Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

FFXIII для X360 разрабатывается всего 2 месяца

Рекомендуемые сообщения

[b]Chicken Reel[/b],
йо вот ненадо... чё смотреть там одно и тоже будет что пс3 что ящик!вот демку позырь с Е3 найди разницу

Поделиться сообщением

[quote]Там же изначально мульти-движок - какие вообще вопросы по поводу технической части могут возникать мне непонятно.
[/quote]

У Fallout 3 тоже мульти-движок. Это не мешает ему на боксе выглядеть лучше, чем на PS3.

Поделиться сообщением

Все последние проекты SE выходили одновременно на англицком и японском. Но вот FFXIII исключение :(

Поделиться сообщением

[b]Chicken Reel[/b], [off]fall out3 полное гавнище[/off]

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b],
fallout 3 ваще то шедевр и призан в прошлом году лучшей рпг и игра очень многим нравиться,значит тебе не нравиться такие жанры))

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"] [quote]Там же изначально мульти-движок - какие вообще вопросы по поводу технической части могут возникать мне непонятно.
[/quote]

У Fallout 3 тоже мульти-движок. Это не мешает ему на боксе выглядеть лучше, чем на PS3.[/quote]очевидно создатели пошли по стопам Вальве и винят архитектуру. У Сквэйр-Эникс насколько мне известно таких проблем нет.

Поделиться сообщением

[b]Chicken Reel[/b], предупреждение п.п 2.9 (2 недели бана и после за любой пред покидаешь форум)
[b]HAPPYNAikon[/b], предупреждение п.п 2.9 (ещё один пред и покидаешь форум)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Все последние проекты SE выходили одновременно на англицком и японском. Но вот FFXIII исключение :([/quote]последние проекты СЕ ширпотреб какой-то, как-будто выпустить абы что пока ФФ13 нет. А финалки (или большинство из них) всегда переводились вроде бы, нет ?

Поделиться сообщением

да по барабану на чем
уже 3 года жду
быстрее давайте
версии одинаковые будут , вопрос сколько дисков на боксе будет

Поделиться сообщением

[quote name="refils"]перечитайте мой пост, я говорил 'не хуже'

посмотрите демонстрацию дэмо на Хбоксе360 - выглядело не хуже, да и, как уже замечали, там же не Анчартед2 или ГоВ3 - нет там ничего сверх, раз ФМ3 выглядит не хуже ГТ5П, значит и ФФ13 можно портануть без проблем, только на нескольких дисках. Там же изначально мульти-движок - какие вообще вопросы по поводу технической части могут возникать мне непонятно.[/quote]

На мой скромный взгляд Анч2 как раз таки сверх того. И вплотную подошел к графическим пределам некстгена(со всеми этими разрушениями) как РЕ4 на кубе)
Кстати не уверен, что скваречники на конфе МК действительно показывали ирабельную хвох360 версию, а не делали вид что играют в заранее записанный ролик) Хотя пофиг конечно)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

Хотя стоп) М-т же обещали демоверсию ФФ13 для хвох360 осенью?) Вот там все и прояснится)

Поделиться сообщением

Ну почему все мои посты не так читают (видно торопятся) - я как раз и пишу, что ФФ13 это не Анчартэд2 сингл (и в какой-то мере ГоВ3), которые имеют лучшую сейчас графику - поэтому за порт беспокоиться нчего.

Поделиться сообщением

[b]refils[/b], а ну да. Только многие не согласятся с тем, что "это не Анч2"

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="refils"]перечитайте мой пост, я говорил 'не хуже'

посмотрите демонстрацию дэмо на Хбоксе360 - выглядело не хуже, да и, как уже замечали, там же не Анчартед2 или ГоВ3 - нет там ничего сверх, раз ФМ3 выглядит не хуже ГТ5П, значит и ФФ13 можно портануть без проблем, только на нескольких дисках. Там же изначально мульти-движок - какие вообще вопросы по поводу технической части могут возникать мне непонятно.[/quote]

На мой скромный взгляд Анч2 как раз таки сверх того. И вплотную подошел к графическим пределам некстгена(со всеми этими разрушениями) как РЕ4 на кубе)
Кстати не уверен, что скваречники на конфе МК действительно показывали ирабельную хвох360 версию, а не делали вид что играют в заранее записанный ролик) Хотя пофиг конечно)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

Хотя стоп) М-т же обещали демоверсию ФФ13 для хвох360 осенью?) Вот там все и прояснится)[/quote]

Есть мнение, что все геймплеи на конфе МС были записанными роликами.

Поделиться сообщением

Если на боксе и будет хуже то только CG ролики(непонятно на сколько много их будет, т.к. для катсцен теперь пытаются двигло использовать) и звук.

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

блин, самое смешное, что кое кто даже голову не включил, чтобы понять, что раз портирование началось 2 месяца назад, то есть середина весны 2009, а игра выйдет весной 2010. Плюс движок кристал тулс сделали мультиплатформенным год назад. Включаем моск и выходит, что времени у них ровно год. доооо, определенно не успеют :rotfl: :stupid:

Поделиться сообщением

ЧЁРНЫЙ ПИАР ТРИ СЕМЁРКИ! :twisted:

ЁШИНОРИ, А ПОМНИШЬ КАК ТЫ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ ХИРОНОБУ ПОДСИДЕЛ? :-D

Поделиться сообщением

[b]refils[/b], ñ ïåðâûìè ôèíàëêàìè áûë ïîëíåéøèé áàðäàê â ïëàíå ëîêàëèçàöèé, òåïåðü íå ëîêàëèçóþò òîëüêî íèêîìó íå íóæíûå Mobile ñïèí-îôôû.

Ýõ, ëó÷øå áû òîìîâ áûëî áû ïîáîëüøå íà X360 âåðñèè, çàòî ñ êðàñèâûìè CG-ðîëèêàìè è ÿïîíñêîé îçâó÷êîé, à òî ìåíÿ ïåðåäåðãèâàåò îò àíãëèéñêîé îçâó÷êè.

Поделиться сообщением

Офигенно красивую игру с ps3 (трунекстген) можно портировать на бокс за пол года, олололол

[quote name="FoxXIII"]вообщем иза 360 мы получим англ версию спустя год два после японки[/quote]
Март 2010

Поделиться сообщением

Я примерно эту же новость читал в Стране Игр когда только появились новости о выходе FFXIII для X360)) Тогда тоже говорили что типо вот FFXIII разрабатывается для бокса ток месяц и т.п... Это было достаточно давно)

Поделиться сообщением

пофиг. куплю пс3 версию из за оригинальной озвучки. одного диска и привычного для финалок дуалшока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу