Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Max Payne 3 (фото)

Рекомендуемые сообщения

К сожалению это все, что на сегодняшний день есть. Остаеться ждать сканов в приличном качестве..

Напомню, что игра выйдет зимой этого года PLAYSTATION 3 и Xbox 360.

Скриншоты Max Payne 3 (фото)

Поделиться сообщением

Еще и на комп выходит, если что. А вообще я не очень люблю [b]фото скриншоты[/b]! Наверное я их просто мало встречал в своей жизни. :cry:

Поделиться сообщением

что это такое? где тут макс пейн,я не вижу,тыкните мне пальцем на него!

ЗЫ: рокстар уроды,чес слово...

Поделиться сообщением

Вау, супер вообще. Хорошее направление развития и изменения главного героя. Кул!!! Единственное что напрягает, это арабские террористы и не менее затасканные и сто раз, извините, изнасилованные пейзажи и декорации

Поделиться сообщением

Вообще ужас, похоже на что угодно, но только не на Max Payne.
Эту хрень надо срочно закрыть и не позориться. Можно даже коллективным суицидом разработчиков украсить.
"Смотреть на Max Payne в Бразилии - это хуже, чем гореть в аду!" (с)

Поделиться сообщением

Даже если сама игра будет не плохая, это уже не Макс....
А я так надеялся :sad:

Поделиться сообщением

которая уже по счету за сегодня новость с этими кадрами?
а ведь будет ещё и со сканами в норм. качестве... и в очередной раз придется наблюдать, в какое говно рокстар превратили максимку.

Поделиться сообщением

раньше игра привлекала главным героем (его видом) и атмосферой такой темной, холодной (Заснеженной)... А еще привлекала чувством "неизбежного", если так можно выразиться...
А счас все косячат под ГТА... епть... Да и ГГ еще и лысый... Лучшеб ему волосы оставили и седым сделали вот...
А у Макса были такие мускулы? Видать последние несколько лет на "пенсии" он только и делал что ходил в спортзал...

:confused: :confused: :confused: :confused:

[img]http://www.gamerask.com/wp-content/uploads/2008/07/508eeef.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Очень радует подзаголовок "A New Kind Of Noir". Кажется, кто-то обманул рокстар, сказав, что макс пейн - это такой сэм фишер, только с обязательным присутствием слова "Нуар" где-то неподалёку от его персоны, жаль только никто не объяснил им, что нуар это не разноцветные "анчартед2"-джунгли.

Поделиться сообщением

хорош уже новым максом всех травить, я так думаю в знак протеста надо петицию состряпать против 3 части, думаю фанатов наберется

Поделиться сообщением

все картинки кроме обложки пропали. В источнике в том числе. кто нить сохранял? выложити плиз

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]хорош уже новым максом всех травить, я так думаю в знак протеста надо петицию состряпать против 3 части, думаю фанатов наберется[/quote]
Ха-ха, фанатов не набралось на то, чтобы сделать хорошие продажи 2-ой части :-D

Жалкие пару тысяч любителей нуара и архаичного геймплея, брызгающих слюной над своей петицией, - пустая тряска воздуха.

Мрачных игр щас пруд пруди. И Killzone 2, и Gears, и inFamous, и Velvet Assassin. Только на прошедшей выставке из новых игр показали последний Splinter Cell, The Saboteur, Alan Wake, Heavy Rain. Все четыре игры, мягко говоря, нецветасты и невеселы.

Провалился новый Godfather. Скоро выходит Mafia 2. Если ещё и Max Pain 3 будет в том же духе, это будет форменное издевательство и окончательные похороны Макса.

Значимой частью прежних Максов были комиксы. Сейчас, имеется ввиду - после inFamous, комиксы уж точно не прокатят.

Подобные решения - полностью сменить общий дизайн игры, не принимаются безосновательно. Анализ рынка, фокус группы и прочее.
Детский сад - все выкрики про спятивших Рокстар.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Макс с обложки не такой уж и шкаф.
Шкаф - это, например, Турчинский. Ну, тот что с Павелом Волей вёл "Смех без правил" и "Убойная лига".
На картинке просто средне накаченный, брутальный чел.
Широкие свободные штаны - вполне уместно. В джинцах особо не попрыгаешь.
Даже в RE5 был более широкий глав-герой. Уж, не говоря о Гирях.

К тому же, бить морды с мускулатурой первого Макса никак не выйдет.

Плюс, лично я думаю, что более крепкая комплекция Макса - это (помимо общей тенденции подобных игр: Арми оф Ту, Гирс, РЕ5) желание Рокстар добиться непохожести их персонажа на Дрейка из Анчартеда. Ведь телосложением и волосами Дрейк довольно близок к оригинальному Максу.

Поделиться сообщением

5 баллов Рокстар молодци, это будет новый макс. И я рад, правда, что-то лысым не очень...
p.s. Когда игра выйдет, все будут говорить:
Ура, это супер ой, потекло надо сменить штаны и т.п.
p.s.s. очень жду добротных экшенов мало.

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], как-то у меня не клеицо падение на дно с накачиванием мышц) На счет похожести - он и так уже лысый! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу