было мне сунуть в мой список МС эксклюзивы типа Сплинтера, Фейбл, Метро и т.д и т.п. А попутно и всю линейку Кинекта :D Кто ж думал что ты будешь коллекшены,ремейки и демки сувать.А еще каждый год по МЛБ :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Спасибо посмешило.[/quote]
Твой список состоящий на половину из трешака,мульти и игр позже вышедших на пс3 - уж поверь посмешил куда больше. :wink:

[quote]А еще каждый год по МЛБ [/quote]
Против ежегодного Гало. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Против ежегодного Гало[/quote]
щас придет киллиди и опять тебя размажет фактами как всегда так что лучше сотри бред сразу

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Твой список состоящий на половину из трешака,мульти и игр позже вышедших на пс3 - уж поверь посмешил куда больше.[/quote]

Если я тебе сейчас реально выкачу списочек вместе с трешаком и мулти ПК+ бокс,ты же автоматом сольешься. Ок,пересмотрим списочек?
PS Про игры .позже вышедшие на пс3. В те года - они были эксклюзивами,временнными ,но эксклюзивами.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], [quote]из твоего списка ПС3 эксклюзивов можно 70% выкинуть ибо проходняк.[/quote]
Ну из списка х360 "эксклюзивов" можно и 100% выкинуть ибо проходняк не меньше,чем 70% на пс3. :clever:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/color][/size]

[b]VYA[/b], [quote]Если я тебе сейчас реально выкачу списочек вместе с трешаком и мулти ПК+ бокс,ты же автоматом сольешься. [/quote]
Почему сольюсь?Я же не спорю с тем что трешака на ящике360 так много. :-D :lol: :agree:

[quote]Ок,пересмотрим списочек?[/quote]
Пересмотри,но только грамотно.А то что на ящике360 полно трешака,процентов так на 60-80% из которого и будет состоять список - я не спорю. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]laziofan[/b], [quote]из твоего списка ПС3 эксклюзивов можно 70% выкинуть ибо проходняк.[/quote]
Ну из списка х360 "эксклюзивов" можно и 100% выкинуть ибо проходняк не меньше,чем 70% на пс3. :clever:[/quote]
Это тебе просмотр ютуба подсказывает или просмотр оценочек на геймрейкингс?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="Аndrey"]Почему сольюсь?Я же не спорю с тем что трешака на ящике360 так много.[/quote]
давай оставим решать что треш ,а что достойные игры тем у кого хотя бы консоль есть :trollface:
[quote name="Аndrey"]Пересмотри,но только грамотно.[/quote]
Нас же пока не интересует качество продукта,иначе бы ты не сувал каждый год МЛБ. Нас интересуют эксклюзивные игр каждой конкретной платформы.Вот от этого и будем опираться. Аркадки , переиздания считаем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу