Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Trine

Рекомендуемые сообщения

Игра, клёвая атмосферная :)

Начал платинку собирать - прохожу на вери хард вдумчиво, секретики ищу.

Поделиться сообщением

360 версию отменили :wink:

[url=http://www.n4g.com/xbox360/News-475806.aspx]http://www.n4g.com/xbox360/News-475806.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], Для получения этого трофея нужно лететь в одном направлении, т.е. не допускать, что бы воровка повернулась обратно. Нельзя между прыжками использовать кнопку Х, только квадрат/R2. И цеплятся нужно за 5 разных предметов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/size][/color]

и по поводу удара ногой рыцаря, для начала нужно получить умение Knight's Charge. Это умение второе сверху, прокачаное до 2-х. Что бы пользоваться "Knight's Charge" надо нажимать R2, тогда рыцарь разбегается и ударяет врага ногой. Таким образом надо убить 50 врагов. Проще всего делать в конце последнего уровня, т.к. там враги беснконечные.

Поделиться сообщением

а у меня чего то неполучается трофей в котором надо 3 врагов одним предметом убить, я и сразу 3 пробывал и поотдельности и ни чего, троф не дают, может подскажет кто?

Поделиться сообщением

Решил немного оживить тред
Во-первых, Trine 1 - шедевральная игра.В меру сложная, в меру легкая. Пару раз я серьезно застопорился, до парочки сундуков так и не добрался,ну да ладно. Из тройки героев больше всего играл девушкой-воровкой.Рыцарем поменьше,ну а магом совсем мало. Графика и физика тащат, даже сейчас выглядят круто!

Trine 2 - тоже прошл. Во-первых, значительно улучшили графикали, а так же стал более оригинальный дизайн. Персонажи прибавили в полигонах + стали более объемные и как бы ближе к игроку, расстояние сократилось. Порой казалось, чтоя бегаю по линейному мира Властелин Колец(когда играешь за мага). Герои все те же, история такая же простая, но мне понравилась куда больше первой части)

Пройдите кто не проходил, игры отличные :up:

Поделиться сообщением

Решила немножко оживить тред [2]

Тоже играла в первую и вторую части (Enchanted Edition и Complete Story) на ПК. Интересный геймплей и история, красивая графика, игра очень затягивает. Правда, вторую часть так и не прошла до конца - по-моему, затянулась история, застряла я там на одном месте да и забила.

Думаю потом купить на PS4 и всё-таки не только пройти, но и собрать всё.

Поделиться сообщением

В 19.10.2020 в 19:55, Kaoma777 сказал:

Думаю потом купить на PS4 и всё-таки не только пройти, но и собрать всё.

Таки купила и прошла! Но если первую на 100%, то во второй только сюжет и все сундуки. Загадки какие-то слишком головоломные, и немало решений завязано на треклятой стреле низкой гравитации. Махнула рукой. Всё же первая часть мне больше нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу