Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Quake 4: Первые детали

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Quake 4: Первые детали[/b]
Многие из вас с нетерпением ждали подробностей “Quake 4” и дождались. Детальный и полный воды материал вы найдете в журнале Андрюши, а мы лишь подведем краткие и особенно важные итоги. История Quake 4 начинается ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9007]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9007[/url]

Поделиться сообщением

На таких мелких скринах смотрится круто. А на нормальных будет видна недостаточно сложная геометрия. Даю 99%.

Поделиться сообщением

движок Д3 переработают? а то я не прикидываю какую машину нужно, чтобы в поле зрения были 3 своих пехотинца + 5, например, врагов... и при том чтобы не тормозило...
P.S. чё такое "журнал Андрюши"?

Поделиться сообщением

2NarayanCat

К тому времени как Q4 уйдет на золото у тебя будет необходимая для игры машина. :fight:

Поделиться сообщением

Впечатляет... Надеюсь полигонов они всеж по-более переведут на людей и монстров чем в Д3... А коммандная игра конечно не может не радовать. Больших открытых пронстранств в играх на двигане Д3 не может быть по-дефолту, если конечно тотально не переработать движок, ну или иметь оч нехилую тачку...

Поделиться сообщением

На втором скрине слева какое-то оружие уродское, в КУ2 пушки по солидней смотрелись.

Поделиться сообщением

Т.к. Quake4 не будет сетевым, то для меня он уже умер, еще не появившись на свет. :)

Поделиться сообщением

Чё то действительно на DOOM смахивает, а скорее наоборот DOOM сделали в стиле Quake. Думаю что скорее всего выпустят две версии, сингл и сетевую. Как Unreal и Unreal Tournament.

Поделиться сообщением

Да! - ухх не терпится снова взять проржавевший рейл в руки и порвать дюжину-другую ламаков, как в старые добрые времена :twisted: , когда Ку2 был королем сетевых баталий... Надеюсь Ку4 снова заберется на верхушку мультиплеера, ибо от карамельных анрылов и дуболомных КС`ов уже тошнит :dn:

Поделиться сообщением

Для меня Quake4 уже умер не родившись - будет очередная бестолковая беготня с пукалками типа unreal tournament.
Даже если процесс инсталяции дума3 перевешивает мой интерес к нему, то это чудо-юдо мне не интересно...
Лучше бы я пару пива купил чем DVD c D3 :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Т.к. Quake4 не будет сетевым, то для меня он уже умер, еще не появившись на свет. [/quote]
Т.к. Quake4 не будет сетевым, то для меня он возродился, еще не появившись на свет.

[quote]Ку4 снова заберется на верхушку мультиплеера, ибо от карамельных анрылов и дуболомных КС`ов уже тошнит [/quote]
Вот только не надо устраивать здесь CS vs Q3! Каждый игрок находит в любой игре то, что ему нравится. Мне, например, не нравится динамичный геймплей сетевого квейка. После пяти минут игры у меня начинает болеть голова, может и от быстрой беготни и резких поворотов камеры, а может и от контрастной, режущей глаз графики. Это всё ИМХО, не надо тут дезматч устраивать.

То что будет сингл и будут союзники меня очень радует. Графика. По тем аватарам в стиле Doom3 ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

[quote]Т.к. Quake4 не будет сетевым, то для меня он возродился, еще не появившись на свет.[/quote]

А зря... Сингплеер прошел и забыл... А мультиплеерные игры живут годами.

И ваще самые интересные игры это ИГРОК vs ИГРОК, а никак не ИГРОК vs. тупой предсказуемый компьютер... И не надо гнать на кваку и Анрил, что это тупые шутеры... Если играешь против человека то без контроля рулезов и отжора ключевых пушек ты не выйграешь... Ну и триксы надо делать, особенно в UT... А это требует большого опыта и головы на плечах... Не то что ламер садится в первый раз за игру, ставит Medium сложность, проходит игру за день и после этого считает, что он её освоил... ЛОЛ

Поделиться сообщением

[quote], а может и от контрастной, режущей глаз графики.[/quote]
Че? Это где интересно в готическом/технологическом стиле Ку ты увидел пеструю графику :-/ Я уже молучу о 2-й Кваке, в которой редко можно че-то увидить кроме черно-серых тонов и мрачного темно-ораньжевого неба :-/ Сетевой Ку это форева, долой Кс и прочие анрылы :)
p.s Геймплей Ку2 был гораздо медленнее Ку3 кстати.

Поделиться сообщением

Ку3 форева, согласен )
хотелось бы, чтобы Ку4 был в плане мультиплейера таким же быстрым, яростным и мясным...

Поделиться сообщением

Такой-же игры как ку3 никогда не будет.
Я сам раньше профессионально ку3 играл, всё основанно на движениях, а при супер графе это откладывают в сторону.

Поделиться сообщением

2 Виталий Воробьёв
Никто не мешает нам снова заюзать r_picmip 5 или ей подобную комманду если сильно понадобится ;)

Поделиться сообщением

Н-дась...Готовьте видеокарты и рвотные пакетики - да здравствует Q4 жестокий и безпощадный. А теперь еще (судя по скринам) мрачный и скучный. ;)

[size=75]Добавлено 17 Сен 2004, 11:30:[/size]

Ладно-ладно, пока только мрачный...

Поделиться сообщением

а правда, пикмип поболее - fps соответственно... ну и симпле итемс, и фсё такое... может и будет круто...
НО!!! с такой игрой тенями - по-моему будет стелс-мультиплейер в задумке... типа, спрятаца и убить из темноты...

Поделиться сообщением

смотря что захотят сделать... либо мясо а-ля Ку3, либо демо возможностей движка во время мультиплейера...
хотя лично я за КВАКУ мясную )))

Поделиться сообщением

Господа не будем гадать. У разработчиков куча времени чтобы все исправить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу