Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare '"заинтригована" Wii

Рекомендуемые сообщения

BioWare? На Wii? Да, звучит как совершенно несовместимые вещи, но:

"Мы заинтригованы разработкой проекта для Wii, но сейчас мы пока ничего не можем анонсировать," сообщил босс BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) сайту IndustryGamers.

"У нас есть некоторые пока еще не анонсированные проекты, о которых мы пока не готовы сообщить. И ...
BioWare '"заинтригована" Wii

Поделиться сообщением

Для меня Биоваре сплошная непонятная загадка. Вроде делают качественные типа олдскульные РПГ, однако ни КОТОР, ни Джейд Эмпайр, ни Масс эффект мне вообще не понравились=(((Хрень какая-то. И главное не понимаю почему. Вроде всё на месте, однако играть не прёт.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], KOTOR очень даже хорош. Баллов на 8 тянет.
А вот МЕ и ДЭ деградация жанра РПГ. Обе максимум на 7-ки.
ЗЫ: говно какое-нибудь слепят наподопие Соник РПГ, которого они слепили для DS

Поделиться сообщением

пусть делают что хотят, главное, чтобы команды ME/DA/JE продолжали выпускать игры только на графически продвинутых системах.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не, я решил высказать своё ИМХО, никому его не навязывая и попытаться понять почему мне не нравятся игры этой фирмы. Причём все поголовно (не ситая БГ). Ведь странно же? Вот и я думаю странно. Форум же, свобода слова же. А ты мне её пытаешься ограничить :razz:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], своими словами ты изобразил высокомерное ФИ, будто БиоВейр так много потеряли :lol: и да, это биллибойский форум 8)

Поделиться сообщением

Я от них только SW:TOR жду, а то они какой-то шлак делают в последнее время.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не понял, что они потеряли? После каких таких событий? Да и небыло фи. Я недоумеваю :confused:

Поделиться сообщением

Не знаю-не знаю, я не особый фанат их, и мне не очень понравился Котор 1-2(первый еще хорош, но вот второй вообще слив какой-то(, да и Джейд Эмпайр вообще скучный шлак имхо так, а вот МЭ - чудо какое-то, отличная игра, я бы сказал одна из лучших Западных игр на каррент-гене(а Рпг и подавно), для меня всё устроено как раз - геймплей и персы офигительные, только жаль кастомизатор не сильно крутой там, хотя за чёрные тени,чорную губную помаду и более-менее настройку лица спасибо.Хочу причёсок побольше :sad: , я конечно понимаю что женщинам-солдатам немногое дозволено по уставу), но всё же...

А на Вии пофиг, пускай клепают, главное чтобы МЭ выпускали в сроки, и они были бы такие же крутые, как оригинал).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], второй КОТОР делали Обсидианты вроде, а не Биоваре.

Поделиться сообщением

[quote]и да, это биллибойский форум [/quote]

:-D :-D :-D

Жду МЭ2, на остальное как-то побоку

Поделиться сообщением

Если от этого кому-нить станет легче выскажусь. Мне очень ОЧЕНЬ понравился МЕ. И всем моим друзьям тоже, поголовно, статистика упрямая вещь епть :razz: . Да она не сильно РПГ, но от этого она не становится хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу