Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Venom"][b]old_osam[/b], в чем это дс 2 лучше кроме экстракшена ?[/quote]
пару страниц назад говорили про это ... например еврогмер отмечает что звук пожат в боксе, а это плохо для такой атмосферной игры ... и 2 диска, что его надо менять и инстал на двух дисках ... а он даже не влияет на скорость загрижки ... пруфы на другой странице ... вчера мусолили это тему ...
[offtopic]кстати даже если бы перфект клон финал файта и [b]был бы в Вии сторе[/b] то его нельзя бы было назвать [color=#FF0000]"эталонная копии версии с аркадного автомата. (c) Richy "[/color] , так как клон есть аркады [color=#0000FF]на псп[/color] в сборники капком игр ... [color=#0000FF]на пс2/боксе[/color] ... и совсем эталон [color=#8000FF]в псн/лайве[/color] ... вот такие знатоки работали в нинтендо ... это напоминает продавцов дисков, техники ... спроси что, а он не в теме ... помню в нин магазе спросил про RGB шнур так такой цирк там был ...[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="vic_one"]ГиРи3 это СкайФай и круть - я жду.[/quote]
когда то боксеры говорили, что соники ждут игры, но гейм на боксе, ждут оду игру уже 2ва года

Поделиться сообщением

[quote name="Jussi 69"]То что игры на xbox появляются за неделю до релиза , это никого не беспокоит?[/quote]

нет

Поделиться сообщением

[quote name="Jussi 69"]То что игры на xbox появляются за неделю до релиза , это никого не беспокоит?[/quote]
вон за две недели на пс3 появляются :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]old_osam[/b], на боксе и за месяц бывает, чего уж там.

За полгода вот тоже были случаи...

Поделиться сообщением

[quote]ГиРи3 это СкайФай [/quote]
:facepalm:
[quote]СкайФай [/quote]
[quote]Скай[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]на боксе и за месяц бывает, чего уж там.[/quote]
я о том что человека волновала неделя )

ок понял тебя

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"] [quote name="Paragraf"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HkHoDEh0FWc[/youtube]
вот это разница.[/quote]точно :agree: подпиши кто-нибудь геймплей с пк другим словом а-ля GAMEBOY, или PSONE, был бы откровенный *здеж, а так, ничего, прокатывает [i]версус[/i] 8)

а это, наверное, с бракованного ящика писалось тогда.. :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x2ZDaen5rRw[/youtube][/quote]

Я играл в обе части, на ПС2 еще квадраты на стенах, разница раз в 10. на Xbox хаус теори смотрелся так же как на ПК. (но только на обычных электронных ТВ. в 640 на 480.) Если на LCD запустить то анизатропии нехватает, прорисовка метра на три. Вобщем разница небо и земля между пс2 версией и xbox

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HkHoDEh0FWc[/youtube]
вот это разница.
Большая разница в фф 13, слишком сильно пострадало качество изображения. В остальной мульти мелкие недочёты, которые забудутся после 5 минут, ну или ты их вообще не заметишь.[/quote]
даркити говорит, что на пс2 лучше

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Да хоть "Xperia Play vs. Xbox 360" все равно у бокса шансов нет.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]Levuy, тем более все продукты можно скачать на торрентах :trollface:[/quote]
fix
Кстати на иксперии я думаю больше эксклюзивов в этом году будет, чем на боксе.

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]FoxXIII[/b], Да хоть "Xperia Play vs. Xbox 360" все равно у бокса шансов нет.[/quote]

Что то в ходе недавнего взлома Сони прям кипятком ссут, а Майкрософт всегда в этом плане как то сохраняли самурайское спокойствие. Рубанут раз в год с плеча и снова сидят.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="Levuy"] [quote name="FoxXIII"]Levuy, тем более все продукты можно скачать на торрентах :trollface:[/quote]
fix
Кстати на иксперии я думаю больше эксклюзивов в этом году будет, чем на боксе.[/quote]

не затрагивай больную тему. Аркадами бокс любого задавит.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Аркадами бокс любого задавит.[/quote]
Нука задави мой PC аркадами этими. Слив.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"]Levuy, иксперия мертворожденный продукт - инфа 100%[/quote]
[url=http://infametr.ru/infa/8266026]Слив[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Levuy[/b],
[quote]Нука задави мой PC аркадами этими. Слив.[/quote]
Пк слит, это да. Тут даже обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу