Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy VII самый популярный контент в PSN

Рекомендуемые сообщения

скажите, а если куплю для пс3-потом смогу эту же версию слить на псп? или нужно будет снова покупать?

Поделиться сообщением

Конечно, лучшая игра эва и не была бы самой продаваемой :razz:

Поделиться сообщением

Да уж, покупать то что и так везде бесплатно валяется это да. :stupid:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
просто жмёшь копировать и копируешь на псп которая через юсб подключена к соньке

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше переплатить и купить версию на физическом носителе, благо поддержка всех PS1 игр у PS3 есть.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]dstn[/b], почему лучше?[/quote]
-Можно запустить на PS1/PS2 и можно будет запустить на всех прочих PSx
-Можно поставить в коллекцию, на полочку.
-Можно продать и тем самым вернуть потраченные на покупку деньги, если надоест.
-Версией скачанной из PSN покупатель не владеет, она предоставляется как сервис.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], в коллекции ладно еще. в таком случае можно продать-бред.
про пс1-2 тоже.
а вот последнюю не понэл :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
а вот последнюю не понэл :gigi:[/quote]
Теоретически ты не владеешь игрой, покупка игры дает тебе право играть в неё. Поэтому часто в сопутствующих бумажках можно найти надписи "не продавать! не менять! не давать поиграть!", но в случае с физическим носителем ты становишься владельцем физического доказательства твоего права, а в случае электронной продажи издатель может ограничивать тебя в использовании как ему угодно.

Звучит как заговор, если проще - Sony не обязана всю жизнь предоставлять тебе возможность скачать FF VII из PSN. Передать на время или отдать свое право играть в игру ты не можешь. Кстати, если не ошибаюсь, скачать её можно будет всего 5 раз, думаю для такой игры как FF VII это мало.

Что-то много букв получилось. :)

К самой концепции претензий нет - смысл покупки игр с NES или SMD мне понятен, для них надо покупать дополнительную консоль, а вот в данном случае лучше купить диск. Это мое мнение, никому не навязываю.

Поделиться сообщением

[quote name="Deming"][b]RiveZico[/b], да,но с пс3 она удалится[/quote]

Ничего не удалится. Бред. Всё будет работать нормально. Только для запуска FFVII потребуется прошивка 5.50, но вчера уже выложили 5.50 GEN. Так что владельцы прошитых приставок могут не париться.

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]Мне кажется лучше переплатить и купить версию на физическом носителе, благо поддержка всех PS1 игр у PS3 есть.[/quote]
меня больше удивляет то, что оказывается не у всех тут есть фф7 в коллекции в виде диска. А так согласен да. фф7 на диске - бест чойс. у меня есть лицуха фф7 на пс1 и лицуха на пк. я тру фан :gigi: диски пс1 без проблем идут на пс3 кстати, в не зависимости какая модель пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]
Кстати, если не ошибаюсь, скачать её можно будет всего 5 раз, думаю для такой игры как FF VII это мало.

[/quote]
Качать её ты можешь сколько хочешь, ограничение стоит на 5 приставок. Из плюсов то, что финалка в отличие от дисковой версии идёт одним файлом. Диски переключаются в опциях.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="dstn"]Мне кажется лучше переплатить и купить версию на физическом носителе, благо поддержка всех PS1 игр у PS3 есть.[/quote]
меня больше удивляет то, что оказывается не у всех тут есть фф7 в коллекции в виде диска. А так согласен да. фф7 на диске - бест чойс. у меня есть лицуха фф7 на пс1 и лицуха на пк. я тру фан :gigi: диски пс1 без проблем идут на пс3 кстати, в не зависимости какая модель пс3.[/quote]
Вот-вот, такая игра просто обязана быть в коллекции.

Правда у меня пока нет, все никак руки не доходят купить. Обещаю за этот год исправиться. :)

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]Мне кажется лучше переплатить и купить версию на физическом носителе, благо поддержка всех PS1 игр у PS3 есть.[/quote]
Только цена PSN версии и дисковой будут несопоставимы. Если в PSN она стоит 10$, то на ebay за дисковую версию в хорошем состоянии попросят уже в районе 100.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], мне на юридически тонкости как-то класть. Есть игра на консоли? есть. я играю. и все.
наоборот, удобнее на пс3, диски не надо менять :gigi:
а 5 раз качать-ок для меня. нафиг больше надо? да и не собираюсь я удалять игру.
[quote]Sony не обязана всю жизнь предоставлять тебе возможность скачать FF VII из PSN.[/quote]
они выложили один раз-и все, он у них там будет долго. в чем проблема? думаю и на пс4 можно будет закачать игру

Поделиться сообщением

[quote name="Snell"] [quote name="dstn"]Мне кажется лучше переплатить и купить версию на физическом носителе, благо поддержка всех PS1 игр у PS3 есть.[/quote]
Только цена PSN версии и дисковой будут несопоставимы. Если в PSN она стоит 10$, то на ebay за дисковую версию в хорошем состоянии попросят уже в районе 100.[/quote]
За 50$ по Buy Out Now оригинальная, не переиздание прямо сейчас лежит. Если по bid'а, то за 30-35$ более чем реально.

Переиздания раза в два дешевле, но у них обложка страшная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Мне кажется лучше потратить 50$ на такую игру как FF VII, чем на Halo 4 или KZ 3, no offence. :)

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], да че ты докопался кто как хочет ,тот так и берет .релакс gfdgvdfm,

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]dstn[/b], да че ты докопался кто как хочет ,тот так и берет .релакс gfdgvdfm,[/quote]
Я высказал свое мнение, меня спросили почему у меня такое мнение - я ответил.

Не ищите скрытого смысла там, где его нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу