Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], ты точно один человек?[/quote]
блин я что-то не так написал? Ты меня бесить уже начинаешь. я то один человек но ты точно бот.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], ох ты лолка я на гамаге был еще тогда когда ты в 1 класс пошел а вот чей ты бот еще надо выяснить, по стилю твоего письма тебя бросает из крайности в крайность, ты не умеешь составлять предложения и выражать адекватно свои мысли, но иногда у тебя проскакивают членораздельные предложения, что не похоже на твои 12 лет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b], насрать как выглядит энслайвед

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], ох ты лолка я на гамаге был еще тогда когда ты в 1 класс пошел а вот чей ты бот еще надо выяснить, по стилю твоего письма тебя бросает из крайности в крайность, ты не умеешь составлять предложения и выражать адекватно свои мысли, но иногда у тебя проскакивают членораздельные предложения, что не похоже на твои 12 лет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b], насрать как выглядит энслайвед[/quote]
ошибочка извини. Но дело все в том что именно твои а не мои посты бред. Иначе где и как можно использовать твою логику, основанную на "если бы да кабы" и типа еще ты защищаешь эту позицию а я что-то морожу. Я тебе факт сказал - анч 2 круче всего что есть на боксе графически, ты мне какую-то испорченную кашу подсунул - "если бы да кабы", кто из нас прав? На суде выигрывает человек, у которого на руках есть реальные доказательства а не "если бы" да "кабы" да "вдруг" и "помоему". И да, сначала кинул скрины энслейвд а потом когда тебя слили то "насрать" и в кусты. По видео ленсофтрут все предельно ясно видно, что энслейвд сливает вчистую первому анчу по графике и притом капитально так, с большим отрывом, да еще и фпс на боксе позорно падает до неиграбельного уровня временами при такой то графике, а ты говоришь анч 1,2, но судя по видео там анч 0,2, не больше

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], давай в скриншотах - анчартед 2 и все игры х360 а то твои аксиомы уже наскучили

мне насрать на енслайвед с его механикой и его движком, энслайвед по колориту такая же как и анч так что мне насрать на энслайвед я в него играть не собираюсь но факт есть факт енслайвед также выглядит как анч

ты кстати еще не доказал что ты вообще играл в анчартед не по ютубу

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], давай в скриншотах - анчартед 2 и все игры х360 а то твои аксиомы уже наскучили[/quote]
да задолбал ты со своими скриншотами, то что в анч2 самая крутая графа и так все знают, кроме тебя видать. есть вещи, которые и доказывать не нужно, к тому же ты и сам согласен что графа там самая крутая, и начал ныть что если бы да кабы ноти доги анч делали игру для гроба то тогда...забыл? А теперь скриншоты ему подай.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], давай в скриншотах - анчартед 2 и все игры х360 а то твои аксиомы уже наскучили

мне насрать на енслайвед с его механикой и его движком, энслайвед по колориту такая же как и анч так что мне насрать на энслайвед я в него играть не собираюсь но факт есть факт енслайвед также выглядит как анч[/quote]
по видео ленсофтрут энслейвд выглядит как говно против анча первого, советую просмотреть. Зачем тебе шоты если тебя ткнули носом в видеосравнение а ты и дальше продолжаешь нагло врать

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], я играл в демку енслайведа и видел ее своими глазами ты же ее не видел, посмотри хотябы по ютубу

я тебе говорю про цветовую гамму этих двух игр ты же про какие то линзофтру трешь...

и ты что старшего брата или папу позвал к компу, что то твои предложения стали как то более адекватными, даже слова в предложения складываются

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], я играл в демку енслайведа и видел ее своими глазами ты же ее не видел, посмотри хотябы по ютубу

я тебе говорю про цветовую гамму этих двух игр ты же про какие то линзофтру трешь...[/quote]
я тебе еще раз говорю - глянь на видео выше от ленсофтрут, там анч выглядит намного лучше, детализация выше, текстуры лучше и т.д.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], ты вот по тому сраному видео смог разглядеть отличия - еще раз тебе повторю пусть енслайвед трижды говно но по ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ он такой же как анчартед

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], так жешь вот ты совсем тут не прав. Поиграй в полную версию энслейведа, а потом говори, что красивее. У квантум теори ЦВЕТОВАЯ ГАМА как у гирзов, значит они одинаковые :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], ты вот по тому сраному видео смог разглядеть отличия - еще раз тебе повторю пусть енслайвед трижды говно но по ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ он такой же как анчартед[/quote]
и что с того что у них одинаковая цветовая гамма?

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], замыленность, зернистость, пластмасовость, низкий фреймрейт (возможно только на пс3). Я уже промолчу про то как управляется этот неуклюжий и прилипающий к поверхностям макак. В целом уез к таким красотам не приспосабливаем на пс3. Вот в бэтмане да - он был к месту и с умом. Дизайн энславеда в целом убог, чтобы там Миша не говорил. За исключением может парочки начальных локаций. Делее идут копипастные арены в духе первого старворса анлишеда. В который запустили мобов и дали игрокам там полазить.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="FoxXIII"][b]gameskiller37[/b], мы говорим о красивости игр - энслайвед выглядит так же как и анч

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[b]kirosava[/b], ну если такое возможно на х360 и все зависит от разрабов то если бы нати доги делали анч мульти то еще не ясно где бы игра была красивее[/quote]
лол еще один тролль. Вобщем я так понял, теперь у ящеров главное доказательство и факты основываются на "если бы да кабы" :facepalm: Ноти доги уже по моему поясняли что анч2 невозможен на хбоксе. Хотя бы потому что там они активно заюзали винт, которого нет во всех хбоксах и во вторых графика там сильно завязана на селле, он обрабатывает большую ее часть, еще блурей играет роль, так как можно на нем не экономить на текстурах и размещать без компрессии(анч2 25 гиг занимает). Теперь идем дальше. Бокс вышел на год раньше и имеет архитектуру гораздо проще чем у пс3, а значит уже давно можно было бы забацать на нем графический шедевр, затмевающий анч2, если бы это было [b]возможно[/b], так что все твои доводы, основывающиеся на балабольстве просто несуразны.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

p.s. а сама игра может быть и не говном. По крайней мере я прошел ее, а не забросил. Герои харизматичны, сеттинг такой мне нравится, но его загубили ужасным исполнением.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Биллики не смогут поиграть в ммо из-за своего супер-сервиса.[/quote]
Забавно, а у меня FF11 для бокса лежит - наверно, не ммо ни разу.
Да и PSU тоже на боксе не выходила, наверно. :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="old_osam"]на фоне мгс[/quote]
Ты еще не устал это графическое убожество всуе упоминать? PS2 в HD, только катсцены и спасают. :brash:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"]энслейвед выглядит как анч, уж прости[/quote]
православный фикс. просто никто не виноват, что на пс3 энслейвед выглядит как говно. :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"]Делее идут копипастные арены в духе первого старворса анлишеда. В который запустили мобов и дали игрокам там полазить.[/quote]
надо же так гнать, это уже ни в какие рамки...

Поделиться сообщением

:facepalm:

обладателям недорогого блюрэйплеера ужэ и энслэйвед невпирает?! это уже нивкакие ворота...

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], Обладателям лучшей консоли(Та, что с блю-рей приводом) есть во что поиграть и помимо энслэйвда, так что любить его они не обязаны.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]:facepalm:

обладателям недорогого блюрэйплеера ужэ и энслэйвед невпирает?! это уже нивкакие ворота...[/quote]
кстати про недорогой блюрейплеер, так икс бокс это вообще получается дорогой дивиди плеер да? хаахах поэтому баттхерт и упоминания постоянные?

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]мешок ноктей[/b], Обладателям лучшей консоли(Та, что с блю-рей приводом) есть во что поиграть и помимо энслэйвда, так что любить его они не обязаны.[/quote]
Зато опускать видимо обязаны :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]дорогой дивиди плеер [/quote]
Довольно неудобный для просмотра дивиди кстати=)

Кстати, все забываю спросить. Я тут недавно сдул вековую пыль со своего дорогого дивиди плеера, зашел в лайв, он попросил меня обновится и предо мной предстал столь убогий дизайн даша, что я даже не знаю. По мне NXE был более-менее симпатичным, но то, что сделали под кинект это жесть. Неужели всем зеленым нравится этот дизайн, что они даж не пикнули?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Ты еще не устал это графическое убожество всуе упоминать? PS2 в HD, только катсцены и спасают.[/quote]
нет я буду хало или сплинтера пихать, тогда на что похоже гири интересно .... помница бест график больше набрал мгс и рейтинг больше и ревью больше, а модельки рвут всё

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ну если под опускать ты подразумеваешь говорить то, что в анчике втором графика лучше, то да.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]православный фикс. просто никто не виноват, что на пс3 энслейвед выглядит как говно. [/quote]
он сказал по цветам ,хех..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="мешок ноктей"]обладателям недорогого блюрэйплеера ужэ и энслэйвед невпирает?! это уже нивкакие ворота...[/quote]
ну так у пс3 уникальные игры онли н пс3, подумай

Поделиться сообщением

до таких игр как энслэвед, принц оф персия 2008 надо дорасти.
нинжа теори сделали шикарную роад-игру с великолепным дизайном и артом как минимум половины уровней. был бы у них найтидоговский бюджет - сделали бы ещё шикарней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу