Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]DarkDeer[/b], Читай внимательно,речь шла о том какие новые игры принесли платформы. :wink:
А не что нового принесли эти игры. :?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
А теперь ПОЧИТАЙ, на КАКОЙ список был дан ответ.
[quote]Лолище блин. [/quote]
Ага. Уже в который раз ты доказываешь, что читать умеешь очень ограниченно (((.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], То есть ты слился согласившись с тем что МС со своим ящиком360(да и ящик1 вообщем то)принесли новых игр в разы меньше нежели Сони с пс2 и пс3.Ок. 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b], ты вообще понимаешь о чем идет речь?

Очень понравился недавний пост Врена в его уютном жж:
[quote]Все чаще замечаю, как тупеют люди от фейсбука.

Не могут прочитать пост до конца и понять его смысл, не могут внятно сформулировать собственное мнение. Такое ощущение, что у них есть десять секунд на чтение и пять - на сочинение комментария. Увидел - кликнул лайк, написал строчку, ОТМЕТИЛСЯ, пошел читать следующее.

Ускоряется потребление информации, ускоряется переработка, ускоряется производство собственных высеров, но мозги-то остаются теми же, ограниченными. Поэтому "читатели" видят в тексте два-три ключевых слова, додумывают содержание, строчат дежурный коммент - и ок.

Это даже хуже, чем тролли - они как раз все внимательно вычитывали и выискивали вещи, к которым можно прицепиться.

Это даже не упертые фанатики, доказывающие друг другу разные дурацкие идеи.

Просто люди-светофоры, перемигивающиеся друг с другом тремя цветами. У тебя загорелся зеленый? А я зажгу красный![/quote]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Так ты конкретно укажи ошибку,а не свои "смотри я вон там вон не об этом".
Тот список состоит из каких игр?Просто из всех игр вышедших на ящик/ящик360,но не вышедших на пс2/пс3?Ок.

Ну а по поводу "очень понравившегося поста",как бы я сильно сомневаюсь что ты отпостив 6.5к сообщении не делал так описано в очень понравившегося тебе посте. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Так ты конкретно укажи ошибку,а не свои "смотри я вон там вон не об этом".
Тот список состоит из каких игр?Просто из всех игр вышедших на ящик/ящик360,но не вышедших на пс2/пс3?Ок.[/quote]
Был дан список с МФ - [url=http://www.madfanboy.com/site/pochemu-dolzhno-ostatsya-tolko-2-platformy]http://www.madfanboy.com/site/pochemu-d ... -platformy[/url] .

Конкретно в нем показывается мифическое отсутствие серий, которые дал Xbox при значительном перевесе на PlayStation и РС.

В этом списке огромное кол-во разного рода эксклюзивов от Сони, мульти (Дино Кризис, Томб Райдер) и игр, которые изданы вовсе не Сони (тот же Дино Кризис, Томб Райдер, Сайлент Хилл и т.д.). При этом все эти игры так или иначе обязаны своему появлению ПС (за исключением Блек и пары других тайтлов, но автор то этого не знает!).

Я привел подобный список. Без ошибок, который вполне сопастовим с МФ у РС и ПС.

А потом ты зачем-то вылез, начав кидаться какими-то мифическими сливами и удивляться присутствию Сплинтер Целл Конвикшн (он то вообще не причем - речь велась о серии СЦ - игра первоначально появилась на боксе 1), Лост Планет и других игр.

Как мне кажется, сейчас вполне очевидно и ясно я объяснил, почему ты не прав. Опять будешь спорить?
[quote]как бы я сильно сомневаюсь что ты отпостив 6.5к сообщении не делал так описано в очень понравившегося тебе посте. [/quote]
Я как бы и не спорю, что ко мне это тоже бывает относится.
Но вот по большей части пытаюсь понять о чем идет речь.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Ну оба списка(что на мдф что у тебя) - с кучей ошибок.
Но общий смысл списка с мдф - правдивый.Что на пс2,что на пс3 появилось куда больше новых игр/серии,чем на ящик1/ящик360 именно благодаря поддержке создателей платформ.

Взять хотя бы это поколение.Я уже приводил список,на пс3 5 новых серии,у ящика всего 1.5(0.5 это сливной Крякдоун).По одиночным играм также явное лидерство у пс3.
Это если не учитывать игры,которые вышли на консоли без поддержке Сони/МС.Думаю ты же не будешь спорить с тем что заслуги МС в выходе,скажем,Л4Д нет никакой.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Я понимаю Моторшторм, ЛБП, HR, но что нового нам Анч-то принёс? :trollface:[/quote]
ТЫ ЧТО!!!НЕПАВТАРИМЫЙ ЫГРОВОЙ ОПЫТ!!!СНЕГ!!!МИТЕЛЬ!!!ДУШЕВНУЮ ДУШУ НАКОНЕЦ,ЧИЩЕ ЧЕМ У МЛАДНЕЦА :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Ну оба списка(что на мдф что у тебя) - с кучей ошибок.[/quote]
В моем нет - появление каждой из серий так или иначе связано с Xbox.
[quote]Что на пс2,что на пс3 появилось куда больше новых игр/серии,чем на ящик1/ящик360 именно благодаря поддержке создателей платформ.[/quote]
ПС2 - больше. Никто и не спорит. ПС3? Примерно столько же.
[quote]Думаю ты же не будешь спорить с тем что заслуги МС в выходе,скажем,Л4Д нет никакой.[/quote]
Поддержка со стороны МС была. В особенности в случае Л4Д 2.
[quote]Но общий смысл списка с мдф - правдивый.[/quote]
Единственный смысл той статьи - Иксбокс говно и точка. Всё.

Очередным пересчетом игр с тобой заниматься нет ни времени ни желания.
Ни к чему это не приведет. А пока пойду добью Okamiden.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]В моем нет - появление каждой из серий так или иначе связано с Xbox.[/quote]
Если игра вышла на консоли(эксклюзивно или временно)то это не всегда значит что благодаря этой консоли. :wink:

[quote]ПС3? Примерно столько же.[/quote]
Ну что ты опять балаболишь как всегда. :stupid:

[quote]Поддержка со стороны МС была. В особенности в случае Л4Д 2.[/quote]
Пруф в студию.По моему все просто - если считать что какая то игра вышла благодаря какой-то консоли - то это либо игра от внутренних студии,либо просто изданная игра,либо компания должна владеть правами на игру.
Л4Д же игра от Валв,пк разработчиков,и МС со своим ящиком360 никак не связаны с выходом игры.

[quote]Очередным пересчетом игр с тобой заниматься нет ни времени ни желания.[/quote]
О,ну это твой лютый слив.Действительно зачем заниматься подсчетом,когда можно просто пробалаболить - "не меньше,примерно столько же" и т.д. :-D
Ты только что сам лично доказал что твои доводы основанны на твоих фантазиях.Пересчет делать отказался,а столько же там или не столько же уже знаешь. :lamer: :facepalm:

[quote]А пока пойду добью Okamiden.[/quote]
Да хоть ферму.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Единственный смысл этой темы - иксбокс360 говно[/quote]

:facepalm: чего тогда прибежал ?

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote name="razgulnov3"]Единственный смысл этой темы - иксбокс360 говно[/quote]

:facepalm: чего тогда прибежал ?[/quote]

чтобы сказать что иксбокс говно

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Я понимаю Моторшторм, ЛБП, HR, но что нового нам Анч-то принёс? :trollface:[/quote]
киросаву :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"] [quote name="DarkDeer"]Я понимаю Моторшторм, ЛБП, HR, но что нового нам Анч-то принёс? :trollface:[/quote]
киросаву :trollface:[/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]progressevol[/b], ты чтоли тоже сонибой[/quote]
честно говоря, хоть я и имею соньку, все же отношу себя к писибоями (пекабоям, писишниками, я хз как тут вы нас обзываете), ибо на соньке прохожу только экзы или мультиплатформу, не выходящую на компе.
а так во все играю исключительно на компе, потому что комфортнеее, удобнее и красивее

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"] [quote name="razgulnov3"][b]progressevol[/b], ты чтоли тоже сонибой[/quote]
честно говоря, хоть я и имею соньку, все же отношу себя к писибоями (пекабоям, писишниками, я хз как тут вы нас обзываете), ибо на соньке прохожу только экзы или мультиплатформу, не выходящую на компе.
а так во все играю исключительно на компе, потому что комфортнеее, удобнее и красивее[/quote]
Труъ геймер :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]ПК-и, а ну кыш в тему "консоли vs ПК". Не засоряйте святилище своим исчадием Хаоса :trollface:[/quote]
не, я как владелец пс3 просто обязан заходить в этот тред и писать святое "иксбокс гавно :trollface: "

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Ты осквернён ПК-й скверной. Не достоин, короче, постить на гланге :trollface:[/quote]
я иисус, problems? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу