Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]kirosava[/b], почему ты не отвечаешь на вопрос?
[quote name="ShadeVoro"][b]kirosava[/b], [size=150]ответь мне, что тебе больше всего понравилось в гов3 и анч 2?[/size][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

В Анче есть и драма. В God of War 3 есть драма и филосовские посылы,а вот в играх на ящике ничего этого нет, только пиф-паф и пиу-пиу в эксклюзивных 540р([/quote]

если ты в гире не видел драмы, то глаза ты продал, дабы на соньку купить анч....а про ГоВ3 я так вообще поржал) Кратос бегает как напряженный член и мочит гигантских, нет, еще более гигантских боссов) ляпота... ммм[/quote]
гов3 шедевр шедевров, куда там гирям браться[/quote]

А что круче гов3 или Ончартед?[/quote]
трудно определиться но вроде анчартед немного впереди

Поделиться сообщением

как можно АВ назвать фуфлом :facepalm: тебе максимум 12 лет, с таким то мышлением... и маму с папой еще не упросил купить божественную плойку....

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"][b]kirosava[/b] если и смотреть на ваш симулятор Бога, как на шедевр, то только в Гост оф спарта, вот это реально игра, а остальные из сери.... убогие) хотя, признаюсь, пока не увидел реально стоящие игры играл, и играл, надо признаться, с удовольствием, но слава Богу мне открыли глаза....[/quote]
да все говы круты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"][b]kirosava[/b], [size=150]ответь мне, что тебе больше всего понравилось в гов3 и анч 2?[/size][/quote]
все

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]
да есть у меня консоль и анчартед 2 есть
[/quote]
Мы уже поняли, что у тебя есть демка Анча2 :trollface:[/quote]
Походу еще и гов 3 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Firefly045"] [quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

В Анче есть и драма. В God of War 3 есть драма и филосовские посылы,а вот в играх на ящике ничего этого нет, только пиф-паф и пиу-пиу в эксклюзивных 540р([/quote]

если ты в гире не видел драмы, то глаза ты продал, дабы на соньку купить анч....а про ГоВ3 я так вообще поржал) Кратос бегает как напряженный член и мочит гигантских, нет, еще более гигантских боссов) ляпота... ммм[/quote]

А что круче гов3 или Ончартед?[/quote]
трудно определиться но вроде анчартед немного впереди[/quote]

Но ведь мы оба я надеюсь понимаем что Гов3 самая сливная часть! Даже версия для псп играется напорядок лучше!

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"][b]kirosava[/b] если и смотреть на ваш симулятор Бога, как на шедевр, то только в Гост оф спарта, вот это реально игра, а остальные из сери.... убогие) хотя, признаюсь, пока не увидел реально стоящие игры играл, и играл, надо признаться, с удовольствием, но слава Богу мне открыли глаза....[/quote]
да все говы круты[/quote]

не все... в плане слэшера, возможно, но если расценивать именно как игру... то это слив, ибо вспомни, разрабы вначале хотели сделать игру-пародию про лепрекона, а получился Кратос :shock: вот это поворот.. после такого ее никак не назовешь здравой игрой

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

А говорили сначала про ХЛ :trollface:[/quote]
да и хл сосет нормально у анчартеда и гова[/quote]
Кстати вот это и называется слив.
Ты играл в анч2 и гов3 по ютубу, это же сразу видно.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"][b]Bull3tPR0Of[/b], ты не понимаешь, ГоВ пропитан философией, что как не вечное нажатие на 2 кнопки поднимает вечные темы?...[/quote]
ты не прав, там все гораздо глубже чем 2 кнопки, там философия богов, а 2 кнопки это ж ты играешь просто но ролики показывают суть кратоса и богов

Поделиться сообщением

Гость
[b]Bull3tPR0Of[/b],
[quote]как можно АВ назвать фуфлом [/quote]
Легко. Достаточно всего лишь быть фанатиком Сони :wink:.

А вот ОИЦ и фанатское сообщество X360 знают реально положение дел.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"]Просто я предпочитаю игры более умные, чем этот отстрел теневой гопоты. Такие как Siren, Silent hill, Fatal Frame и прочие достойные представители жанра, вот в них и философия и драма, не то что в анальной побудке([/quote]

этот твой коммент все объяснил. просто чтобы тебе понравиться, ей надо было выйти экзом плойки.[/quote]

Чтобы мне понравиться, нужно быть хорошей, не унылой игрой. А СХ с Фатал Фреймом такие эксы, такие эксы! Чего только нового не узнаешь тут.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

Как сюда еще можно приплетать и слешер?Ну ты и фейлишься :D
И ХЛ задолго до анча поднял планку в жанре экшена и анч её пока что не достиг

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="kirosava"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

Как сюда еще можно приплетать и слешер?Ну ты и фейлишься :D
И ХЛ задолго до анча поднял планку в жанре экшена и анч её пока что не достиг[/quote]
Ну по ютубу для киросавы достиг и преодолел видимо.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"]Просто я предпочитаю игры более умные, чем этот отстрел теневой гопоты. Такие как Siren, Silent hill, Fatal Frame и прочие достойные представители жанра, вот в них и философия и драма, не то что в анальной побудке([/quote]

этот твой коммент все объяснил. просто чтобы тебе понравиться, ей надо было выйти экзом плойки.[/quote]

Чтобы мне понравиться, нужно быть хорошей, не унылой игрой. А СХ с Фатал Фреймом такие эксы, такие эксы! Чего только нового не узнаешь тут.[/quote]

если честно, я просто так выбрал сообщение на которое ответить, так что даже не смотрел содержание твоих высокоинтеллектуальных посылов

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]гт5 все же лучше фм3 так в чем проблемы? Я тоже это же говорил.[/quote]
Я говорю, что, по большому счету, сравнивать Doom3 и Вульфинштайн 3D не стоит. Нет, кто-то скажет, что в FM3 есть то, чего нет в GT5 и это объективно. Но для меня таких супер важных моментов нет.[/quote]
гт5 круче фм3, в чем проблемы?
[quote]ну не интересен тебе анч2 пусть так и будет, я не возражаю, во всяком случае ты не говоришь что он говно надеюсь[/quote]
Просьба на миллион - найди у меня 1 пост, где я говорю, что какая-то консоль или ПК или игра УГ серьёзно (пост в разделе Пк vs Консоли не в счёт - там был специальный вброс). :trollface: [/quote]
значит все нормально и ты еще не болен как тут некоторые на форуме
[code]но блин тебе мед дак не ложкой даже а бочкой, зато есть премиум и это круто, слышал что вроде патч будет, улучшающий простые машины до уровня премиум, подождем-увидим.[/code]
Дождёмся для начала его. [/quote]
думаю дождемся
[quote]нет не драма но блин хл пастген по сравнению с анчем по всех параметрах, я не имею в виду только графику, там все круче на порядок, даже геймплей с крутыми скриптами[/quote]
ХЛ2 игра 6-летней (или 7?) давности... О чём тут можно говорить? :trollface:[/quote]
вот и я о том же

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]TAUGAAA[/b], ответ в стиле "сам дурак"[/quote]

все это поняли, ты это щас для кого разъяснил?

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

какая там драма? что полудохлая елена чудодейственным образом оживает? да...даже в гирзе мария умирает, а тут..тьфу.[/quote]
никакая игра не вызвала у меня такие эмоции как гов3 и анч2, гирз же проходил громко зевая[/quote]
Гов 3 не вызывает никаких эмоций,кроме желания еще больше убивать
А анч и гирзы вызывали одинаковую гамму эмоций-от классно до Ох ты ж ееежик!![/quote]
все игры пс3 вызывают бурю эмоций, гроб же вызывает только зевоту и сон

Поделиться сообщением

[quote]гт5 круче фм3, в чем проблемы? [/quote]
Первую часть той части поста прочти. Ты КЭПишь по жёсткому :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"][b]kirosava[/b] если ты возносишь до небес анч, то в играх не шаришь именно ты :trollface:[/quote]
почему же, анч 2 божественнен и крут, факт

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Bull3tPR0Of[/b],
[quote]как можно АВ назвать фуфлом [/quote]
Легко. Достаточно всего лишь быть фанатиком Сони :wink:.

А вот ОИЦ и фанатское сообщество X360 знают реально положение дел.[/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="ShadeVoro"] [quote name="kirosava"] [quote name="Mr.Frost"]Все адекватные и вменяемые люди давно отсюда свалили кстати :trollface:
Ах да,киросава ты закалеб,купи себе хоть какую нибудь консоль :D :trollface:[/quote]
да есть у меня консоль и анчартед 2 есть[/quote]
слабо верится, мб вообще тебе навязала мнения игромания?[/quote]

самая правдоподобная версия...[/quote]
ошибочка я сам выводы делаю

Поделиться сообщением

Кстати, чем больше игр я прохожу тем больше считаю хл2 лучшей игрой. Особенно если брать во внимание воспоминания о ней.
А вот анч2, ну хз , хороша да. Ну как-то не достойна именно культовости как у хл2.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="ShadeVoro"] [quote name="kirosava"] [quote name="Mr.Frost"]Все адекватные и вменяемые люди давно отсюда свалили кстати :trollface:
Ах да,киросава ты закалеб,купи себе хоть какую нибудь консоль :D :trollface:[/quote]
да есть у меня консоль и анчартед 2 есть[/quote]
слабо верится, мб вообще тебе навязала мнения игромания?[/quote]

самая правдоподобная версия...[/quote]
ошибочка я сам выводы делаю[/quote]

как это сам, если ты постоянно на издания ссылаешься? чет ты сам себя сливаешь по-жесткому...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу