Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]Угу, Xbox 360 опять слился в плане мультиплатформе вместе с унылым Пако. Круто.[/quote]
в твоих бурных фантазиях :lol: теперь наверно и еврогеймер "ящерский недоресурс" :-D

Поделиться сообщением

Лол, Пака от безысходности уже чужие приемы переводит на других, до чего он опустился слившись. А на мэдфане всё написано, что и с еврогеймера, печаль для слившегося паки опять(

Поделиться сообщением

Dead Space 2
Xbox 360

размер 6.3GB (disc one), 6.4GB (disc two) два диска минус, на пс3 один

инстал 6.3GB (disc one), 6.4GB (disc two) инстал минус - скорость загрузки всё таже, на пс3

звук Dolby Digital минус так как на пс3 Dolby Digital, 5.1LPCM, 7.1LPCM

На боксе нет бонус режима (привет дорогой двд плеер привод0, минус, так как на пс3 Extraction mode 3.46GB.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], о.. кажись понял. ты английский не знаешь. да? и не можешь сам прочитать статью с еврогеймер? :lol: ну, это многое объясняет.. короче, ты пробалаболился мэдфаноем 8) лучше начни косить под трололо, а то жалко выглядишь :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[b]old_osam[/b], речь шла про графику. тут даркити с пеной у рта доказывал, что ящик слит. Про блюрэй с двд я и не спорю. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]ololo. и где тут сказанно, что версия плойки круче? кроме блюрэй диска не каких превосходств. балабол слив засчитан [/quote]
да ну а звук ? игра то атмосферная, а доп режим ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size]

[b]Paco[/b], тогда наиши тенхически всё одинакого ,а плюсы за пс3 ввиде звука, диска и доп режима,,, а то ты писал обратное

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], знаю, в отличии от тебя. По видео всё наглядно видно. 360 жутко слил
[img]http://cdn3.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/1/121/deadspace1.bmp[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
да ну а звук ? игра то атмосферная, а доп режим ?[/quote]
челендж? эм.. никогда не понимал прелести в челенджах. в гов их не запускал даже.. и хочешь сказать атмосфера чертовски меняется от Dolby Digital и 5.1LPCM, 7.1LPCM?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b], :-D слейся уже, не позорься с картинками мэдфанбоя. :cry: я так понял, то что в еврогеймере пишут - уже "ящерский бред"? т.к. они не восхваляют версию плойки :lol: быстро же ты мнение поменял фанбоюшка неадекватная :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="old_osam"]Paco, тогда наиши тенхически всё одинакого ,а плюсы за пс3 ввиде звука, диска и доп режима,,, а то ты писал обратное[/quote]
эм. что я писал? мб не так выразился.. я о плюсах и не говорил вроде. только о технической части.

Поделиться сообщением

ну это ты не понимал ... всем нравится режимы, бонусы , многие чтоб открыть их долбят игры , другие даже покупют, больше контента это скорей плюс чем минус

звук ? ну а зачем придумали семь кома один ?

ну как понял и твоих постов ты английский ты знаеш вот и читай тогда тут :

[offtopic]Returning to Dead Space 2, PlayStation 3 also benefits from enhanced surround sound options, with uncompressed 5.1 and 7.1 options available. This is a game whose atmosphere is enormously improved with a good surround sound setup, and while the 360's mix is still sensational, there is an added sense of depth to the aural experience by using PS3's HDMI 1.3 audio options.[/offtopic]

а вот все три этих плюса рссписаны у еврогемера

[offtopic]Almost. While on paper the disc-swapping situation might play to the PS3's advantage, the fact is that a single, momentary pause in gameplay isn't going to upset anyone: it is a complete non-issue. More relevant is the audio. Dead Space 2 is a game that benefits hugely from playing with surround sound, and while the Xbox 360's Dolby Digital mix in the game is simply wonderful, the option to play with 5.1 and 7.1 uncompressed audio with PlayStation 3 is a factor that shouldn't be overlooked. And a freebie Move-enabled Dead Space: Extraction on top of that? Yes please..[/offtopic]
=========================================

Предлагаю прекратить спор и признать или согласится, что эти три плюса скорей хорошо чем плохо и если у человека 2ве консоли и зная эти нюансы он естественно выберет пс3 версию ...

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], эм.. ты это щас к чему? я и не спорю, что у версии для плойки есть свои плюсы.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]эм. что я писал? мб не так выразился.. я о плюсах и не говорил вроде. только о технической части.[/quote]
тебе писали пс3 вин ты смеялса и не написал что хоть паритет, а писал что пс3 слила а оно вон как вышло ...

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]тебе писали пс3 вин ты смеялса и не написал что хоть паритет, а писал что пс3 слила а оно вон как вышло ...
[/quote]
э.. я писал во первых не пс3 слила, а даркити со своим "ящик слил". и вообще первым постом я кидал техническое сравнение, где и говорилось что версии одинаковые.
вообще что за стереотип, что обязательно спорят о тотальном превосходстве того или иного?

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]эм.. ты это щас к чему? я и не спорю, что у версии для плойки есть свои плюсы.[/quote]
Не свои ,а просто плюсы над боксом , у бокса нет не одного плюса в дс2 над пс3, ну успокойся уже выкручивоться... ну тут на пс круче, например биоминета на боксе круче ну и что ? трудно так признать... мда

[spoil]а фф на пс3 делает бокс :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], где я писал что еврогеймер - ящерский бред? Уже совсем вирус биллиботства разъел тебе мозг. Эту картинку можно и самому сделать, без мэдфанбоя, результат будет один - на ящике отвратительно смотрится.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], блин. спор был о другом. Даркити доказывал, что версия ящика слита. А аргументом была статья с мэдфанбоя, где берется 1 кадр(даркити его сверху кинул, кстати) и дальше делают выводы типа у пс3 полигонов больше, освещение круче и т.п. типичный бред мэдфанбоя. Про дополнительные функции версий речь и не шла.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b], лол. все еще тут, клоун? т.е. ты говоришь еврогеймер правду пишет, что версии в плане графики идентичны? ок. значит подтверждаешь свой слив.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]Про дополнительные функции версий речь и не шла.[/quote]
доп функции ? это просто проблема бокса, режима нет из-за места. звук пожат , смена диска ... это не доп функции это реалии времени которые сони видела зарание ... кто виноват что бокс паст ген ...

на старте ох зачем блю рей ох ... правда мс по шумок хд хотела продвинут; и бац ... а сейчас мы видем за чем блу рей , зачем такая архитектура железа... мс даже не в состоянии в слим версии адапер убрать ... о каких технологиях идёт разговор ?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], это я удивляюсь что после своего чудовищного позора ты ещё здесь пишешь. На видео еврогеймера всё прекрасно видно, что там с 360 слив. Так что то ты опять показал свою глупость, человек-слив.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]доп функции ? это просто проблема бокса, режима нет из-за места. звук пожат , смена диска ... это не доп функции это реалии времени которые сони видела зарание ... кто виноват что бокс паст ген ...

на старте ох зачем блю рей ох ... правда мс по шумок хд хотела продвинут; и бац ... а сейчас мы видем за чем блу рей , зачем такая архитектура железа... мс даже не в состоянии в слим версии адапер убрать ... о каких технологиях идёт разговор ?[/quote]
это у тебя так накипело? :roll:
[quote name="Darkiti"]Paco, это я удивляюсь что после своего чудовищного позора ты ещё здесь пишешь. На видео еврогеймера всё прекрасно видно, что там с 360 слив. Так что то ты опять показал свою глупость, человек-слив.[/quote]
глупость показываешь тут ты. придумывая какую-то ересь по видео. еврогеймеры сами прокомментировали свое видео и сказали, что никакой разницы в графики нету. :facepalm:
ты, кстати, по тихому можешь отмазаться и сказать, что ты не имел ввиду графику, а говорил про звук и 1 блюрэй против 2 двд, но ты же упоротый фанатик и будешь настаивать на своем сливе? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], так моего слива нет и никогда не было, здесь только твой слив всё тебе покоя не даёт. Еврогеймер сказал одно, на видео другое, ну и плюс все фичи пс3 вроде экстракшена окончательно сливают nogaems360 вместе с тобой. Только не плач смотри((

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Еврогеймер сказал одно, на видео другое[/quote]
так еврогеймеры врут или не врут? ты уж определись, а то метишься из угла в угол от безысходности своего слива :cry:
[quote name="old_osam"]это просто очевидно[/quote]
эм.. то что блюрэй диск лучше двд? ну да. зачем высказывать такие очевидные вещи?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], У Digital Foundry (EUROG@MER) в этом плане довольно таки скучные и часто слишком короткие обзоры. Им больше интересно, как игра работает вообще, а не межплатформенная разница.

[b]Ninja Gaiden Sigma 2[/b] - значительно лучше на PS3 графически

[b][color=#FF0000]пруф:[/color][/b]

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i333/1102/b9/ef312ae9897f.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i052.radikal.ru/1102/b5/6493f7dbbfac.jpg[/img][/url]

[b]Castlevania Lords Of Shadows[/b]: при одинаковом уровне визуализации на обеих консолях скорость отрисовки графики на PS3 выше чем на XBOX360 вовремя геймплея - где на PS3 26 fps то на XBOX360 уже 20fps (что уже очень мешает геймплею) и такая картина соблюдается и дальше по игре.

[offtopic]Where the readouts do separate it is without exception in favour of the PS3 version of the game.
[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-castlevania-lords-of-shadow-face-off]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... w-face-off[/url][/offtopic]

+ два диска, звук паст ген нa xbox360

[b]Vanquish[/b]: абсолютно одинаковая картинка у обоих версий, но тени лучше на пс3 и производительность

+ звук пожат нa xbox360

[offtopic]was a difference in shadowing, which seems to favour PS3. In these shots you can see shadowing that's either omitted completely or else suffering from "shadow acne" on the 360. [url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vanquish-face-off]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-face-off[/url][/offtopic]

[offtopic]However, the key difference here is that the Xbox 360 game tears and drops frames while the PlayStation 3 maintains v-sync throughout.[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vanquish-face-off]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-face-off[/url][/offtopic]

--------------------------------------------------------------------------------------
мультиплатформы PS3 напрямую зависит от опыта разработки для этой платформы - получается железо может и большее, если даже не брать во внимание эксклюзивы, которые и так на голову лучше выглядят мультиплатформы.

ДС2 мы уже обсудили, много плюсов пс3 в отличии от ни одного у бокса

привиду игры которые имеют более менее норма оценки и лучше на пс3, не то говно где бокс круче с рейтингом игры 60%

The Elder Scrolls IV: Oblivion
Tekken 6
Dragon Age: Origins
Dante’s Inferno
Final Fantasy XIII [color=#FF0000]суб хд на боксе и пожато всё текстыры , звук ... 300 двд дисков ...[/color]
Dead Space 2
Star Ocean: The Last Hope
Vanquish [color=#FF0000]быстрейшия игра и бокс не тянет тени и производительность[/color]
Darksiders: Wrath Of War
Split/Second
Ninja Gaiden Sigma 2 [color=#FF0000]оригинал на боксе в суб хд[/color]
Mass Effect 2 [color=#FF0000]игра года на боксе хех[/color]
Castlevania Lords Of Shadows [color=#FF0000]самая красивая игра из мульти и бокс просидает, напомню кз3 = 60 кадров
[/color]

зачем быть расточительным и выкидывать деньги на ветер на бокс ? Если захотелось эксклюзивов - то онли PS3 со своими: Uncharted (xbox так и не достиг уровня этой игры), Killzone 2 (грфический убийца всех шутеров на боксе), Uncharted 2 (признана лучшей игрой / Best Technology, International Game Developers Association), GodOfWar 3 (лучший графон), Heavy Rain (таких игр нет на шутан боксе в принципе), Demon's Soul (хардкор рпг онли пс3), Little Big Planet (революция в жанре), Resistance 2 (кал), Infamous (отличная игра не в пример Кракдауну с графикой ПСодин), Metal Gear Solid 4 (бест график 2008, бест дизйн ева, моделик уровня мгс нет до сих пор). Сигма (лучшия версия), Сигма 2 (графика просто небо по сравнению с бокс версией), GT5 (в коментариях не нуждается - это авто-мир), LittleBigPlanet 2 ...

А На подходе в ближайшем времени: Killzone 3 (бест график ева), Resistance 3 (по фану), перевыпуск шедевреальных ICO и Shadow Of Collosus в HD, Last Guardian (ждут даже боксеры), Uncharted 3 (по выходу игры начнётся жопа боль), Infamous 2 (её хотят все) и тд.

К сожалению консоль Бокса не богат на таким игры и ни таким же качеством ексклюзивов, в будущем из громких анонсов только Gears Of War 3 и Фроза. Остальное кинект велком то паст казуал геминг.

Итог бокс = ноу геймс

Почему ряд эксов бокса меньше 720 , а ряд эксов ПС3 хд720 ?

пс3

God of War III = 1280x720 (MLAA)
Demon's Souls = 1280x720 (no AA)
Gran Turismo 5 = 1280x720 (4xAA)
Gran Turismo 5 = 1280x720 (4xAA)
Heavenly Sword = 1280x720 (4xAA)
Heavy Rain = 1280x720 (2xAA)
Killzone 2 = 1280x720 (QAA)
MAG = 1280x720 (2xAA)
Ninja Gaiden: Sigma = 1280x720 (no AA, scaling to support 1080p)
MLB08: The Show = 1280x720 (2xAA)
MLB09: The Show = 1280x720 (2xAA)
Resistance: Fall of Man = 1280x720 (QAA)
Resistance 2 = 1280x720 (QAA)
Uncharted: Drake's Fortune = 1280x720 (2xAA)
Uncharted 2 = 1280x720 (2xAA)
Little Big Planet (2xAA)
Little Big Planet 2 (2xAA)
Infamous (no AA)

бокс

Alan Wake = 960x544 (4xAA)
Fable II = 1120x720 (blur filter, 2xAA)
Halo 3 = 1152x640 (no AA)
Halo 3: ODST = 1152x640 (no AA)
Halo: Reach = 1152x720 (2xAA temporal)
Ninja Gaiden 2 = 1120x584 (2xAA)
Perfect Dark Zero = 1152x640 (no AA)
Project Gotham Racing 3 = 1024x600 (2xAA)
Splinter Cell: Conviction = 1024X576 (2xAA)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], вот это я понимаю все правильно написал а не тот бред который пишут фанатики :agree:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], чегооо? я понять не могу, ты мне хочешь навязать спор ящик вс плойка? мне это не интересно.. я тут вообще изначально мимо проходил и вляпался в даркити. с его фанатичном мировоззрении, что везде все выглядит круче на плойке.

P.S. кстати, у lensoftruth более наглядное визуальное сравнение.

P.P.S я бы не сказал, что мэ2 прям лучше на плойке выглядит.. по сравнениям одинаковая картинка. некоторые отличия в освещении и то хз где лучше. Ну и алан вейк с фаблами не перестают быть отличными играми, даже с неполноценными 720р.. демон соулс с его полноценными 720р выглядит не лучшем образом, но при это мастхэв однозначный.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], ты вляпался в свой слив и ещё с прошлого раза от позора не можешь отмыться, как тут подоспел новый слив. Еврогеймер не врут, но на мэдфане всё чётко расписано и разница видна на лицо, 360 слил мультиплатформу по всем параметрам :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу