Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видеоревью Prototype от GT

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию видеоревью на новую игру от студии Radical Entertainment - Prototype. Игра получила от них 8.6 балла (Story - 7.2,

Поделиться сообщением

Prototype Story - 7.2, Design - 8.7, Gameplay - 8.8, Presentation - 8.0

inFamous Story - 8.8, Design - 8.8, Gameplay - 9.6, Presentation - 8.6

:dudu:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], [size=150][font=Courier New]ЭПИК ВИН[/font][/size] liolio

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать игру [b]Prototype[/b] с игрой i[b]nFamous[/b]?

В игре i[b]nFamous[/b] крутая графика сюжет классный все в игре на [b]10 балов[/b].

И как вообще игре [b]Prototype[/b] дали такие оценки игра полный шлак бурда а не игра на танках людей давишь как придурак бегаешь по стенкам сюжет тупой вся игра и цель убить алекса нагой взрываешь танки да эта вообще тупость ну верталет еще ладно нормально сделано, игра на [b]6.8[/b] и не больше.

Интересно почему игре дали [b]БИОНИК КОММАНДО[/b] на сайте [b]gametrailers[/b] дали [b]7.7[/b] оценку, а на сайте [b]GameSpot[/b] дали [b]6.0[/b], и что лучше [b]Prototype[/b] или [b]БИОНИК КОММАНДО[/b]????

Оценки стали давать не спроведливо.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Как можно сравнивать игру Prototype с игрой inFamous?

В игре inFamous крутая графика сюжет классный все в игре на 10 балов.

И как вообще игре Prototype дали такие оценки игра полный шлак бурда а не игра на танках людей давишь как придурак бегаешь по стенкам сюжет тупой вся игра и цель убить алекса нагой взрываешь танки да эта вообще тупость ну верталет еще ладно нормально сделано, игра на 6.8 и не больше.

Интересно почему игре дали БИОНИК КОММАНДО на сайте gametrailers дали 7.7 оценку, а на сайте GameSpot дали 6.0, и что лучше Prototype или БИОНИК КОММАНДО????

Оценки стали давать не спроведливо.[/quote]

давай ты закончишь 3 класс и еще раз напишешь,а то непонятно ни слова

Поделиться сообщением

офигеть как круто :shock: Крис и Шева упустили одного Уробороса? Нужно будет сыграть

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], И что тебе непонятно??? я раньше вообще не мох писать на русском ты сначала посмотри откуда я, а потом уже что-то говори эта сейчас еще я хорошо написал.

Я стараюсь писать чтоб не было ошибок, но не получается.

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась. Сюжет... Не знаю - я все ролики пропускаю, мне нравится сам геймплей, крушишь всё, много мяса и т.д. :D

[b]-=Ruslan=-[/b], Израиль, а не Израель :confused:

Поделиться сообщением

Неужели никто не обнаружил сходства с последним Spider-Man`ом?
Сразу видно что игра была слеплена на скорую руку, очень много багов, да и сюжет не блещет оригинальностью(опять же отсылка на Spider-Man`а). Однако даже учитывая все эти недостатки игра получилась весёлая, самое-то чтобы незапариваясь провести время.

P.S. inFAMOUS мне показался на голову выше прототипа, и сюжетом, и проработкой.

Поделиться сообщением

как на том же ГТ писали очень смахивает на Халка с ПС2 , но игруха в чем то все таки веселее Непопопулярного

Поделиться сообщением

[quote]Сразу видно что игра была слеплена на скорую руку[/quote]
несколько лет это на скорую руку, да.

Поделиться сообщением

In Famous намного более нищ в плане графики и геэймплэя, тут всего гораздо больше и если сравнивать графику, то тож примерно на равне ибо тут до фига NPC, а там их на много меньше

Поделиться сообщением

0_0 игра полный отстой - уж почему графике дали оценку в 8.7 - для меня вОще мегашок

Поделиться сообщением

надеюсь все вы неправы!!! игра выглядит очень весело и месмсто , хотел брать инфамоус но после того как я увидел прототайп , желание отпало , буду брать прототайп надеюсь непрогадаю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

надеюсь все вы неправы!!! игра выглядит очень весело и месмсто , хотел брать инфамоус но после того как я увидел прототайп , желание отпало , буду брать прототайп надеюсь непрогадаю

Поделиться сообщением

Прототип шлак полный, игра для детей, от 14 до 17 лет, которые думают что их никто не понимают и все должны умерить. По моему кто говорит что прототип лучше инфамуса просто оценивает игры по роликам с ГТ
Играл и в инфамус и в прототип. Инфамус намного интереснее будет, прототип уже за 20 минут прохождения бесить начинает. :brash:
Так что кто говорил что прототип порвёт инфамус заткнули варежку и сидят смирно :-D

Поделиться сообщением

Да что вы паритесь. Прототип для тех, кому весело нравится весло бегать и крушить город. Инфамос для тех, кому нравится атмосфера. На вкус и цвет, даже фломастеры разные.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], знаешь ли, в прототипе тоже есть атмосфера, ах да, ты же как всегда не играл в то, о чем судишь :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу