Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скиншоты из S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Кроме новой сюжетной линии, героев, сайд квестов и новой A-Life системы, комбинирующий в себе лучшее из прошлых двух игр серии. Релиз проекта запланирован на осень.

Новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]после клитор скай я никогда не куплю сталкер[/quote]
после 10 патчей или 9 играть вполне можно :)

Поделиться сообщением

яуже после чернобыля незахотел его покупать, ибо придя в день начала продаж я его необнаружил.

Поделиться сообщением

Насколько помню, в игре нет такого размытия заднего фона, стало быть помимо постановки ещё и фотошопная коррекция.
Вот сколько я смотрю на Сталкера, понимаю, что воз и ныне там. Самый удачный имхо был первый, дальше пошёл какой то шняжный самопал. Атмосферу убили ещё в ЧН...

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], видимо эт по тип графическая фича зова припяти

Поделиться сообщением

Îíî åùå ìîãëî âûçûâàòü âàó-ýôôåêò áëàãîäàðÿ àòìîñôåðå è ãðàôèêå ðîâíî äî òîãî ìîìåíòà, êîãäà íà÷àëèñü ïåðâûå ïîñòðåëóøêè â áàíäèòñêîé äåðåâíå. :brash:
×èñòîå íåáî, ìîæåò áûòü, ïîñëå ïàðû äåñÿòêîâ ïàò÷åé èãðàáåëåí, îäíàêî íå âíèêàë.

À ÷òî äåëàåò Ìàñòåð ×èô íà ïåðâîì ñêðèíå? :confused:

Поделиться сообщением

Ниче так. Главное чтобы не напортачили. Первый СТАЛКЕР не понравился. А вот Чистое Небо очень, просто с первого раза фишку не уловил: 1) Это РПГ, а не шутер. 2) Атмосфера просто потрясающая.

Поделиться сообщением

может если бы разрабы каждый раз не выпускали глючное говно каждый раз,неиграбельное на релизе,и не отказывались от того что сделали модеры(первый сталк под тонной модов был более менее похож на то что ждали) то я бы еще подумал что что то стоящее выйдет..

однако авторы как застряли у себя в 2004 так оттуда и не вылазят,изредка вылезая чтобы собрать урожай бабла пришедшего от людей которые по несчастному стечению обстоятельств отдали деньги за какую то пре-пре-пре-пре-альфу

Поделиться сообщением

НУ когда первый раз Чистое Небо запустил гнева была много... И воскрики типа: Как так можно делать?! ну и таком роде.

Поделиться сообщением

два скрина точно не новых, наверняка и остальные тоже не свежие
часть выглядит как шит
а вот этот очень даже реалистично и "свежо", прям как на улицу "выйти"
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0906/52/497d7b0e346bt.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]
а вот этот очень даже реалистично и "свежо", прям как на улицу "выйти" [/quote]
если тока небо и освещение, остальное вяло, особенно бензоколонка

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ты прикапываешься сейчас к детализации отдельно взятых объектов? я в общем картинку оценивал

Поделиться сообщением

Бох ты мой! Уже больше 2х лет каждый день сайт просматриваю этот, но никогда не постил коменты, после этой новости решил зарегиться, довели, друзья, просто довели.... НУ сколько можно клепать это унылое говно, АА??? ладно ,первая часть была хорошей, да со своими минусами, с убогой анимацией , страшно убогой, с ужасным прицелом, не точными моделями оружия, но что-то в ней все таки было.... дальше пошел не просто писец.... такое ощущение, что разрабы стали по утрам жрать трамадол, а на завтрак пить молочко, и не простое, а отварное... это же просто ужас.. вторая часть это не игра- это полигон багов,запустил ее и будто попал на минное поле полное сюрпризов, каждые 3 шага новый баг.... и тут мы видим это :shock: :brash: :brash: :brash: . Я просто в шоке! рассмотрел все скрины детально! стоит посмотреть на номер 3 и мы увидем мастера чифа WTF??? что он вообще тут потреял? что за клоунский костюм?!!?! да ещё и КАЛАШ перевернутый ! :-D посмотрите на затвор и предохранитель, они же с другой стороны должны быть :-D , я право вспомнил контру! ГОРЕ ГОРЕ, стыд и срам отечественным соплеменникам, допускать такие мерзкие ошибки. дальше круче! последний скрин убил! посмотрите на глаза! через них просвечивается небо :brash: . это не скрины игры- это полнейший ужас.... надеюсь хоть кто-то из разрабов прочтет это и сделают хоть какието выводы, ибо выпускать такую срань на рынок... за такое стрелять надо...

Поделиться сообщением

А мне повезло видимо, я купил Сталкера Чистое Небо, когда уже вышел восьмой патч. Играю сейчас потихоньку - очень нравится. И эту часть тоже жду.

Поделиться сообщением

Мне повезло больше всех.
Еще в первом сталкере, я пришел куда то где надо было поговорить с профессором, но не тут то было. Профессор всячески не хотел мне давать сюжетный квест и тупо замочил меня. Перепроходить? Нет нахрен не хочу. Исправлять репутацию на положительную? Нет нахрен.
Так у меня сталкер и валяется где то в шкафу.

Поделиться сообщением

мне первый даж не понравился) а графику с первой части не изменили? особенно трава смешная)

Поделиться сообщением

Лучше играть в забагованный Сталкер чем в нубаторские МВ2 или ОДСТ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу