Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="VYA"] [quote name="ShadeVoro"]
как говорил киллид, шире мысли. Я имел ввиду этот псевдомодный стиль нфса со всеми этими понтами мол "стань самым лучшим гонщиком, докажи всем чего ты стоишь, фак еееех"[/quote]
А по твоему он к симуляторам не подходит? :D[/quote]
по моему это лишние понты, что бы понравится казуальной публики. Больше казуалов=больше денег, значит профит есть.[/quote]
При чем здесь казуальность ? :stupid: То тебе стиль казуальный ,то телочки.

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"]Черные черти минусуют опять? Школота просто жжёт! Стадные бараны ещё и прикрываются С3 :trollface:
Жаль что мы ответственны за тех кого приручили![/quote]

За "глупыша" и "дауна" в репутации следует громкое наказание.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size]

Я тебе минус поставил ты мне и разбежались. Нет же ты начал хамить в репе и оскорблять. Вот и сам иди в черную трубу как ты мне написал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:[/color][/size]

[b]ShadeVoro[/b], солнечный удар?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], к хорошему привыкают :D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="ShadeVoro"] [quote name="VYA"] [quote name="ShadeVoro"]
как говорил киллид, шире мысли. Я имел ввиду этот псевдомодный стиль нфса со всеми этими понтами мол "стань самым лучшим гонщиком, докажи всем чего ты стоишь, фак еееех"[/quote]
А по твоему он к симуляторам не подходит? :D[/quote]
по моему это лишние понты, что бы понравится казуальной публики. Больше казуалов=больше денег, значит профит есть.[/quote]
При чем здесь казуальность ? :stupid: То тебе стиль казуальный ,то телочки.[/quote]
мода и каузальность понятия близкие. Модная музычка с понтовыми речевками это мода.

Поделиться сообщением

Напишу сюда. Маразм какой-то у сони с обновлениями! Скачал 700мб соком , вхожу в игру-заставляет качать 35мб патч. Затем принуждает качать обновление весом 1500мб ... :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

кстате да, у зипперов такой прикол и в маге был

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], а что такого? глаза режет? :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"]Хотя ты не тру[/quote]
кто такой труъ?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], когда я в нете, у меня моник в режиме текст+ эко on. По этому нет, не режет. Так ты не тру и этого не скрываешь?
[quote name="dozensnake"]
[quote name="ShadeVoro"]Хотя ты не тру[/quote]
кто такой труъ?[/quote]
не прикидывайся.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], дык ты расскажи мне кто такой тру?
[quote name="ShadeVoro"]не прикидывайся.[/quote]
не прикидывайся кем?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]ShadeVoro[/b], дык ты расскажи мне кто такой тру?
[quote name="ShadeVoro"]не прикидывайся.[/quote]
не прикидывайся кем?[/quote]
тру есть тру, а не прикидывайся ду[b]рачком.[/b]

вон [b][color=#00BF00]VYA[/color][/b] норм ящер, с зеленым ником и гало на авке. А у тебя то крастос в подписи, то ник не в цвет касты своей.

Поделиться сообщением

вот нашел на лурке:
[quote]Труъ (сокращенно Ъ, от пиндосского True (полный аналог — TRUE)) — слово, несущее в себе оттенок элитизма. Употребляется в качестве приставки к категории и показывает, что человек по каким-либо признакам из этой категории выделяется. В некоторых интернетах «Ъ» обозначает брутальность.[/quote]
ну тогда нет, я не тру. Элитность же только у сонибогов.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], тфу ты. Во первых [b]ъ[/b] ты добавил. А во вторых, лурк как известно не источник. Хотя для кого как....((

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]А у тебя то крастос в подписи, то ник не в цвет касты своей.[/quote]
я как разгульнов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"]А во вторых, лурк как известно не источник.[/quote]
дай тогда источник.
[quote name="ShadeVoro"]тфу ты.[/quote]
пруф((

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]мода и каузальность понятия близкие. Модная музычка с понтовыми речевками это мода.[/quote]

Начнем хотя бы , что в играх( моду давай оставим ,там все еще сложнее) понятие casual и hardcore не имеют четких границ. И игра вроде рассчитанная на хардкорную публику в легкую может содержать казуальные элементы. Яркий пример - Хэвик.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro,[/b] тогда ты тож не тру, в тебе сонибоя выделяет только цвет ника. Ни авки, ни юзербарчика. Тож не тру((

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]ShadeVoro,[/b] тогда ты тож не тру, в тебе сонибоя выделяет только цвет ника. Ни авки, ни юзербарчика. Тож не тру(([/quote]
ну вот что я про тебя могу сказать. Ты хотел купить МК на пс3, и тебе нравится гт5 и гов'ы.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], что значит хотел? хочу какбы.
и мне нравится гов 2, третий както похуже.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="ShadeVoro"]мода и каузальность понятия близкие. Модная музычка с понтовыми речевками это мода.[/quote]

Начнем хотя бы , что в играх( моду давай оставим ,там все еще сложнее) понятие casual и hardcore не имеют четких границ. И игра вроде рассчитанная на хардкорную публику в легкую может содержать казуальные элементы. Яркий пример - Хэвик.[/quote]
Казуальность скорее пересекается с модой, например броский дизайн менюшек и понтовые тексты, по нраву будет казуалу. Например такой человек, если чего то не переосмыслит, в гт5 не сможет играть на "реализме", хотя в нфс на харде легко. И меню тут ему в тему будет псевдокрутое меню и понтовые тексты диктора, чи кто там, круто типа.

[quote name="dozensnake"][b]ShadeVoro[/b], что значит хотел? хочу какбы.
и мне нравится гов 2, третий както похуже.[/quote]
ну купишь да, и гов 2 нравится. Если брать совокупность с подписями и т.д. то получается не особо ты зеленый?

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]то получается не особо ты зеленый?[/quote]
а что по твоему обозначает цвет(зеленый, черный и т.д.)? Однобокий фанбоизм? Тогда это не ко мне. Тотальное упоротое поклонение своей приставочке? Тоже не ко мне. Или же выбор платформы, на которой именно [b]тебе[/b] удобнее играть? В таком случае, я зеленый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу