Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Ну... По-моему этот год у Sony вышел слабый. Псевдо-Wii под названием Move (и не отрицайте, это так), слабый GOW 3 (это, конечно, имхо, но... Это всё тот же GOW, что и на PS2, только в HD. Забавно, но его PSP-версия приносит даже больше ощущений, чем "старшая" версия. Так неправильно, сериал эволюционировать, что-ли должен), отличный Heavy Rain и таран под названием GT5 (который ещё надо дождаться, а после позорища под названием "Gran Turismo Portable" немного боязно).
У M$ свой таран (Halo Reach), шедевральный Alan Wake и очень приличный Fable 3. Плюс дурь под названием Kinect (уже хочу!) и редизайн бокса (Десептикон-style). Так что даже в числовом выражении Microsoft в плюсе.
По поводу следующего года... Он за Nintendo - 3DS, все таки... У него launch-лист размером с небольшую книгу. Далее будет Sony, а потом уже отстающая от них M$. Но! Вспомните, что срок разработки хорошей игры года 2, так что 2012 у Sony будет пуст (как этот, хотя если Naughty Dog подсуетятся...), а M$ через год выкатит свой спин-офф по Halo, Fable, Kingdoms с Forza (не верю, что они в 2011-ом выйдут)... И, надеюсь, Perfect Dark. А sony будет в это время занята с PSP2.
P.S. Про недоразумение под названием Crackdown 2 дружно забыли.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]blizzard[/b], тем что боксеры в это поиграли за год до сонибоев. я кстати тоже за сфикселями не бегаю только тролололю на этому тему. просто смысла в пс3 мульти вообще не вижу особенно если графа хуже :trollface: пару страниц назад кто-то кидал ссылки на код новый как там текстурки привет дримкаст на пс3))) какой смысл играть без лайва и еще в с ухудшенной графой? :facepalm: :trollface:[/quote]

что-то я не особо заметил большую разницу в графике, если честно, то я вообще её не увидел... и зачем мне лайв? меня и на ПС3 всё устраевает...

P.S. Дружище на кинект купился, теннис в магазине увидел :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]а M$ через год
спин-офф по Halo,"[/quote]
Закономерно с 2007 в год по хало выходит, с чего бы это им традицию нарушать?

[quote]А sony будет в это время занята с PSP2"[/quote]
Техники сони да, но у самой псп 2 начинка по мощности будет как у пс 3, так что игры на обои одни и те же выходить будут ( Мне так кажется)

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]
Техники сони да, но у самой псп 2 начинка будет как у пс 3, так что игры на обои одни и те же выходить будут[/quote]

поржал :mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]blizzard[/b],я успел пофиксить до твоего поста)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ого. Одни и те же... Даже комментировать страшно.
По поводу традиций: про новый Halo, кроме того, что его делают 343i, вообще ничего не слышно. Уже после выхода Halo 3 были слухи о двух играх, после ODST про возвращение к истокам... А сейчас - ничего. Так что если что и будет в 2011-ом, то это Halo 1-2 HD Collection.
Даже "Империя Зла" Activision заявила о новом COD за день до релиза Black Ops. А после выхода Reach прошло... Месяца 2. И тишина...

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][offtopic][b]blizzard[/b],я успел пофиксить до твоего поста)[/offtopic][/quote]

представь себе слимку ПС3 со встроенным экраном и батареей от нетбука и встроенным джоем и сидишь ты значит в метро с тазом в 3 килограмма и играешь в ГОВ4 :trollface:

архитектуры у них разные в любом случае, поэтому и разработка для каждой своя

Поделиться сообщением

[quote]архитектуры у них разные в любом случае, поэтому и разработка для каждой своя[/quote]
Ip то одни и те же, а с разработкой то разберуться. Им надо будет одинаково обе платформы продвигать, что бы пс3 опять 2007-08 ой года не вспомнила.

Очень надеюсь на портативную консоль от майков.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]В этом году есть фабл 3 и рич, а у сони... :facepalm:[/quote]
исправляешься? :trollface:
[quote name="Daiverr"]в 2011 файт по бличу для пс3, ваши боксы и вии уже проиграли :trollface:[/quote]
блин и не поспоришь ):

Поделиться сообщением

Портативная консоль от майков называется Winmobile 7. По-крайней мере Halo там точно есть :).

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Портативная консоль от майков называется Winmobile 7. [/quote]
У сони тоже есть псфон, но это другое.
[quote]По-крайней мере Halo там точно есть[/quote]
Пока есть только Halo Waypoint, передача с большого лайва[/offtopic]

Поделиться сообщением

Упс. Ошибся немного, спасибо, что просвятили.
Ещё 1 ИМХО: портативки от M$ не будет, будут отдуваться Zune и WinMo7.

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b],
ага. незачем распыливать силы. вкладывацца в 360 и разрабатывать следующий былобы лутше.

Поделиться сообщением

[quote name="Necron"]НОн за Nintendo - 3DS, все таки... У него [i]launch-лист размером с небольшую книгу[/i]. Далее будет Sony, а потом уже отстающая от них M$.[/quote]

Лонч-линейка в Европе/США уже известна, что ли? Ну и не в количестве дело же... :?

Поделиться сообщением

В идеале нужно иметь и то и то чтобы сравнивать. Не видя своей жопы о ней ничего нельзя сказать, так же и с консолями :wink:
ПС: У меня раньше была ПСП, ПС3 и ящик. Дал я подруге ПСП, она его потеряла, ПС3 YELOD получила и после многократного прогрева крякнула, так же как и ящик тоже после трех огней недолго промучался :gigi:
Теперь я могу точно сказать какая консоль лучше! И это та что есть у тебя и работает :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]В идеале нужно иметь и то и то чтобы сравнивать. Не видя своей жопы о ней ничего нельзя сказать, так же и с консолями :wink: [/quote]
Это ты кому обращался? Здесь у всех по пять консолей :roll:
Гамаг самый крупный консольно -мультиплатформенный ресурс, где сидят только взрослые адекватные люди[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][offtopic] [quote]В идеале нужно иметь и то и то чтобы сравнивать. Не видя своей жопы о ней ничего нельзя сказать, так же и с консолями :wink: [/quote]
Это ты кому обращался? Здесь у всех по пять консолей :roll:
Гамаг самый крупный консольно -мультиплатформенный ресурс, где сидят только взрослые адекватные люди[/offtopic][/quote]
Да есть тут кое кто :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="diobahamut"]В идеале нужно иметь и то и то чтобы сравнивать. Не видя своей жопы о ней ничего нельзя сказать :wink: [/quote] омайгадбл
[quote name="diobahamut"]Дал я подруге она его потеряла,получила и после прогрева :gigi:[/quote][/offtopic]
шикарно. так какая консоль лучше? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]Гамаг самый крупный консольно -мультиплатформенный ресурс, [b]где сидят только взрослые адекватные люди[/b][/offtopic][/quote]
:trollface:

[b]Purple Panda[/b], У меня все консоли. Xbox 360 лучший :trollface:

з.ы. если серьезно, то тут все зависит где играть начал. Так, как привыкаешь, забиваешь френд лист и тд. Если начал сначала играть на пс3, то 360 и вии будут служить консолями для запуска 3-6 игр в год, если 360, то пс3 и вии будут служить для запуска 3-6 игр в год. А людей, которые играют только на пк или только на вии я категорически не понимаю :facepalm:

Но я все таки думаю, что из-за лучшей мульти и сетевого сервиса игру на 360 при наличии обоих консолей выберут больше людей, чем наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]з.ы. если серьезно, то тут все зависит где играть начал. Так, как привыкаешь, забиваешь френд лист и тд. Если начал сначала играть на пс3, то 360 и вии будут служить консолями для запуска 3-6 игр в год, если 360, то пс3 и вии будут служить для запуска 3-6 игр в год. [/quote]
у меня всё наоборот было, сначала я взял бокс, играл, играл, играаааал, потом купил плойку, она оказалась лучше, и я забил на бокс, он стал служить мне средством для запуска 3-6 игр в год, потом он сгорел, мне его отремонтировали, я продал его другу, он сгорел у него, а сейчас он валяется на какой то свалке (бокс всмысле), так что нифига не зависит где ты начал играть(((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="ACE"]з.ы. если серьезно, то тут все зависит где играть начал. Так, как привыкаешь, забиваешь френд лист и тд. Если начал сначала играть на пс3, то 360 и вии будут служить консолями для запуска 3-6 игр в год, если 360, то пс3 и вии будут служить для запуска 3-6 игр в год. [/quote]
у меня всё наоборот было, сначала я взял бокс, играл, играл, играаааал, потом купил плойку, она оказалась лучше, и я забил на бокс, он стал служить мне средством для запуска 3-6 игр в год, потом он сгорел, мне его отремонтировали, я продал его другу, он сгорел у него, [b]а сейчас он валяется на какой то свалке[/b] (, так что нифига не зависит где ты начал играть((((((((([/quote]
а я думал друг :trollface:

Поделиться сообщением

что-то XeqtR какой-то фанбой загнал другу сгоревший забаненный бокс маладца(((((( лучше да, я слышал что кому то нравиться без травы и пати чатов(((((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:[/color][/size]

веселая новость - блек опс на пс3, кроме ухудшенных текстур, еще и работает на 20 фпс ниже чем 360 версия :crazy:
[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-call-of-duty-black-ops-faceoff]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ps-faceoff[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size]

лол

пс3 - Call of Duty: Black Ops = 960x544 (2xAA)
360 - Call of Duty: Black Ops = 1040x608 (2xAA)

и разрешением ниже О_О
эпик феил 3 таймс(((
[url=http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241]http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу