Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.baraholkin.ru/publ/ps3_protiv_xbox_360_vosmiraundovyj_poedinok_za_zvanie_chempiona/4-1-0-105]http://www.baraholkin.ru/publ/ps3_proti ... /4-1-0-105[/url]

Окститесь уже наконец-то :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Дядя Владик[/b], *ню же запостил и радуешься :facepalm: .. надеюсь по ссылке это твое творение :trollface:

Поделиться сообщением

[color=#000000]FoxXIII[/color]
Неа.Я же Дядя Владик , а это дядя Сережа.Интересно кстати пишет.Надо же было поднять настроение местным сонибоям и билибоям. :D

Поделиться сообщением

Сережа Барахолкин знатный рецензент. Думал начать по пунктам коментировать тамошние лолы, но уже к середине их накопилось слишком много.

Поделиться сообщением

А я ему доверял.Подумывал плойку купить , но теперь мои детские мечты сошли на нет.
:cry:
А вы меня ругать сразу будете или на потом оставите? :(

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]VYA[/b], :facepalm: Как ты сделал этот вывод? Я написал, что если у тебя звуковая система 7.1, ты услышишь разницу, даже если у тебя не "идеальный слух". К чему ты вообще про него написал?[/quote]

А вот есть она у меня на компе и хоть убей не слышу. Может мне конечно слон на ухо наступил,но сомневаюсь что ты там такой Растрапович что реал слышишь разницу.
PS Насколько я слышал вообще разницы между пожатым и не сжатым разницы то нету,это как если что то попросту заархивировать. Просто у плойки скорость привода слабовата,вот и не сжимают что звук ,что видео.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]скоро у ящика вместо роликов буду оставлять ссылки на ютуб[/quote]

Пока у плойки вместо комиксов коды на скачку. :D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Daiverr"]скоро у ящика вместо роликов буду оставлять ссылки на ютуб[/quote]

Пока у плойки вместо комиксов коды на скачку. :D[/quote]

места на блю-рее не хватило :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote name="VYA"] [quote name="Daiverr"]скоро у ящика вместо роликов буду оставлять ссылки на ютуб[/quote]

Пока у плойки вместо комиксов коды на скачку. :D[/quote]

места на блю-рее не хватило :trollface:[/quote]

Все непожатый звук и видео заняло :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Странный ты, Дядя Владик.[/quote]
А мне по пунктам можешь подробно разложить перед выбором консоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"] [quote name="Levuy"]Странный ты, Дядя Владик.[/quote]
А мне по пунктам можешь подробно разложить перед выбором консоли?[/quote]

О парень тут уже какой год не могут решить какая же консоль лучше. Кроме самого себя тебе тут никто не советчик.
PS Бери бокс :trollface: И плойку сразу :trollface: и WII :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]сомневаюсь что ты там такой Растрапович что реал слышишь разницу[/quote]
Не нужно быть Растраповичем
[quote name="VYA"]Просто у плойки скорость привода слабовата,вот и не сжимают что звук ,что видео[/quote]
Маразм крепчал.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b]

Маразм - это твои односложные ответы. По сравнению с тобой Курасава верх аргументированности.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Просто у плойки скорость привода слабовата,вот и не сжимают что звук ,что видео[/quote]это потрясающе :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Некоторые вещи не нужно аргументировать :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]VYA[/b], Некоторые вещи не нужно аргументировать :-D[/quote]
Я смотрю таких вещей у тебя много. :D

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Ну как тебе аргументировать то, что звук 5.1 отличается от 7.1, а то, что на плойке видео\аудио не сжатое не означает низкую пропускную способность привода, а скорее наоборот?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size]

И, главное, зачем это аргументировать?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Дядя Владик"] [quote name="Levuy"]Странный ты, Дядя Владик.[/quote]
А мне по пунктам можешь подробно разложить перед выбором консоли?[/quote]

О парень тут уже какой год не могут решить какая же консоль лучше. Кроме самого себя тебе тут никто не советчик.
PS Бери бокс :trollface: И плойку сразу :trollface: и WII :trollface:[/quote]
Ну плойку тогда беру...и ящик ваш приберу так и быть самый дешевый ибо для пираток нормальный брать не стоит , а вий тебе подарю. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]VYA[/b], Ну как тебе аргументировать то, что звук 5.1 отличается от 7.1[/quote]

И главное так технично пропустил что все эти разговоры велись в контексте "для слуха,для ушей".
[quote name="Levuy"]что на плойке видео\аудио не сжатое не означает низкую пропускную способность привода[/quote]
А что означает? Просвети ,подкованный ты наш.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

Да кстати

[quote]PS3 - 2х скоростной привод, 72Мб/с, что равно 8МБ/с.
Xbox360 12x DVD-привод, 132Мб/с, что равно 16,5МБ/с[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="Дядя Владик"] а вий тебе подарю. :twisted:[/quote]

Ловлю на слово, щедрый ты наш.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Ты на слух 5.1 от 7.1 не отличишь?
Даю подсказку: сжатый не значит заархивированный. Сам дойдешь?
[quote name="VYA"]

Цитата:
PS3 - 2х скоростной привод, 72Мб/с, что равно 8МБ/с.
Xbox360 12x DVD-привод, 132Мб/с, что равно 16,5МБ/с

[/quote]
не спорю.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b]
[quote]Многие меломаны жалуются, что сжатая музыка звучит хуже, чем с дорожки звуковых компакт-дисков. Но это утверждение справедливо только тогда, когда речь идет о проигрывании звуковых CD-дисков на очень дорогих профессиональных аудиосистемах. Наш тест показал, что если музыка оцифровывалась с достаточной частотой дискретизации, то сжатые аудиофайлы форматов MP3, WMA, RealAudio и Dolby AAC по качеству звучания практически не уступают звуковым компакт-дискам.

Мы создавали аудиофайлы различных форматов и с разной скоростью записи. Сначала мы просили пользователей прослушать две версии одного и того же музыкального фрагмента и определить, какая из них представляет собой сжатое аудио, а какая — нет. Затем они должны были оценить разницу звучания сжатых аудиофайлов и компакт-дисков по пятибалльной шкале. Оценка 5 означала, что различие незаметно, 4 — что заметно, но ничтожно мало, 3 — в сжатой аудиозаписи ощущаются небольшие искажения, 2 — искажения вполне ощутимы, 1 — качество звучания сжатого аудио очень сильно уступает качеству звучания компакт-диска. Музыка воспроизводилась с помощью ПК со звуковой платой Sound Blaster Live Platinum и наушников высокого класса Sony MDR-7506.

Наши тестеры оценили качество звучания файлов всех форматов при скорости записи 128 кбит/с (и большей) выше 4 баллов. При 64 кбит/с формат RealAudio опередил конкурентов, завоевав 4,1 балла. Интересно, что формат WMA заслужил оценку 4,1 балла как при установке 128 кбит/с, так и 96 кбит/с.

Хотя формат MP3 самый распространенный, он обеспечивает худшее качество звучания, чем другие, если оцифровывать аудио с низкой скоростью. В частности, он оказался в аутсайдерах при скорости записи 64 кбит/с, получив всего 2,2 балла. Зато MP3 уверенно лидировал, когда мы записывали звук с высокой скоростью. Например, при установке 128 кбит/с файлы в этом формате звучали так же хорошо, как и файлы RealAudio.

Как правило, хороший цифровой звук можно получить при скорости записи 128 кбит/с (или 192 кбит/с, если у вас очень тонкий слух). Если же вам нужно получить компактный файл, установите 64 кбит/с для формата RealAudio и 96 кбит/с для формата AAC. Но для MP3 наименьшее допустимое значение — 128 кбит/с, так что если задать более низкую скорость записи, качество цифрового звука получится неудовлетворительным.[/quote] :banghead:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],
Ага, правильно головой стучишься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу