Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Автономная работа PSP Go составляет от 3 до 6 часов

Рекомендуемые сообщения

Народ, сразу приношу извинения за вид в превью.. второй раз просо публикую новость.. как сделать так, чтобы она нормально смотрелась на главной безя всяких закорючек?

Поделиться сообщением

облом, мало того, что батарея встроенная, ещё и время работы не фонтан :dn:

Поделиться сообщением

мда, видать моя двухтысячная еще пару лет будет мне служить верой и правдой, до появления по-настоящему новой консоли

Поделиться сообщением

грустно как-то. какое же это гоу, если садиться будет часов за 5.

Поделиться сообщением

Мега фейл...
Моя тысячка может спать спокойно.

Поделиться сообщением

Идиоты... ну вот с какого...

Все равно возьму, если конечно еще где не накосячат... или не успеют анонсировать версию с нормальным аккумом )

Поделиться сообщением

И че все удивились? Размеры консоли вы знали заранее, следавательно можно было предположить что батарея там не больше чем в слимке(1200 mah). Да и кто вам мешает купить батарею на 12000 mah, когда допустим на отдых уезжаем, она внешняя, включается в разъем для зарядки вроде(он то точно будет).

Поделиться сообщением

Посмеялся прочитав строчку где написано про разочарование. Мол плохо что проц с оперативой старые остались :-D

Поделиться сообщением

Думаю, следующая портативка от Сони будет по-настоящему хорошей. С инновациями в играх типа стилуса и микрофона, с интересными проектами, а не портами с ПС2, с большой поддержкой внутренних студий и сторонних издателей. Думаю, через года 2-3 Сони должны нам показать что-то новое и интересное.

Поделиться сообщением

потом будет полюбе очередная ревизия с сильным акку

цоничка с первого раза ничего хорошо не делает

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Думаю, следующая портативка от Сони будет по-настоящему хорошей. С инновациями в играх типа стилуса и микрофона, с интересными проектами, а не портами с ПС2, с большой поддержкой внутренних студий и сторонних издателей. Думаю, через года 2-3 Сони должны нам показать что-то новое и интересное.[/quote]

yeah..по настоящему!с инновациями типа микрофона и стилуса которые уже года 4 как не инновации,и интересными проектами - обрезанными портами с пс3 :agree:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],

первая цонька ето совместная разработка :)

а вторая взлетела на фоне популярности первой и маркетинговой брехни той же цонички .

хотя с точки зрения аппаратной начинки зы2 редкостное говно и таковым оно было уже на момент выпуска :)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
Не, не гони уж, на момент выпуска ПС2 была мощной железкой, ТНТ2 и ток вышедший тада GF1 SDR были детскими игрушками на ее фоне, ее цпу тоже был на голову выше тадашних пкшных разработок. Хотя архитектура была такой-же шизанутой как и в ПС3.

Поделиться сообщением

очень прискорбно, я наделся, что отсутствие УМД-привода и меньшие размеры как раз напрямую благоприятно скажутся на времени автономной работы и это было бы очень большим плюсом, а так даже не знаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу