Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], если есть - вот главная фишка. А так да, удобней конечно с русским стором.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а у меня почему то нет возни даже без русского лайва(((( карта - поинты - покупка. заносить карту в лайв я бы даже при наличии русского лайва бы не стал.

Поделиться сообщением

Всегда беру в русском сторе контент, в америке изредка демки качаю. Остальное все одно и то же кроме видзоны и киношек. Так что не нада ляля.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а у меня была занесена карта, пока СРАНЫЙ МС не кикнул русские карты из лайва.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]Остальное все одно и то же кроме видзоны и киношек. Так что не нада ляля.[/quote]

Не надо ляля - сравни хотя бы с гонк-конгским стором - игрового контента в разы меньше. Я в свое время даже числовое сравнение делал. Я уж не говорю про задержки с выкладыванием.
Может, сейчас все и лучше - давно в стор не лазил - но еще пол года назад была жопа.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]dotdroid[/b], а у меня была занесена карта, пока СРАНЫЙ МС не кикнул русские карты из лайва.[/quote]
За что ж ты так их, кормильцев((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="KillEmotions"][b]dotdroid[/b], а у меня была занесена карта, пока СРАНЫЙ МС не кикнул русские карты из лайва.[/quote]
За что ж ты так их, кормильцев(((((((([/quote]

Да перестали зарплату платить за каждый пот ненависти в сторону конкурента.

Поделиться сообщением

фокси, тебя с собой в след раз брать? сердце разрывается на тебя такого изведенного смотреть. или ты сейчас тупо флудишь? :lol:

Поделиться сообщением

В Русском сторе с PS1 класик напряг и некоторые игры/DLC не выкладывают. Я бы не сказал, что тотальная проблема. Сейчас Русский Стор очень мощный по сравнению с тем, что было года 2 назад.

Игры от Сони всегда норм в РуСторе, другие издатели мудрят.

Поделиться сообщением

сонечка не устраивает пати и не раздает бесплатных дисков :jksfdhg:
я больше не сонибой :jmoipj:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет. Сейчас задержек намного меньше. Просто переводить стали реже, вот и не парятся. Если сравнивать с немецким стором, то в русском- контент одинаковый (кроме видзоны опять же и аддонов для гитарок всяких). Я вот пропустил когда принца закинули в русский стор, увидел его только на распродаже.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Не надо ляля - сравни хотя бы с гонк-конгским стором - игрового контента в разы меньше. Я в свое время даже числовое сравнение делал.[/quote]
Гонг-Конг - совсем другой регион, там же заморочки в основном в региональные лицензии упираются.
Русский стор и раньше, и сейчас ничем не отличается от региональных европейских - в основном выигрывает UK со специфическими наворотами типа VidZone.

[quote name="ACE"]фокси, тебя с собой в след раз брать? сердце разрывается на тебя такого изведенного смотреть. или ты сейчас тупо флудишь? :lol:[/quote]
В "прошлый раз" мне не слишком понравился позитив, как все вышло, так что лучше просто тупо пофлудить.

Поделиться сообщением

посмотрел ща рекламу по телику нет все таки сонибой

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="ACE"]фокси, тебя с собой в след раз брать? сердце разрывается на тебя такого изведенного смотреть. или ты сейчас тупо флудишь? :lol:[/quote]
В "прошлый раз" мне не слишком понравился позитив, как все вышло, так что лучше просто тупо пофлудить.[/quote]
Тебя побили биллибои?

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"]посмотрел ща рекламу по телику нет все таки сонибой[/quote]
Они тебя зомбируют - не зря же это приспособление называется "зомбоящик"!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет, я вежливо отказался в силу уважительных причин (девка у меня есть, и соответственно всякие знаменательные даты), а не в меру объективные билибои у меня за спиной позитива понаписали.
Лучше бы побить попытались, это хоть как-то более по-человечески. Ящеры - зеленые и подлые, что с них взять?

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"]сонечка не устраивает пати и не раздает бесплатных дисков :jksfdhg:
я больше не сонибой :jmoipj:[/quote]

И правильно делают. Надо работать на потребителя, работать с ритейлом, а не кормить на халяву толпу непонятных людей.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], как это непонятных, игровые журналисты довольны - хорошие статьи - хорошие продажи, всё грамотно работает

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]И правильно делают. Надо работать на потребителя, работать с ритейлом, а не кормить на халяву толпу непонятных людей.[/quote]

Надо работать на всех. Кто-то работает и с потребителем, и с ретейлером и "толпой непонятных людей".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="Chepunator"][b]liar[/b], как это непонятных, игровые журналисты довольны - хорошие статьи - хорошие продажи, всё грамотно работает[/quote]

Так мы же выше выяснили - зависть. Отсюда злость в попытке как-нить нехорошо отозваться о присутствовавших. :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], согласен, надо работать на всех. Пока в РФ таких нет.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], мы кажись закрыли эту тему очень давно. что ты ее мусолишь?

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], Но тем не менее это работает, вон ACE же завербовали они в свое зеленое гестапо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу