Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Firefly045"]Итог:
Согласно мнению курасивы, большой, распиареный и дорогой = шетевр! Из этого мы делаем вывод что Унчартед = Джастин Бибер, только в игровой индустрии!
А пока
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kffacxfA7G4[/youtube][/quote]

ебать, вот это слив XD киросава, опять тебе на заметку, хочешь смешно и умно сказать, делай как уважаемый Firefly045[/quote]
он только тупости говорит, впрочем как и ты[/quote]

и это мне говорит, человек-попугай, пиарящий, а еще и фапающий, в чем я уверен на сто процентов, на анч... :facepalm:[/quote]
а я думал что попугай тут ты

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], я такой фанат, что первый раз о нём услышал в ЛБП2 - пользовательском уровне - kill justin biber :-D баттхёрт пока что тут у ящеров от Анча, так завидовать лучшей игре поколения, это надо уметь.
[b]TAUGAAA[/b], игра на 8, я тебе написал, что она ели дотягивает до 8. Я ещё в мае отзыв по нему писал. Вторая часть твоего поста какой-то бред, я где-то против говорил о наградах Алана? так мой слив и не показал, зато слился сам.

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"][b]Bull3tPR0Of[/b], киросава Анч правильно защищает, это самая душевная из душ. Факты против вас, оценки и награды Анча смеються вам в лицо, кроме того, что Анч соснул и проходняк вы ничего не сказали, так что слились.[/quote]

кроме того, что киросава в каждом сообщении пишет, что анч шедевр из шедевров, он также по существу ничего не сказал, ок?) а игра переоценена , и это факт))[/quote]
игра честно оценена и шедевр вот это факт[/quote]

да верь в это дальше) только это ничего не меняет, похер как ее сми оценила, игрокам то все равно тошно[/quote]
игроки играют взахлеб и радуются, ты ошибся биллибой

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Firefly045[/b], я такой фанат, что первый раз о нём услышал в ЛБП2 - пользовательском уровне - kill justin biber :-D баттхёрт пока что тут у ящеров от Анча, так завидовать лучшей игре поколения, это надо уметь.
[b]TAUGAAA[/b], игра на 8, я тебе написал, что она ели дотягивает до 8. Я ещё в мае отзыв по нему писал. Вторая часть твоего поста какой-то бред, я где-то против говорил о наградах Алана? так мой слив и не показал, зато слился сам.[/quote]

у тебя эго больше эрика картмана....

Поделиться сообщением

ребят, вы язычники... ибо для вас анч прям как тотем, идол прям... смотрите сектантами не станьте, а то еще кого на шашлыки пустите

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

Очередной "факт"? Давай доказательства что ли, без них ты навсегда опозорился. Докажи, что 4 млн игроков в Анч, тошно в него играть :-D

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], кстати, раз любишь говорить об изданиях, то как бы игра не ели тянет на 8, а почти у всех взяла от 8.5 до 9

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"]ребят, вы язычники... ибо для вас анч прям как тотем, идол прям... смотрите сектантами не станьте, а то еще кого на шашлыки пустите[/quote]
не гони пурги, загнул ты слишком

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

Очередной "факт"? Давай доказательства что ли, без них ты навсегда опозорился. Докажи, что 4 млн игроков в Анч, тошно в него играть :-D[/quote]

я оцениваю ее по отзывам игроков, которые активно продолжают гамать в гирю, при том, чтоу них есть и ваша любимая плойка и ненавистный анч, и им глубоко на него похер, так как есть реально стоящая игра) такой аргумент тоже не в кассу?

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"][b]Darkiti[/b], кстати, раз любишь говорить об изданиях, то как бы игра не ели тянет на 8, а почти у всех взяла от 8.5 до 9[/quote]
анч2 шедевр шедевров, что ты хочешь от него?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

Очередной "факт"? Давай доказательства что ли, без них ты навсегда опозорился. Докажи, что 4 млн игроков в Анч, тошно в него играть :-D[/quote]

самое смешное что ты поливал Хало, а там игроков еще больше и хер че докажешь им, ок? мне тебе как хэйтеру тоже минусок поставить за полив одной из моих любимых игр?

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

я оцениваю ее по отзывам игроков, которые активно продолжают гамать в гирю, при том, чтоу них есть и ваша любимая плойка и ненавистный анч, и им глубоко на него похер, так как есть реально стоящая игра) такой аргумент тоже не в кассу?[/quote]
отзывы отличные, люди рады анчу и ждут анч3 с нетерпением, а вот про гири много фуфла на форумах почитал, многие недовольны

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"][b]Darkiti[/b], кстати, раз любишь говорить об изданиях, то как бы игра не ели тянет на 8, а почти у всех взяла от 8.5 до 9[/quote]
анч2 шедевр шедевров, что ты хочешь от него?[/quote]

и это уважаемый Даркити считает фактом... :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

я оцениваю ее по отзывам игроков, которые активно продолжают гамать в гирю, при том, чтоу них есть и ваша любимая плойка и ненавистный анч, и им глубоко на него похер, так как есть реально стоящая игра) такой аргумент тоже не в кассу?[/quote]
отзывы отличные, люди рады анчу и ждут анч3 с нетерпением, а вот про гири много фуфла на форумах почитал, многие недовольны[/quote]

с анчем та же херня... ээх

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

самое смешное что ты поливал Хало, а там игроков еще больше и хер че докажешь им, ок? мне тебе как хэйтеру тоже минусок поставить за полив одной из моих любимых игр?[/quote]
хало это разноцветное фуфло для тупой американской школоты с розовыми детскими бластерами пук-пук

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

Каждому своё( Я в Анч2 до сих пор поигрываю, а в мультиплеер гирей не играю с самого выхода, т.к. переоценённое говно, причем лагучее и забагованное. Это круто пилить всех с 15 метров( (ну ты понел, да?)

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"][b]Darkiti[/b], кстати, раз любишь говорить об изданиях, то как бы игра не ели тянет на 8, а почти у всех взяла от 8.5 до 9[/quote]
анч2 шедевр шедевров, что ты хочешь от него?[/quote]

и это уважаемый Даркити считает фактом... :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

отзывы отличные, люди рады анчу и ждут анч3 с нетерпением, а вот про гири много фуфла на форумах почитал, многие недовольны[/quote]

с анчем та же херня... ээх[/quote]
анч - самая крутая игра каррентгена и это аксиома

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

самое смешное что ты поливал Хало, а там игроков еще больше и хер че докажешь им, ок? мне тебе как хэйтеру тоже минусок поставить за полив одной из моих любимых игр?[/quote]
хало это разноцветное фуфло для тупой американской школоты с розовыми детскими бластерами пук-пук[/quote]

мне показалось или ты вместо хало хотел написать анч?

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Bull3tPR0Of"]игрокам то все равно тошно[/quote]

хало это разноцветное фуфло для тупой американской школоты с розовыми детскими бластерами пук-пук[/quote]

мне показалось или ты вместо хало хотел написать анч?[/quote]
показалось

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Каждому своё( Я в Анч2 до сих пор поигрываю, а в мультиплеер гирей не играю с самого выхода, т.к. переоценённое говно, причем лагучее и забагованное. Это круто пилить всех с 15 метров( (ну ты понел, да?)[/quote]

прочитал мои мысли, только по отношению к анчу...

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ты может мне ответишь? почему например заслуженная критика тупого анча- это явление негативное на этом форуме, а гневные отзывы сонибоев о хало-норма?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу