Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Levuy[/b], я пользуюсь "методом киросавы". В нем не надо ничего доказывать. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][offtopic]не знаете про киросаву на лурке еще статьи не написали случаем?[/offtopic][/quote]
[offtopic]не, я там только про тебя видел[/offtopic]

Поделиться сообщением

Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.[/quote]
как тебя еще не напрягает играть на ней и на джойстике на кнопки жать. Биллибои такие биллибои, когда есть преимущество - винт, они его в минуса записывают.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], на боксе тоже есть винт и ставятся все игры на него и привод не задействован в отличии от пс3

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="VYA"]Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.[/quote]
как тебя еще не напрягает играть на ней и на джойстике на кнопки жать. Биллибои такие биллибои, когда есть преимущество - винт, они его в минуса записывают.[/quote]

Глупенький, установка на винт - это не преимущество :lol: ,когда у конкурента можно играть с диска.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.[/quote]
Ты заблуждаешься сейчас каждую игру нужно ставить на диск.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], на боксе тоже есть винт и ставятся все игры на него и привод не задействован в отличии от пс3[/quote]

Давно понятно что консолей у него нет. Просто толстый торлль с компьютером и детскими мечтами купить когда нибудь плойку.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="Yurgeniv"] [quote name="VYA"]Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.[/quote]
Ты заблуждаешься сейчас каждую игру нужно ставить на диск.[/quote]

Как мне Киллзон поставить,а то задолбало в начале уровня уходить на несколькосекундный аут?*

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="kirosava"] [quote name="VYA"]Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.[/quote]
как тебя еще не напрягает играть на ней и на джойстике на кнопки жать. Биллибои такие биллибои, когда есть преимущество - винт, они его в минуса записывают.[/quote]

Глупенький, установка на винт - это не преимущество :lol: ,когда у конкурента можно играть с диска.[/quote]
ну да, менять несколько дисков лучше чем поставить на винт :-D И да, если ты не знал - наличие винта во всех консолях - это преимущество для разрабов чем его отсутствие, если ты не знал. Анч 2 получился таким красивым и бесшовным в том числе и из-за того что в каждой пс3 есть винт, глупенький ты.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="VYA"] [quote name="kirosava"] [quote name="VYA"]Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.[/quote]

Глупенький, установка на винт - это не преимущество :lol: ,когда у конкурента можно играть с диска.[/quote]
ну да, менять несколько дисков лучше чем поставить на винт :-D И да, если ты не знал - наличие винта во всех консолях - это преимущество для разрабов чем его отсутствие, если ты не знал. Анч 2 получился таким красивым и бесшовным в том числе и из-за того что в каждой пс3 есть винт, глупенький ты.[/quote]

На боксе тоже есть жд :scare: :-D

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], глупенький ты - на боксе всю игру поставил на винт и забыл про замену дисков , в отличии от пс3 где на винт ставится от 3 до 9Гб данных + задействован БР привод по полной и то текстуры подгружаются не сразу

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="kirosava"] [quote name="VYA"] [quote name="kirosava"] [quote name="VYA"]Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.[/quote]

ну да, менять несколько дисков лучше чем поставить на винт :-D И да, если ты не знал - наличие винта во всех консолях - это преимущество для разрабов чем его отсутствие, если ты не знал. Анч 2 получился таким красивым и бесшовным в том числе и из-за того что в каждой пс3 есть винт, глупенький ты.[/quote]

На боксе тоже есть жд :scare: :-D[/quote]
есть но не в каждом, и потому его преимущества не могут использоваться разрабами, потому что владельцы боксов без винтов не смогут поиграть в игру

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], вроде 28 лет, а такой балбес.. :(

и у меня вопрос: если ты не переносишь пс3 и считаешь ее ущербной консолью, зачем ты "мучаешься" и играешь? иди играй в свой икс-бокс хало и радуйся жизни :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="VYA"] [quote name="kirosava"] [quote name="VYA"] [quote name="kirosava"] [quote name="VYA"]Черт,как4 меня напрягает в плойке каждую вторую игру ставить на винт. Вот он хваленный потенциал. Хорошо хоть Киллзону не заставили ставить.[/quote]

На боксе тоже есть жд :scare: :-D[/quote]
есть но не в каждом, и потому его преимущества не могут использоваться разрабами, потому что владельцы боксов без винтов не смогут поиграть в игру[/quote]

Сейчас любая 8 гиговая флешка может на боксе использоватся за жд :scare: :-D

Поделиться сообщением

Как же зеленые на киросаву слетаются, неужели правда задевает? Или просто понимаете, что с подкованными сонибоями нет шансов тягаться, так хоть на киросаве отыгрываетесь?

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"][b]VYA[/b], вроде 28 лет, а такой балбес.. :(

и у меня вопрос: если ты не переносишь пс3 и считаешь ее ущербной консолью, зачем ты "мучаешься" и играешь? иди играй в свой икс-бокс хало и радуйся жизни :facepalm:[/quote]
он садомазохист наверно. Играет и мучается в страшных муках играя в говно игры на пс3 и смачно расписывает какие они говеные :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="progressevol"][b]VYA[/b], вроде 28 лет, а такой балбес.. :(

и у меня вопрос: если ты не переносишь пс3 и считаешь ее ущербной консолью, зачем ты "мучаешься" и играешь? иди играй в свой икс-бокс хало и радуйся жизни :facepalm:[/quote]
он садомазохист наверно. Играет и мучается в страшных муках играя в говно игры на пс3 и смачно расписывает какие они говеные :dn:[/quote]
ага, бедняга :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]глупенький ты - на боксе всю игру поставил на винт и забыл про замену дисков [/quote]
глупенький ты

Поделиться сообщением

зато на пс3 по полной используют ЖД

[img]http://img291.imageshack.us/img291/4913/uncharted.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[b]Levuy[/b], ???

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]зато на пс3 по полной используют ЖД

[img]http://img291.imageshack.us/img291/4913/uncharted.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[b]Levuy[/b], ???[/quote]

что это такое?)

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], это анчартед 2 на пс3 - вся правда о игре (не фотошоп, кроме цигарки) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], На боксе установка на винт не всегда отменяет необходимость менять диски

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу