Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Chieffy

Shadow Complex

Рекомендуемые сообщения

На IGN написали что три лучших проекта на этот года это бэтман,код6 и шадоу.

Поделиться сообщением

поиграл в триалку,АФИГЕННАЯ ИГРА

очень хотелось бы чтобы наделали побольше таких олд скуловых игр

Поделиться сообщением

Игра мега просто. Ни одна аркадка так еще не затягивала, с 10 вечира заставлял себя "ща еще один чекпоинт и хватит, в итоге проиграл до 2 8) " Пока что нравится практически все: геймплей интересный, фишка с фонариком оч клевая, эксплоринг интересный и ненапрягающий, прокачка, обвеси, все клево + графика оч приятная, особенно на природе задники безумно красивые. Очень понравился момент, когда трубы взрываешь и помещение затапливает, проплывать по затопленным локациям, на которых только что бойня была под медленную музыку очень круто.
Карочи, Shadow Complex пока что лучший эксклюзив бокса в этом году 8)

Поделиться сообщением

только сейчас руки дошли до игры, я в шоке, гама крута по самое не хочу :shock:

Поделиться сообщением

6часов 37 минут
карта 87%
примочки 65%
убийств 812

Концовка наступила неожиданно,я думал ещё бегать и бегать))
Игра очень понравилась. Сейчас бегаю открываю карту на 100% и ищу все ключи,хочу узнать что скрывается за лазерными дверьми в самом низу карты,оно того стоит?

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"]6часов 37 минут
карта 87%
примочки 65%
убийств 812

Игра очень понравилась. Сейчас бегаю открываю карту на 100% и ищу все ключи,хочу узнать что скрывается за лазерными дверьми в самом низу карты,оно того стоит?[/quote]
стоит

Поделиться сообщением

[quote name="kykep"] [quote name="MaXiDRoM_90"]6часов 37 минут
карта 87%
примочки 65%
убийств 812

Игра очень понравилась. Сейчас бегаю открываю карту на 100% и ищу все ключи,хочу узнать что скрывается за лазерными дверьми в самом низу карты,оно того стоит?[/quote]
стоит[/quote]такс,пошёл я всю карту дальше открывать и добывать оставшиеся примочки. Появилось несколько вопросов:
1)некоторые проходы хакрыты ящиками(которые синим подсвечиваются),но места для разгона там ЯВНО мало. Есть другие способы их уничтожения?
2)внизу слева на карте,есть "голубой" сектор,и там длинное помещение с турелью,где когда-то двигались роботы и их надо было отстреливать. Там на потолке есть небольшой проход,в котором по-видимому тоже что-то скрыто,НО я туда никак не могу залететь. Ощущение что поток ветра оттуда не даёт. что делать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:[/size][/color]

всё,вопросы отпадают)не знал что он по потолку ещё бегать может)

Поделиться сообщением

99 и 99,не смог найти одну фиолетовую бочонку(((она видать на каком-то из мест сохранений. Что даёт шлем?

Поделиться сообщением

Гость
[b]dmishe[/b], я думал просто невидим...

от этого шлема толку минимум...к тому времени как его находишь уже нет реального челенджа....да и вообще игра легкая

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dmishe[/b], я думал просто невидим...

от этого шлема толку минимум...к тому времени как его находишь уже нет реального челенджа....да и вообще игра легкая[/quote]мне кажется что гораздо сложнее игру пройти ничего не открывая(ну только то что нужно обязательно по прохождениею). Чем вот так часами гонять из одного конца карты в другой. Т.к. потом перед босами ты будешь с голой жопой и с 10 ракетами,которых явно мало)

Поделиться сообщением

подозреваю этот шлем нужен для уровня сложности инсейн, чтобы прокачаться быстрее и не умирать каждые 2 секунды при этом

Поделиться сообщением

Гость
[b]MaXiDRoM_90[/b], какими часами? :) Я прошел игру на 100 % за 10 часов :)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну и!?я же не написал,что сутками
я прошёл за 6 и 4 часа потом бегал по карте,открывая и рассматривая все места.

Поделиться сообщением

Гость
[b]MaXiDRoM_90[/b], "часами" в моем понимании это бегать по 20 часов искать какой нить один айтем для синетза в жРПГ :)

Поделиться сообщением

как открывать двери которые подсвечиваются фонариком красным? и ещё фиолетовым подсвечивает как взламывать? а то тока зелёные гранатой вскрываю. :roll:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], красный с помощью ракет, фиолетовый с помощью пены, их по сюжету найдешь.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dmishe[/b], я думал просто невидим...

от этого шлема толку минимум...к тому времени как его находишь уже нет реального челенджа....да и вообще игра легкая[/quote]
на инсейне прошел?
на инсейне игра становиться намного труднее

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]TomWert[/b], красный с помощью ракет, фиолетовый с помощью пены, их по сюжету найдешь.[/quote]
понятно, спасибки за инфу. Я по игре тока ещё фишку взял на спину что бы летать , далеко ещё до конца?

Поделиться сообщением

[b]kykep[/b], не,в конце когда у тебя больше 700 жизней и какого-нибудь оружия бесконечность(темболее если ракет) то всё халява становится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу