Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Wowanych[/b],
[quote]Кагбе я в курсе, и кагбе подчеркиваю это, когда мне начинают обьяснять "ну ты понимаешь, халфа вышла в 2004-ом и сейчас уже конечно такого впечатления не производит ...". Однако одногодка Хало 2 еще как производит. Бест шутан эва, это я понял пройдя Хало 3, Рич и ОДСТ =)[/quote]
А по-моему Хало 2 самая скучная часть в серии, в то время как 1-3-Рич и ХЛ 2 лучшие шутеры на свете.

Ну, сколько людей, столько и мнений :).

Поделиться сообщением

[quote]А по-моему Хало 2 самая скучная часть в серии, [/quote]
ноу вей. Хало 1 самый скучный. Это я про то, как она сейчас воспринимается, а не 10 лет назад.
ХЛ и Хало шикарны. Сложно сказать, что лучше.

Ну, сколько людей, столько и мнений :)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]одст не забываем. По синглу одна из лучших[/quote]

По сюжету одна из худших. А Хало 3 по сути вырезанная из Хало 2 и затянутая на целую игру концовка. Очень уж коротенькая Хало 3.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Paragraf[/b],
[quote]ноу вей. Хало 1 самый скучный. Это я про то, как она сейчас воспринимается, а не 10 лет назад.[/quote]
Ну, я Хало 1-2 прошел только в прошлом году в первый раз :).

И 'сейчас' воспринял CE очень-очень хорошо. А вот Halo 2 скорее разочаровал, невзирая на лучший сюжет-саундтрек в серии.
[b]Wowanych[/b],
[quote]А Хало 3 по сути вырезанная из Хало 2 и затянутая на целую игру концовка. Очень уж коротенькая Хало 3.[/quote]
О_О. Продолжительность у H2-H3 примерно равная. В H2 разве что больше уровней, но и короче они заметно.

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], шутишь? а то, что мы теперь не суперспартанец, а обычный человек ниче не меняет?

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], какого имени :facepalm:
жизни не регенется - ищи аптечки, прыгать высоко не можешь - исчезла тактика занимания доминирующей высоты, умираешь быстрее - относишься к своей жизни еще бережнее и т.д.
Тебе мало?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]

[b]Sangheli[/b], вот тебе цитата с обзора одст от геймленда:
[quote]Конечно, Master Chief мог погибнуть – в чем особенно часто приходилось убеждаться поклонникам уровня сложности Legendary. И все же его возможности куда как превосходили уровень обычного Homo Sapiens. Чудесная броня выдерживала несколько прямых попаданий танкового орудия и не пасовала перед разрывными гранатами, передышка в пару секунд позволяла полностью восстановить силы, смертельным оказывалось разве что падение в бездонную пропасть, а прыжки спартанца заставили бы покраснеть от зависти любого олимпийского рекордсмена. Но это – в прошлом.

Сейчас наш предел – несколько зарядов плазмы. Потом – либо немедленное отступление, либо очень скорая смерть. Снова – впервые со времен Halo: Combat Evolved – нужно пользоваться медикаментами, так как линейка здоровья, стремительно уменьшаясь, наотрез отказывается восстанавливаться без помощи извне. Стоит ли говорить, что жизненно необходимые аптечки далеко не всегда оказываются под рукой? Ситуация с оружием в чем-то схожа. Именно в Halo 3:ODST даже на демократичном Normal регулярно обнаруживается нехватка боеприпасов: цельтесь аккуратнее, заранее прикидывая, так ли уж необходимо ввязываться в очередную перестрелку или лучше все же поискать обходной путь. А возможность брать в руки два вида оружия одновременно? Увы, исключительно прерогатива многопользовательского режима – как, к слову, и некоторые виды вооружения и техники.

Результат предсказуем: уровень сложности заметно подрос, и прежняя тактика – идти напролом, подавляя любые очаги сопротивления грубой силой, – срабатывает относительно редко. Игроков заставляют действовать осмотрительнее, заранее просчитывать маршрут, пользуясь доступными техническими средствами, в том числе картой, и – вот уж чего никогда не делал Master Chief – уклоняться от схваток, если это возможно. Конечно, Halo 3: ODST от этого не превращается в stealth-боевик или экшн-триллер в духе Dead Space, но динамика происходящего на экране совершенно изменилась.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Sangheli[/b], какого имени :facepalm:
жизни не регенется - ищи аптечки, прыгать высоко не можешь - исчезла тактика занимания доминирующей высоты, умираешь быстрее - относишься к своей жизни еще бережнее и т.д.
Тебе мало?

[/quote]
есть Стамина, аптечки только помогали(у чифа была только "стамина"), тактика все таже, умираешь так же
ты просто в хало мало играл :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], у чифа жизни сами регенились(не считая первой части). Тактика все та же? Включи одст на сложности выше нормала и пробеги мимо тучи врагов. Сколько метров ты пробежал?
[quote name="Sangheli"]ты просто в хало мало играл[/quote]
давай сравним сколько ты играл и я.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Sangheli[/b], у чифа жизни сами регенились(не считая первой части). Тактика все та же? Включи одст на сложности выше нормала и пробеги мимо тучи врагов. Сколько метров ты пробежал?
[quote name="Sangheli"]ты просто в хало мало играл[/quote]
давай сравним сколько ты играл и я.[/quote]
проходил я на легендари одст
так же как и в хало3, дроч при отстреле врагов на дальних дистанциях, но зато в одст больше оружия разбросано

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/color][/size]

сложный сложный одст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JYiuEwlyPzU[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]но зато в одст больше оружия разбросано[/quote]
мы как будто в разные игры играли. Я в одст еле как оружие находил.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Sangheli"]но зато в одст больше оружия разбросано[/quote]
мы как будто в разные игры играли. Я в одст еле как оружие находил.[/quote]
ты не искал, в городе немало тайников, интендант открывает склады оружия

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Sangheli[/b], я находил всякие тайники, но патронов все равно не хватало.[/quote]
тогда не вступай в бой с каждым встречным
их можно тупо обойти

Поделиться сообщением

[color=#00BF00]Год в зеленых тонах[/color]
[url]http://www.igromania.ru/articles/142243/God_v_zelenyh_tonah.htm#bcomm[/url]
Игромания знает за кем будет 2011...

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], естественно можно. Но не всегда получается :(
[b]Super_J|exa[/b], от игромании можно было такого ожидать.

Поделиться сообщением

[quote]Включи одст на сложности выше нормала и пробеги мимо тучи врагов. Сколько метров ты пробежал? [/quote]
Не могу сказать, что на Легендари Чиф мог долго бегать в открытую :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу