Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="megasnake4"]Вот, не узнаёте юзера?[/quote]
Узнаю-узнаю!
[img]http://images1.memegenerator.net/ImageMacro/6046976/-10-.jpg?imageSize=Medium&generatorName=randy-marsh-semen-cum[/img]

Поделиться сообщением

вся зеленая элита сползлась :mrgreen: куросаву вам не победть, так и знайте :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Super_J|exa"]вся зеленая элита сползлась :mrgreen: куросаву вам не победть, так и знайте :trollface:[/quote]
киросава победит только в своих мечтах :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]gameskiller37[/b], надоело смотреть на "эксклюзивы" пс3 которые делают по 6 лет а на выходе получается шляпа - ща пирачу на пс3 и горя не знаю, зато знаю что если игра шлак то мои три килорубля останутся в моем кармане а не шлакоделов[/quote]
ты совсем обалдел что-ли? Где ты шляпу увидел в эксах пс3. Там одни тру шедевры. Хеви рейн, анчартеды, гов3, моторшторм, мгс4 это все шляпа? Тогда с тобой все понятно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:[/color][/size]

дело в том что в пс3 есть душа, с помощью ХД графики и отличных игр усиливается погружение в игры, и когда лежишь и играешь на большом телеке в анч2 то не хочеться возвращаться в галимую реальность бытия, а когда открываешь окно то удивляешься какая в мире паршивая графика, намного хуже анча2, когда же играешь в игры хбокс то такое ощущение что находишся на вонючей свалке, и хочеться скорее оттудова убежать, выключить консоль и выкинуть ее с 10 этажа

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Видос отличный,напомнил всех зеленых в этой теме. :agree:

Там есть блю-рей - плевать,
Бесплатный псн - плевать,
Больше эксклюзивов - плевать,
А еще неубиваемая - плевать и т.д.

- А почему хбокс360?
- Ну там есть лайв!
- Да но он стоит 60$ в год.
- Но это же лайв!
- И чем он лучше?
- Это ведь лайв,а еще есть игры.
- Но одна мультплатформа,а эксклюзивов нет.
- Гири3,Форза4.
- Но у пс3 в этом году Кз3,ЛБП2,Анч3,Мотор3,ТВ,ЛГ,Соком4.
- Там есть Дед Спейс 2.
- У пс3 он тоже есть,лучшая версия.
- Есть Гало.

Примерно так. :-D :facepalm:[/quote]

Хах, так и есть :)

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b],

[img]http://s19.radikal.ru/i192/1103/fb/ea65c8cd6419.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:[/color][/size]

еще киросавыч что б вечер у тебя удался вот тебе немного красивых картинок

[img]http://www.gossipgamers.com/wp-content/uploads/2009/08/uncharted-2-vs-real-life.jpg[/img]

[img]http://www.gossipgamers.com/wp-content/uploads/2009/08/crysiscomparison.jpg[/img]

Поделиться сообщением

напомнило))
[url=http://forums.pgrnations.com/forums/thread/6696.aspx]http://forums.pgrnations.com/forums/thread/6696.aspx[/url]
хочу новый пгр :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в играх х360 нет душы и все они как "помойка" и это аксиома :trollface:

пс:киросавыч сорри что ответил за тебя

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], [offtopic]как дела в школе? Пока уроки не сделаешь, в анч по ютубу не играй[/offtopic]

Поделиться сообщением

анчартед2 кстати самая крутая по графике игра на свете. Мне довелось поиграть в кризис в 1080п на максимальных настройках, а потом в анчартед, дак вот - кризис просто нервно курит в сторонке по графике в сравнении с анчартедом2. Анчартед на голову выглядит круче - больше полигонов, кинематографичней, ну просто как следующее поколение против кризиса. Не пойму тех, кто хвалит графу кризиса, видать просто люди анч2 не видели, и это одно пояснение. Я не говорю уже о биллибоях, они вообще живут еще в прошлом веке по графике и ничего кроме кривого уе3 не видели, покажите кто-то им уже анч2 наконец-то, пусть уже некст-ген увидят хоть раз в жизни, как выглядят современные игры, а то живут как дикари с палками в пещерах, отставшая цивилизация.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:[/color][/size]

я может даже не нужно показывать биллибоям анчартеда, потому что у них думаю будет шок от увиденного и остановка сердца, пусть лучше живут в своем придуманном биллимирке хбокса 360-го и графики прошлого века. Потому что если показать им анчартед2 то будет большой риск суицида, ведь это как будет тяжело признать что их кормили обманом 6 лет и байками о крутой графике в геовах. Такой биллибой сразу выброситься в окно со своим сгоревшим иксбоксом и диском геова.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], в анче крутая графа, но в геове тоже
я дурак и школота?

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]kirosava[/b], в анче крутая графа, но в геове тоже
я дурак и школота?[/quote]
в анче графика намного круче чем в геове, вот в чем смысл. В анче самая крутая графа на консолях и ПК. Бест графикс 2009 - анч2, бест графикс 2010 - гов3, где ваши крутые алан вейки, геовы и халоричи? Их даже в номинантах нету. В этом году бест графикс тоже будет не кто иной как анч3, а геов 3 будет курить в сторонке, я уверен. Коробка никогда не потянет такую графику как пс3. Геов3 возможно дотянет до графики анч1, но не более, хотя я в этом крупно сомневаюсь, дай Бог чтобы геов3 дотянул до хевенли сворда по детализации, особенно лиц и анимации оных.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Нет, ты просто не играл в анч :trollface:

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], а геов2 - бест графикс 2008, и намного лучше чем анч1
[img]http://www.thebuzzmedia.com/wp-content/uploads/2008/08/gears-of-war-2-screenshot-2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], неужели до тебя не доходит то, что ты со своим (своим ли?) анчем смотришься как клоун, машущий пиписькой? Над тобой даже другие сониботы смеются.

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
Ты серьезно веришь во все, что отписываешь и отписываешь свои посты на полном серьезе? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Скрин кстати убогий ппц. Игра лучше выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]kirosava[/b], а геов2 - бест графикс 2008, и намного лучше чем анч1
[img]http://www.thebuzzmedia.com/wp-content/uploads/2008/08/gears-of-war-2-screenshot-2.jpg[/img][/quote]
ты в анчартед 1 не играл что-ли? Он выглядит лучше любой игры на хбоксе, даже круче хваленого хало рича

Поделиться сообщением

забаньте уже курасиву. даже суперфедя был адекватнее :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"][b]kirosava[/b], неужели до тебя не доходит то, что ты со своим (своим ли?) анчем смотришься как клоун, машущий пиписькой? Над тобой даже другие сониботы смеются.[/quote]
да нет, над такими как ты смеются. Ибо играть в ноу гамес и кинект и восхвалять это это очень смешно со стороны. А еще превозносить 2 сфикселя в мульти над крутыми эксами пс3 это тоже бред и клоунада, не находишь? А, еще скажи что теперь аркадки рулят. Вами МС крутит как только хочет а вы смеетесь, смейтесь дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу