Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RiveZico"][b]Qwilma[/b], ага. также слышно как болелы пьют пиво и рыгают и как ароматно пахнут потные дяди-бейсболисты [/quote]
И в первую же минуту игры тебя ВНЕЗАПНО хлопает по плечу мексиканец и предлагает купить хот-дог(((((((

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], короче что хочу тебе сказать-рич даст прикурить всем играм осенью, короче всем ппц будет . включая пс3(((((

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я это и пытаюсь тебе доказать! Все мои посты на этой страницы явно говорят о том что хало рич просто-напросто не имеет конкурентов в этом созвездии колец , понимаешь? Я думаю.....

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],

[quote]И в первую же минуту игры тебя ВНЕЗАПНО хлопает по плечу мексиканец и предлагает купить хот-дог((((((([/quote]

это на натале только ((((((( мексиканца можно купить дополнительно или идет бесплатно в комплекте натала (элит версия )

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], говорят Мексиканца за даром отдают , при условии 3-х разового питания

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

:-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а со времен если прописываешь мексиканца у себя на квартире-то каждая 4-ая игра для x360 идет со скидкой в 50% . вин же. муву и не снилось((((

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [b]Qwilma[/b], неправда. Мексиканец - это первое DLC, которое выйдет вместе с игрой, инфа 120% от Алекса(((((((((

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], кстати в аркад версиях натала будут не мексиканцы(элита) , а никарагуйцы и гондурасцы ((((((

Поделиться сообщением

Рассмешили на ночь :-D Мне сейчас мексиканец приснится :scare:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ты вот смеешься-а в эту самую минуту полифони полируют GT5. который закопает не только forza 3 , но и все остальное на ящике, даже почти рич(хотя вряд лии).

да и туризма выйдет в 2011 походу ((((((

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]FoxHounder[/b], кстати в аркад версиях натала будут не мексиканцы(элита) , а никарагуйцы и гондурасцы (((((([/quote]
Это чтобы всякие нищеброды себя внезапно ЭЛИТОЙ со слугой-мексиканцем не почувствовали(((((((
Не заплатил ЭЛИТНЫЕ $10 за мексиканский DLC - вот и сиди с никарагуйцем, гондурас!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не тот ли это грантуризмо 5 , у которого даже теллеметрия отсутствует? Ха!

Поделиться сообщением

[url=http://www.thesixthaxis.com/2010/05/13/gta-iv-cost-ms-75-million/]http://www.thesixthaxis.com/2010/05/13/ ... 5-million/[/url]

Патчер пишет, что МС отсыпала Рокстарам 75 лямов за мултиплотформенность ГТА4. Типа Сони после этого договорилась о другом эксклюзиве про Зомби с РокСтарами, но потом это всё перешло в Агента.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]RiveZico[/b], Да на гамаге нет наверное ни одного ящера у которого нет пс3. Что еще раз подтверждает, что пс3 решает.[/quote]
Нет, это доказывает, что биллибои не любят балаболить, и если пишут про игры на пс3 - то только после того, как поиграли.
И правильно ли я понимаю, что на гамаге нет наверное ни одного сонибоя, у которого есть xbox360, и все их слова про бокс и игры на нем - исключительно после игры в ютуб появляются? :-D

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], ясно. Не мой случай. В мульти шпилем на пс3. Не, ну конечно можно купить бокс, и я бы купил, но места мало физически ((((

[b]Qwilma[/b], ты больше сонибой или наоборот? у тебя же есть бокс!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]KillEmotions[/b], зачем иметь то, что совершенно не нужно?[/quote]
Ну, я и говорю - все сонибои играют в игры в иксбокс по ютубу, а потом пишут тут свои впечатления. Только такой вывод напрашивается.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Ну, я и говорю - все сонибои играют в игры в иксбокс по ютубу, а потом пишут тут свои впечатления. Только такой вывод напрашивается.[/quote]
На иксбоксе есть игры? :confused: Я думал, это обогреватель.

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"]На иксбоксе есть игры? :confused:[/quote]

Не знаю, но вот сонибои уверены что есть, раз обсирают. Наверно, по ютубу прошли - боксов-то у них нет.

[quote name="Gestahl"]Я думал, это обогреватель.[/quote]

А почему ты так думал? Наслышан, типа? Ведь у тебя его нет - правда?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], зачем проходить по ютюбу мультиплатформу, в которую я играю на пс3. Экзы бокса мне не интересны.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]KillEmotions[/b], зачем проходить по ютюбу мультиплатформу, в которую я играю на пс3.[/quote]
Я вот тоже не знаю, но судя по тому, как сонибои рассказывают про фризы, долгие загрузки, "дальше можешь подставить что хочешь" в мультиплатформе на боксе, а так же про то что он обогреватель, лайв постоянно виснит, демки качаются медленно, весь контент не доступен в России - они это все в ютбе видели. Ведь бокса у них нет.

Кстати, недавно все сонибои прошли еще не вышедший на лицухе АВ и поставили ему низший бал. Как они это без бокса сделали? по ютубу, не иначе :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

Теперь к основной платформе сонибоя - ПэКа - добавилась еще одна - Ютуб.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я чистокровный ОИМЦ и смотрю на весь холивар как ОИМц!!!! ...... но через призму сонибойства :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]я чистокровный ОИМЦ[/quote]
Неамбициозно так :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу