Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]megasnake4[/b], подожди ща киросава с андрюшей тебе накидают с линзофтру кучу игор где пс3 лучше :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]megasnake4[/b], подожди ща киросава с андрюшей тебе накидают с линзофтру кучу игор где пс3 лучше :-D[/quote]
Я там смотрел недавний Файт найт Чемпион и они признали за боксом лучшую версию. Хотя это бросается в глаза явно. Играл в обе версии и от пс3-версии хотелось блевать. Картинка мутная и тусклая, не детализованная.

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], я то это понимаю но вот ютубгеймеры тебе расскажут что анчартед2 это шедевральная игра всех времен и народов и красевее ее нет и не будет и пс3 это мессия в консольном мире

Поделиться сообщением

[offtopic][b]FoxXIII[/b], Киросава сейчас не придёт в топик, потому что он в школе на уроках сидит :-D
Вернётся и будет проходить игры по ютубу и восхвалять пс3 в этом топике[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]megasnake4[/b], причем даже по ютубу ему тяжело проходить с его то интернетом[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], :facepalm: Ты даже в дружественном для себя разговоре умудряешься отвечать невпопад. У Киросавы хоть какая-то логика высказываний есть.
Ну как можно ответить на это
[quote name="megasnake4"]Я там смотрел недавний Файт найт Чемпион и они признали за боксом лучшую версию. Хотя это бросается в глаза явно. Играл в обе версии и от пс3-версии хотелось блевать. Картинка мутная и тусклая, не детализованная.[/quote]
Вот так?
[quote name="FoxXIII"]megasnake4, я то это понимаю но вот ютубгеймеры тебе расскажут что анчартед2 это шедевральная игра всех времен и народов и красевее ее нет и не будет и пс3 это мессия в консольном мире[/quote]
P.S. Когда Кинект купишь? Без него в этом году на боксе совсем делать нечего :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="megasnake4"]95% отличных игр - это мультиплатформа.[/quote]
Согласен. А 95% шедевров - эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], [quote]У Киросавы хоть какая-то логика высказываний есть. [/quote]
:crazy:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], надоело смотреть на "эксклюзивы" пс3 которые делают по 6 лет а на выходе получается шляпа - ща пирачу на пс3 и горя не знаю, зато знаю что если игра шлак то мои три килорубля останутся в моем кармане а не шлакоделов

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]FoxXIII[/b], откуда у тебя столько батхерта к пс3? ты же сонибоем был, даже в С3 помню просился?[/quote]
да всё началось с тех времен, когда в РДР траву не завезли, да и не нужны Сони такие фанаты, которых можно купить за пучок травы

Поделиться сообщением

Вот, не узнаёте юзера?
[img]http://s19.radikal.ru/i192/1103/fb/ea65c8cd6419.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], Определенно какой-то ютубгеймер :trollface:
[b]Tuborg[/b], Ну ты же понял, что я не о смысле высказываний, а о логике построения разговора.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[b]megasnake4[/b], А вообще это картинка скорее не ящерская, а писишная, выражающая зависть к консольщикам в целом. Им то не то что в анчик, даже в ГеоВ не дают поиграть.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], [quote]Ну ты же понял, что я не о смысле высказываний, а о логике построения разговора.[/quote]да на самом деле фокси всё правильно сказал
у киросавы хоть чё спроси, например "ты любишь сосать член?" он ответит что анчартед 2 лучшая игра во вселенной

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Ну вот не прав ты. На поставленные вопросы он почти всегда худо-бедно отвечает. Ну а когда конкретного вопроса нет, чего бы анчик не повосхвалять :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]у киросавы хоть чё спроси, например "ты любишь сосать член?" он ответит что анчартед 2 лучшая игра во вселенной[/quote]
:-D
Напомнило: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk[/youtube][/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], :-D шикарное видео. Действительно, киросаву напомнило. :trollface:

Поделиться сообщением

Это пять :rotfl: :up:

Поделиться сообщением

Видос отличный,напомнил всех зеленых в этой теме. :agree:

Там есть блю-рей - плевать,
Бесплатный псн - плевать,
Больше эксклюзивов - плевать,
А еще неубиваемая - плевать и т.д.

- А почему хбокс360?
- Ну там есть лайв!
- Да но он стоит 60$ в год.
- Но это же лайв!
- И чем он лучше?
- Это ведь лайв,а еще есть игры.
- Но одна мультплатформа,а эксклюзивов нет.
- Гири3,Форза4.
- Но у пс3 в этом году Кз3,ЛБП2,Анч3,Мотор3,ТВ,ЛГ,Соком4.
- Там есть Дед Спейс 2.
- У пс3 он тоже есть,лучшая версия.
- Есть Гало.

Примерно так. :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], унылейшая попытка перевести стрелки :-D

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], ты слился.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], [offtopic]Уже из школы пришел? А уроки сделал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу