Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Stopes[/b], ты сам лолка, Doom 2 быстрее. :lol:

Сравнил тоже.

Если сравнивать то:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ichrRqXfHrk[/youtube]

и то гораздо медленнее.

Но шарящие чуваки знают, что лучший Quake это на самом деле самый медленный Quake 2:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=XtA7ys2Mo8U[/youtube]

Да, все таки Q2 это тема. 8)

Поделиться сообщением

квака уже очень давно устарела. слишком простая механика, хотя я в кваку рубился до года этак 2007, но сейчас в это играть уже не прикольно. хотя Quake Live Arcade я скачаю как в Xbox Live выйдет. понастальгирую и пойду дальше играть в лучший шутер всех времен - Halo

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], во-во, смотрю щас видео тех игр, в которые играл несколько лет назад - как же все устарело.

Не работают уже эти старые принципы геймплея и т.д.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=n3f6eVUi9fA[/youtube]

Продолжение лучшего шутера осенью 2010. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]квака уже очень давно устарела. слишком простая механика, хотя я в кваку рубился до года этак 2007, но сейчас в это играть уже не прикольно. хотя Quake Live Arcade я скачаю как в Xbox Live выйдет. понастальгирую и пойду дальше играть в лучший шутер всех времен - Halo[/quote]

ну что ты такое говоришь(((((

Поделиться сообщением

как можно сравнивать мульти Q3 с halo 3 оr ивен рич? говно ссаное все рядом с Q3

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а ты себе когда хбокс-то купишь? :confused:
[b]dotdroid[/b], то и говорю 8) 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":2my1wlnj][b]ACE[/b], во-во, смотрю щас видео тех игр, в которые играл несколько лет назад - как же все устарело.

Не работают уже эти старые принципы геймплея и т.д.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=n3f6eVUi9fA[/youtube]

Продолжение лучшего шутера осенью 2010. 8)[/quote]
крутые ребята :maniac:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], к выходу Halo: Reach. 8)

Поделиться сообщением

Какое нафиг хало, в кваке скил (контроль) нужон ого го какой, такие фишки можно тварить что хало и не снилось.......

Поделиться сообщением

все тут такие 300 часов играли в хало и ку3 такие (((((

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], так у тебя ещё хбокса нету :shock: , ты ещё скажи что как я игры заранее на него покупаешь))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а как посчитать? я очень много и в то и в то наиграл. у меня квака была любимым мультиплеерным шутером до хэйло

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], это же классика, Вась. Космические морпехи в разноцветных костюмах, а красный и синий так вообще канонические цвета. Учи матчасть, а то пишешь как неПКшник. 8)

Поделиться сообщением

Что творится? :-D Судя по отзывам в соседних тредах , ГРАФИЧЕСКИ хало рич и Алан вейк провалились! :confused: Я не троллю , просто хочу узнать, это действительно так? Больше негде спросить

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Что творится? :-D Судя по отзывам в соседних тредах , ГРАФИЧЕСКИ хало и Алан вейк провалились! :confused: Я не троллю , просто хочу узнать, это действительно так? Больше негде спросить[/quote]
Да, это действительно так. По роликам и скринам все было ясно и так. Теперь это только подтвердилось. Очень обидно, кстати :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], да это действительно так в них лучшая графика на консолях, все подтвердилось ... как на скринах и в роликах :agree:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], сам себе наговаеиваешь? :lol:
По последним роликам&скринам слив был очевиден.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Надо выбирать что то серьёзнее) например КЗ2 или ВК2, а то детский сад какой то ей богу. Я конечно понимаю что большие продажи итд, но стаду то не надо уподобляться.

Поделиться сообщением

кому очевиден то?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]PITOS[/b], самая серьёзный мультиплеерный шутер последних лет это Тим Фортресс 2
[img]http://kotaku.com/assets/images/kotaku/2008/08/tf2_heavy_update.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Qwilma[/b], да это действительно так в них лучшая графика на хуящике, если не считать Gears 2 и кучу мультиплатформы, все подтвердилось ... как на скринах и в роликах :agree:[/quote]
fixed.
Ну и серьезно, хватит вводить людей в заблуждение своими ящерскими высерами. Правду ведь все-равно не скроешь. Это раньше можно было говорить, мол, это пре-пре-пре-пре альфа-бета версия игры, к релизу все будет мега! А на деле оказалось убожество с текстурами эпохи пс2, кривой анимацией, самым ужасным тирингом и т.д. Ну сколько можно жить в розовых очках и вводить честной народ в заблуждение? :evil: :dn:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну разница приличная в риче и хало3. и это тока в мульте. думаю в сингле буит еще заметнее

Поделиться сообщением

Гость
Алан Вейк - графические похороны Хбокс360

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], это есть хорошо :D
Только бы Алан достойно смотрелся на телике :(

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Алан Вейк - графический похороны Хбокс360[/quote]
Хорошо сказал ) Жаль владельцев коробок, не видать им графики УНЧ2 в этом поколении)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу