Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

The Elder Scrolls IV: Oblivion официально

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]The Elder Scrolls IV: Oblivion официально[/b]
Компания Bethesda Softworks официально анонсировала четвертую часть сериала ElderScrolls “The Elder Scrolls IV: Oblivion“ в версиях для PC, Xbox 2 и Playstation3. Подробный 12-страничный рассказ о проекте можно обнаружить в октябрьском номере Game Informer...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8990]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8990[/url]

Поделиться сообщением

замком в Арене владеть было нельзя,по-моему..а лошадь - это тот же самый телепорт,смотришь иконку бегающей лошади - и вуаля,ты уже на месте :)

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]А на обложке точно скриншот из игры?
Больше на картинку из 3d's Max смахивает.[/quote]
А почему не может быть скрин из игры? Она ведь выходит в 2006 году, а тогда такая графика наверняка уже будет стандартом.

Поделиться сообщением

[quote]обычный игровой арт, не имеющий ничего общего с графикой из игры.[/quote]
Наглое враньё! Графика игровая, кто-то из разработчиков, не помню кто, сказал на форуме, что конь и мужик на нем, его броня, лицо, оружие, будут точно также выглядить в игре, это не рендер в максе, а постановочная сцена на движке...этот мужик кстати тестовый персонаж, которого разрабы используют для тестирования игры.
Вотъ! :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Furher"] [quote]обычный игровой арт, не имеющий ничего общего с графикой из игры.[/quote]
Графика игровая, кто-то из разработчиков, не помню кто, сказал на форуме, что конь и мужик на нем, его броня, лицо, оружие, будут точно также выглядить в игре[/quote]

родной, так говорит каждый разработчик о своей игре. все они кляеутся, что игровой арт будет детально соответствовать тому, что будет в игре :D

Поделиться сообщением

Блин, какие споры? Конечно это арт, не игровой момент. Даже в Unreal 3.0 Engine меньше полигонов, а ему я как-то более доверяю.

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]В статье написанно
[quote]на обложку вынесен скриншот из игры[/quote]
:wonder:[/quote]
это такой оборот речи.

Поделиться сообщением

А почему сразу не верить скрину с обложки?
Дата релиза 2006 год + переносы.
Учитывая, что он будет на Боксе 2 и ПС3 тоже, я надеюсь что графа именно такой и будет, потому что скачок в графическом плане при появлении консолей нового поколения всегда большой, и консоли, как правило, по началу прилично опережают комп в этом плане. Этот скрин - это минимум, что я ожидаю от рафических возможностей следующих консолей.

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"] и консоли, как правило, по началу прилично опережают комп в этом плане. Этот скрин - это минимум, что я ожидаю от рафических возможностей следующих консолей.[/quote]
Ити игры, по любому, разрабатываются на компьютерах, следовательно уровень графики как минимум равен.

Поделиться сообщением

Что за бред... Уж игры разрабываются не на обычных компьютерах, наверное, а на целых процессорных станциях.

Поделиться сообщением

Игры естественно разрабатываются не на приставке :P
Но, например, можно разработать игру на компе, которую тот же комп не потянет.
А графическая платформа приставок нового поколения всегда первое время сильней комповской, т.к. приставка изначально делается под игры в отличие от компа.
По-этому, может быть, этот скрин с обложки именно с консоли след. поколения?

Поделиться сообщением

Гость
Ну и что что комп потянет эту игру в 2006. Юсеры не потянут такой hi-end комп купить. Поэтому и не будет такой графики в 2006.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Ну и что что комп потянет эту игру в 2006. Юсеры не потянут такой hi-end комп купить. Поэтому и не будет такой графики в 2006.[/quote]

Однажды, Морровинд послужил мне поводом для апгрэйда. ТЕС 4 - это будет 2я игра, ради которой я продам пол-квартиры (после Фола 3 :wink: ), чтобы получить весь кайф от игры. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]ТЕС 4 - это будет 2я игра, ради которой я продам пол-квартиры (после Фола 3 :wink: ), чтобы получить весь кайф от игры. :)[/quote]
F3, кстати, разрабатывается одновременно с сабжем.
Графика будет на том же уровне :P

Поделиться сообщением

Ради одной игры апгрейдить комп??!
Лучше купил бы [pc vs console] и играл бы в десятки РПГ'шек, типа FF10 и Xenosaga :love:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Ради одной игры апгрейдить комп??!
Лучше купил бы [pc vs console] и играл бы в десятки РПГ'шек, типа FF10 и Xenosaga :love:[/quote]

[offtopic]Ради десятка РПГ, типа FF10 и Xenosaga покупать приставку? :)
Когда можно играть в 2 моих самых любимых серии на компе :) .
(Но это уже тема обсуждения из совсем другого [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=47]раздела[/url] ... :wink: )[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот тут скан с журнала - зайдите и офигейте от качества графики
[url=http://www.elderscrolls.net/cgi-bin/ib311/ikonboard.cgi?s=85182a73cb062f97bc4b336e836c404d;act=ST;f=15;t=1206]http://www.elderscrolls.net/cgi-bin/ib3 ... =15;t=1206[/url]

Поделиться сообщением

Здесь тоже можно глянуть:
[url=http://www.worthplaying.com/article.php?sid=20015&mode=thread&order=0]http://www.worthplaying.com/article.php ... ad&order=0[/url]

Поделиться сообщением

Не мне вам говорить - все фигня. Даже я со своим критиническим оптимизмом не могу поверить в такую наглую ложь. И, ИМХО, обалдевать нужно не от графики, а от бесстыдства разработчиков! :(

ЗЫ: Да, такая графика в игре будет!... Но в заставке ;)....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу