Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kaoma777

Пользователи
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

305 Позитивный

About Kaoma777

  • Rank
    Project DIVA
  • Birthday 04/03/1992

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Terrae-Kaoma
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Kaoma777
  • Steam
    Kaoma777

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Doomspire
  • Интересы
    Соники, вокалоиды, Сейлор Мун, Spore, покемоны, драконы, музыка, астрология, космос, чтение, интернет...

Recent Profile Visitors

718 profile views
  1. Kaoma777

    Во что вы сейчас играете?

    Прикольная мультяшная гоночка, исполнением напоминает Moorhuhn Kart XXL. При этом графика вполне на уровне, когда крупным планом показывают свежеоткрытую машинку - заглядеться можно.
  2. Kaoma777

    Ori and the Will of the Wisps

    Прошла на Свитче Ну что, хорошо. Правда, бой с совой какая-то жесть, особенно последняя стадия, когда буквально земля из-под ног уходит... А ещё карта мыльная и иногда открывается по 3-5 секунд. Ещё так и не поняла, что там в итоге с совой. Она умерла в родном гнезде? Или отлежалась и осталась дальше в лесу жить?
  3. Kaoma777

    Nintendo Switch

    А чё не ладно-то Ремейк - это не старая игра с новой графикой, а переосмысление С другой стороны, много времени прошло, были открыты границы всякие меги-зеты-гигантамаксы, которые перекочевали и в Синно в том числе Это как отказаться от импортного эксклюзива. Вроде без него жить можно, но почему бы и да?
  4. Kaoma777

    Nintendo Switch

    А не боишься, что игру порежут на DLC? Гигантамаксы-зетмувы ещё ладно, но если Гиратина с аутворлдом будет в DLC и с ним игра будет стóить 7-8 тыщ - как тебе такое?
  5. Kaoma777

    Off top forever !

    Зимой тоже весь потный и липкий, ибо отопление про спать что уж говорить: летом можно окно распахнуть, а тут форточку откроешь - холодно, закроешь - жарко На улицу выходить - стопицот одёжек, летом просто запрыгнул в кроссы и пошёл На работе наоборот блин: здание чуть ли не из картона, я одна в огромной комнате, две печки еле справляются. Холодно. А так да, поздняя весна и ранняя осень лучшие.
  6. Kaoma777

    Аниме (японская анимация)

    Ну чё, любители хеншинов тут?
  7. Ну да, а что такого? Совпадение. "In the demo of Pocket Monsters 2 showed off at Nintendo Space World in 1997, the initial town was not New Bark Town but rather a different town named Silent Hills (サイレントヒルズ), which may have actually been a prototype design of New Bark Town. The town had a drastically different design, but may have been overhauled during the transition from the Game Boy to the Game Boy Color. Due to the first installment of the Silent Hill horror game series being released about eight months prior to the actual Japanese release of Gold and Silver, in early 1999, it may have possibly led to the rename as Wakaba Town (ワカバタウン)."
  8. Ori and the Will of the Wisps
  9. Kaoma777

    Nintendo Switch

    Aaww, прекрасно, придётся покупать как Diamond, так и Pearl :') Хотя, если Switch Pro выйдет - можно будет на месяц купить онлайн и заполнить декс, вуху
  10. Kaoma777

    Во что вы сейчас играете?

    Начала "Ori and the Will of the Wisps". Ори во второй части - Воин Меча и Света. Буквально. Чувства пока смешанные. Вроде красиво и геймплейно хорошо, но... Слишком привыкла к первой части что ли?
  11. Kaoma777

    Во что вы сейчас играете?

    "Shantae and the Seven Sirens". Хороший платформер, вернулись к лабиринтам уровней, но с трансформациями намудрили.
×