Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость CourieR

БЕСПЛАТНЫЕ АВАТАРЫ НА ЗАКАЗ

Рекомендуемые сообщения

У меня вот такой заказик - чувачок из рекламы 7up ICE, желательно размером не более 100*100 и объёмом не более 10кб. Спасибо. Да, его желательно с доской для сёрфинга :)

Поделиться сообщением

тов. Ъ а можешь зделать на моем аватере эффек старой пленки ? типа царапинки всякие бегают , изображение четь четь дергается.??

Поделиться сообщением

Уважаемый Ъ, не могли бы вы найти такой аватар размером 80 на 80, с приемлемым для этого форума размером?
И ещё, я вот решил свой сегодняшний аватар анимировать, да никак не могу прийти к общей концепции, идеи есть, но многие из них не пойдут, может, вы как знающий человек подскажете, посоветуете, что можно сделать? Это относиться ко всем, кто силён в этом.
И, последний вопрос, раз вы всем делаете аватары, почему себе не сделали?

Поделиться сообщением

Уважаемый "-Ы-"
я чувствую что сотворение первый моих аватаров дело нереальное поэтому если можно, то наложите на эти аватары кое какие изменения
1)(на тот где маска)- если можно сделайте так, чтоб по краям (там где чёрные рамочки) стекала кровь (или капелька крови капала) в небольшую лужичу крови))))
2)(тем где не маска) зделайте ему пожалуйста моргающие глаза, только цвет их гделайте как у кошки (зрачок - полоской) и цвет такой хищный зелёно-желтый
и по краям также как в первом с кровью)))
(если можно чтоб их размер не привышал 10kb)
Заранее спасибо

Поделиться сообщением

А мне, а мне, а мне! Можно че нить в стиле аниме. Ща опишу. Чувак с длиными белыми волосами с зубами как у вампира и закрытым личиком. Размр 80x80. Под аватару. Желательно анимированную. PLZ

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Dragon"]Это мне?[/quote]

Смотри хоть, что в теме творится, это HELLHAMMER просил...

Поделиться сообщением

[b]Ъ[/b] Спасибо, вот только качество страдает, судя по всему - это из-за увеличения с той картинки? Или сжатие причина, если да, можно исправить?

Поделиться сообщением

Гость -Ъ-
[quote name="HELLHAMMER"][b]Ъ[/b] Спасибо, вот только качество страдает, судя по всему - это из-за увеличения с той картинки? Или сжатие причина, если да, можно исправить?[/quote]

Качество всегда страдает при изменении размера гифов.

Поделиться сообщением

Жаль, такой аватар и мелкий, может у тебя есть размер 80 на 80 без увеличения? Ведь этот аватар ты выкладывал, правда давно. Дык что, посоветуешь как мне свой анимировать? Я думал наложить помехи, но это не достаточно, может, есть предложения?

Поделиться сообщением

что то несильно постродало качество.... с виду нормально

Поделиться сообщением

[quote name="Slash"]что то несильно постродало качество.... с виду нормально[/quote]
Да ладно, пиксели видны :(

Поделиться сообщением

Уважаемый [b]-Ъ-[/b]
Я был би очень благодарен вам если бы вы сделали мне аватар !!!
И как вы наверное догадались если обратили внимание на мой ник :)
..... тема "Ангел".
Вот его описание:
Да и сразу хочу сказать если у меня неполучится прислать на форум Аватар (просто яникогда етого не делал) я надеюсь на вашу фантазию. Я хочу чтоби вы наложили анимационые эффекты, чтоби волосы (конечно повозможности) шевелились, а задний план становился черним и постепенно возвращал свой прежний цвет то время как анимирований персонаж бил белого цвета и тоже становился своего прежнего цвета.

[b]Если это невыполнимо то я полагаюсь на вашу фантазию.

И конечно вес Аватара желательно чтоб не привышал 9kb и размера 80x80[/b]
[b]Зарание примного благодарен , и верю что аватар будет [/b]:up: [b] !!![/b][/b]

Поделиться сообщением

2 [b]-Ъ-[/b]
Хех, [url=http://chatportal.ru/mosalbum/tvd.htm]прикольно[/url].
Давно Вы занимаетесь созданием аватаров?

Поделиться сообщением

|-^ArhAngel^-| что то меня твоя просба товарищу "Ъ" заитреговала и я решил тебе помоч....

я конекретно непонял что ты имел в виду , но требования никак неконтактировали с обйомом файла...
вооющем что прочитал что и получилось ..
кароче вот тебе три варианта разного качества и размера. самый фиговый получился 71x71 и 26 цветов , еще меньше и движение фолос небыло бы заметно :)... при это файл весит чуть больше 9kb но зато меньше 10 :)

[size=75]Добавлено 26 Ноя 2004, 22:43:[/size]

вариант 2 это 80ч80 при 32 цветах , весит чуть более 13 ктлобайт , лучше выгледет , но весит больше...

[size=75]Добавлено 26 Ноя 2004, 22:45:[/size]

и конечно же 3й вариант.. размер 80 на 80 при 256 цветах.. это на будущее оставь если понадобится... ну вот пожалуйста..

Поделиться сообщением

[b]Slash[/b]

Большое спасибо тебе !!!!
Я благодарен тебе за предоставленые аватары !!!

Осталось тока упросить модераторов разрешить поставить аватар :)
Надеюсь разрешат.

[b]И еще раз спосибо за Аватары !!!![/b] :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="|-^ArhAngel^-|"] Осталось тока упросить модераторов разрешить поставить аватар :)
Надеюсь разрешат.

[/quote]

Ну это вряд ли..Но попробуй, за это не убьют`_^

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="|-^ArhAngel^-|"] Осталось тока упросить модераторов разрешить поставить аватар :)
Надеюсь разрешат.

[/quote]

Ну это вряд ли..Но попробуй, за это не убьют`_^[/quote]

Ага, щаззззззззззззз.
Нет уж, пусть ужимает до 9 КБ.
Но это -имхо, причём не модераторское. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Но это -имхо, причём не модераторское. :wink:[/quote]

Вот-вот, не модераторское, а админское. И [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=41435]правила[/url] одни для всех.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Вот-вот, не модераторское, а админское. И [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=41435]правила[/url] одни для всех.[/quote]
Давно меня волновало. Это всё понятно, правила там и т.д.
Но может всё же есть возможность поднять лимит на вес аватара на форуме хотя бы до [b]20 kb[/b]. Это же не так и много, а 9 kb - это же такой мизер. Или это вызовет какие-то проблемы? Размер 80х80 можно оставить.
Может подумаете над этим, товарищи админы, а? Так хочется. Всего 20 kb. Ну пажааааалуста! [img]http://img10.exs.cx/img10/7166/avatar107.gif[/img]
[size=84]Или хотя бы особо отличившимся (ну там.. 500-1000 постов и всё такое.. :roll:)[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Raipper"]Вот-вот, не модераторское, а админское. И [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=41435]правила[/url] одни для всех.[/quote]
Давно меня волновало. Это всё понятно, правила там и т.д.
Но может всё же есть возможность поднять лимит на вес аватара на форуме хотя бы до [b]20 kb[/b]. Это же не так и много, а 9 kb - это же такой мизер. Или это вызовет какие-то проблемы? Размер 80х80 можно оставить.
Может подумаете над этим, товарищи админы, а? Так хочется. Всего 20 kb. Ну пажааааалуста! [size=84]Или хотя бы особо отличившимся (ну там.. 500-1000 постов и всё такое.. :roll:)[/size][/quote]

Я думаю, на этом железе - врядли. Может быть, если сервак когда-нибудь переведут на новое железо.... Хотя всё надо спрашивать у Сегала или xtr'а.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу