Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Trine

Рекомендуемые сообщения

[b]Break[/b], да забей) не думаю что в trine есть версус или deathmatch ? ну просто выразился так. ко-оп точнее)) :agree: Заканчиваем флуд :gigi:

Поделиться сообщением

Выходит либо в этот четверг, либо в следующий. Список трофеев:

[url=http://www.thesixthaxis.com/forum/ps...e-trophy-list/]http://www.thesixthaxis.com/forum/ps...e-trophy-list/[/url]

Вторая игра с платиной которая распространяется только через PSN.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Вышла, сразу видно что порт с пека. Цена в 700р многих отпугнет от игры.[/quote]
ога хотел купить, но цена отпугнула пока что. Не слабо за аркадку то!

Поделиться сообщением

Зашарьте кто может, общаю поделится аккаунтом как только в германии появятся ПСН карты, тоесть в начале октября. :agree:

Поделиться сообщением

Игра то с платиной 8)

Пока только первый лев прошёл. Играемся неспеша с женой в коопе. Скажите как там с разнообразием уровней дальше? Просто возникло чувство, что они несколько однообразны ...

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], можно. даешь комунить почту/пароль от твоего акка и... поделишься? 8)

Поделиться сообщением

я прошел всю игру, но так и не понял, как бить пинками рыцарем)))
у меня у воровки всего три стрелы, надо энчант какой-то добавить, чтобы было четыре?

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]я прошел всю игру, но так и не понял, как бить пинками рыцарем)))[/quote]

L2.

[quote name="buterbean"]у меня у воровки всего три стрелы, надо энчант какой-то добавить, чтобы было четыре?[/quote]

Да, как называется не помню, но он добавляет магу один ящик дополнительный, а воровке стрелу.

Поделиться сообщением

третьй день сижу на трофеи (последнем) - 5 прыжков, объясните не понимающему систему прыжков или где лучше это сделать

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]третьй день сижу на трофеи (последнем) - 5 прыжков, объясните не понимающему систему прыжков или где лучше это сделать[/quote]

Это не тот, где нужно воровской цепкой 5 раз подряд в одну сторону сработать?

Я не получал его ещё, читал только. Вероятно выбрать место с длинной крышей, подтянутся по выше и нажать 5 раз цепку в одну сторону 8)

Поделиться сообщением

realill, это тот, но если бы все было так просто, я бы не сидел так долго на нем)) я где-то почитал, что эти пять прыжков должны быть совершенны с помощью 5 разных предметов или что-то типа этого. Не получается, не знаю почему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу