Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy VII самый популярный контент в PSN

Рекомендуемые сообщения

[b]KarmaKiller[/b],
а что купить её в пссторе и скопировать на псп так сложно?
для этого прошивать ничего не нужно

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"][b]KarmaKiller[/b],
для этого прошивать ничего не нужно[/quote]
Кому нужна непрошитая PSP :confused: На FFVII стояло ограничение на прошивку 5.50, а в ISO это чудо у меня переделать не получилось, потому что в таком виде финалка не выходила, но со вчерашнего дня можно поставить 5.50 GEN и наслаждаться. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Я одного не понимаю - чего сони так тормозят с выкладыванием игр ps1? Я на псп их по десять-двадцать штук в день клепал, когда коллекцию собирал. А они их с такой частотой релизят, что впору решить, будто они их с нуля делают.[/quote]
Аналогично, ладно бы они там хоть под широкие экраны подгоняли(т.е. проводили пусть незначительную, но переделку), так по сути выпускают тоже самое и непонятно почему тянут. Почему бы им не выложить ещё год назад, например, одну из Gran Turismo?

Поделиться сообщением

[quote name="Snell"] [quote name="adenmaster"][b]KarmaKiller[/b],
Кому нужна непрошитая PSP :confused: На FFVII стояло ограничение на прошивку 5.50, а в ISO это чудо у меня переделать не получилось, потому что в таком виде финалка не выходила, но со вчерашнего дня можно поставить 5.50 GEN и наслаждаться. :D[/quote]
мне нужна
выйдет псп гоу и буду лицухи покупать
я против пиратства
я в принципе для этого и купил финалку седьмую со тора

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"] [quote name="Snell"] [quote name="adenmaster"][b]KarmaKiller[/b],
Кому нужна непрошитая PSP :confused: На FFVII стояло ограничение на прошивку 5.50, а в ISO это чудо у меня переделать не получилось, потому что в таком виде финалка не выходила, но со вчерашнего дня можно поставить 5.50 GEN и наслаждаться. :D[/quote]
мне нужна
выйдет псп гоу и буду лицухи покупать
я против пиратства
я в принципе для этого и купил финалку седьмую со стора[/quote]
PSP GO это отдельная песня. А покупать на PSP UMD это маразм. Ты вначале почитай про преимущества прошитой PSP, а потом и говори.

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b],
пиратка чтоль?
мне она нафиг не нужна
а кроме игра на псп мне ничего не надо

Поделиться сообщением

[quote name="Snell"] [quote name="dstn"] [quote name="Snell"] [quote name="dstn"]Мне кажется лучше переплатить и купить версию на физическом носителе, благо поддержка всех PS1 игр у PS3 есть.[/quote]
Только цена PSN версии и дисковой будут несопоставимы. Если в PSN она стоит 10$, то на ebay за дисковую версию в хорошем состоянии попросят уже в районе 100.[/quote]
За 50$ по Buy Out Now оригинальная, не переиздание прямо сейчас лежит. Если по bid'а, то за 30-35$ более чем реально.

Переиздания раза в два дешевле, но у них обложка страшная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Мне кажется лучше потратить 50$ на такую игру как FF VII, чем на Halo 4 или KZ 3, no offence. :)[/quote]

В районе 50$ только Greatest Hits, а нормальное издание в отличном состоянии стоит за 100 стабильно. За 100$ я бы это чудо не купил, мне и PSN версии хватает.[/quote]
В отличном состоянии это factory sealed? В хорошем состоянии, не Greatest Hits был доступен за 50$ на момент написания того сообщения. До конца лота оставалось примерно 12 часов. Greatest Hits новый, запечатанный даже у евреев-китайцев с Play-Asia стоит 25$ - где Вы его за 50$ нашли?

Я как раз сейчас неторопливо собираю все FF, поэтому в ценах ориентируюсь. За ~1500р можно купить в любой момент хоть PAL хоть NTSC. [url=http://cgi.ebay.co.uk/FINAL-FANTASY-VII-SEVEN-7-PLAYSTATION-ONE-GAME-PS-1-PS1_W0QQitemZ390058429215QQcmdZViewItemQQptZUK_PC_Video_Games_Video_Games_JS]Вот[/url] пара [url=http://cgi.ebay.co.uk/FINAL-FANTASY-VII-7-PLAYSTATION-1-PS1-GAME-COMPLETE_W0QQitemZ200349559224QQcmdZViewItemQQptZUK_PC_Video_Games_Video_Games_JS]примеров[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]
В отличном состоянии это factory sealed? В хорошем состоянии, не Greatest Hits был доступен за 50$ на момент написания того сообщения. До конца лота оставалось примерно 12 часов. Greatest Hits новый, запечатанный даже у евреев-китайцев с Play-Asia стоит 25$ - где Вы его за 50$ нашли?

Я как раз сейчас неторопливо собираю все FF, поэтому в ценах ориентируюсь. За ~1500р можно купить в любой момент хоть PAL хоть NTSC. [url=http://cgi.ebay.co.uk/FINAL-FANTASY-VII-SEVEN-7-PLAYSTATION-ONE-GAME-PS-1-PS1_W0QQitemZ390058429215QQcmdZViewItemQQptZUK_PC_Video_Games_Video_Games_JS]Вот[/url] пара [url=http://cgi.ebay.co.uk/FINAL-FANTASY-VII-7-PLAYSTATION-1-PS1-GAME-COMPLETE_W0QQitemZ200349559224QQcmdZViewItemQQptZUK_PC_Video_Games_Video_Games_JS]примеров[/url].[/quote]
Ты наверное никогда не покупал на ebay, раз гороворишь про 12 часов. Помимо запуска игр с флешки есть ещё много чего интересного. изучай факты.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Я одного не понимаю - чего сони так тормозят с выкладыванием игр ps1? [/quote]

всякие формальности с правами и т.д. + нужно затачивать игру под псп и пс3, фиксить баги.
в курсе небось, какая совместимость с пс1 играми, сконверченными для кастом прошивок? без попслоудера, естественно

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион. Ели я скачал игру на пс3, то ее можно скопировать на псп ничего не скачивая заново?

Поделиться сообщением

Хоть и не плазма, но тоже FULL HD и 32 дюма. Выглядит сносно. Играю на PS3 дома, а на работе буду на PSP. Сейвы легко копируются туда и обратно.

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/romandcast/PS3/i-1067.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]всякие формальности с правами и т.д. + нужно затачивать игру под псп и пс3, фиксить баги. в курсе небось, какая совместимость с пс1 играми, сконверченными для кастом прошивок? без попслоудера, естественно[/quote]
Для подавляющего большинства - идеальная. Без попса. Для оставшихся с попсом (плюс 20 минут трудов). Так что нет, это несерьёзный аргумент.

Поделиться сообщением

если они выложат всё сразу, то игры будут конкурировать друг с другом.

Поделиться сообщением

[quote name="Snell"] [quote name="dstn"]

Я как раз сейчас неторопливо собираю все FF, поэтому в ценах ориентируюсь. За ~1500р можно купить в любой момент хоть PAL хоть NTSC. [url=http://cgi.ebay.co.uk/FINAL-FANTASY-VII-SEVEN-7-PLAYSTATION-ONE-GAME-PS-1-PS1_W0QQitemZ390058429215QQcmdZViewItemQQptZUK_PC_Video_Games_Video_Games_JS]Вот[/url] пара [url=http://cgi.ebay.co.uk/FINAL-FANTASY-VII-7-PLAYSTATION-1-PS1-GAME-COMPLETE_W0QQitemZ200349559224QQcmdZViewItemQQptZUK_PC_Video_Games_Video_Games_JS]примеров[/url].[/quote]
Ты наверное никогда не покупал на ebay, раз гороворишь про 12 часов. Помимо запуска игр с флешки есть ещё много чего интересного. изучай факты.[/quote]
Свою ошибку признать категорически отзываетесь? Забавно. :)

Что Вы подразумевали под фразой про 12 часов? [url=http://myworld.ebay.com/ntsd87]Мой аккаунт[/url] на eBay, если что.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], ebay отличный аукцион, сам там почти всё покупаю. Но PSN проще и удобнее. да и дешевле.

Хотя конечно, если сони накроеццо - ты игры свои не получишь. С другой стороты, реальный диск наверно быстрее истортиццо.

Поделиться сообщением

[quote]Вопрос на миллион. Ели я скачал игру на пс3, то ее можно скопировать на псп ничего не скачивая заново?
[/quote]

не каким образом!!!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Вопрос на миллион. Ели я скачал игру на пс3, то ее можно скопировать на псп ничего не скачивая заново?[/quote]
Можно, нужно только будет установить прошивку 5.50.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="dstn"]

Что Вы подразумевали под фразой про 12 часов? [url=http://myworld.ebay.com/ntsd87]Мой аккаунт[/url] на eBay, если что.[/quote]
За 12 часов сумма лота может легко измениться многократно. Лучше почитай FAQ по ebay.

Поделиться сообщением

[quote name="Snell"]
[quote name="dstn"]

Что Вы подразумевали под фразой про 12 часов? [url=http://myworld.ebay.com/ntsd87]Мой аккаунт[/url] на eBay, если что.[/quote]
За 12 часов сумма лота может легко измениться многократно. Лучше почитай FAQ по ebay.[/quote]

[quote name="dstn"] [quote name="Snell"] [quote name="dstn"] [quote name="Snell"] [quote name="dstn"]Мне кажется лучше переплатить и купить версию на физическом носителе, благо поддержка всех PS1 игр у PS3 есть.[/quote]
Только цена PSN версии и дисковой будут несопоставимы. Если в PSN она стоит 10$, то на ebay за дисковую версию в хорошем состоянии попросят уже в районе 100.[/quote]
За 50$ по[b] Buy Out Now[/b] оригинальная, не переиздание прямо сейчас лежит. [b]Если по bid'а[/b], то за 30-35$ более чем реально.

Переиздания раза в два дешевле, но у них обложка страшная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Мне кажется лучше потратить 50$ на такую игру как FF VII, чем на Halo 4 или KZ 3, no offence. :)[/quote]

В районе 50$ только Greatest Hits, а нормальное издание в отличном состоянии стоит за 100 стабильно. За 100$ я бы это чудо не купил, мне и PSN версии хватает.[/quote]
В отличном состоянии это factory sealed? В хорошем состоянии, не Greatest Hits [b]был доступен за 50$ на момент написания того сообщения[/b]. До конца лота оставалось примерно 12 часов. Greatest Hits новый, запечатанный даже у евреев-китайцев с Play-Asia стоит 25$ - где Вы его за 50$ нашли?

Теперь перечитайте все сообщения, ключевые моменты я выделил жирным. После этого можете сами ознакомиться с FAQ - если лот продается по Buy it Now, то его цена и за 30 дней не изменится.

Все ссылки я приводил именно на такие лоты. Если не разбираетесь в вопросе - не пишите. Уж точно не надо поучать других.

Поделиться сообщением

есть цифры продаж? хоть примерные?

Поделиться сообщением

Гость
Лучшая игра во вселенском временном континууме :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Лучшая игра во вселенском временном континууме :agree:[/quote]
разве не хроно триггер? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу