Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

PSP vs iPhone

Рекомендуемые сообщения

Ещё один вопросик, а на сколько батареи Айфону хватает что бы поиграть? :roll:
з.ы. У меня, например, одна батарея в псп+ две запасных , так что большое время отсутствие возможности подключения к сети меня не пугает :wink:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну дай бог. У меня просто гаджет их прожил месяцев, наверное, 6.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], а кто-то берет ифон что бы поиграть? от игры зависит. Некоторые и часа за 3 посадить могут.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Ещё один вопросик, а на сколько батареи Айфону хватает что бы поиграть? :roll:
з.ы. У меня, например, одна батарея в псп+ две запасных , так что большое время отсутствие возможности подключения к сети меня не пугает :wink:[/quote]
по моим наблюдениям : часов на 6-8 (играл как-то в самолете в пасьянс :) ), но айФон ОЧЕНЬ быстро заряжается : пол часа час - % на 80.

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], не, ну я тебе могу сказать, что у меня друг яблофил, доказывая прочность яблофона бил его об освальт, на экране ни царапинки!

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]deepRED[/b], не, ну я тебе могу сказать, что у меня друг яблофил, доказывая прочность яблофона бил его об освальт, на экране ни царапинки![/quote]
:)
[spoil] сколько выпил перед этим? :))) [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]а кто-то берет ифон что бы поиграть?[/quote]
а зачема тогды создавать такую тему? игровой ресурс, сравнение с игровой портативной приставкой, вот и все вопросы про игры или вокруг них.

Поделиться сообщением

[quote]а зачема тогды создавать такую тему?[/quote]
такую тему я создал лишь для того чтоб убрать версус из обсужнения iОбзоров.

[b]deepRED[/b], он по трезвой такой, когда пьяный это лучше не видеть. :D

Поделиться сообщением

у сестры ифон упал с метра на брусчатку, стекло паутинкой пошло полностью, а тачскрин работает :-D

Поделиться сообщением

Скажу лишь то что для 3GS планируется подключение и возможность играть на телевизоре. Также уже есть джостики которые одеваются на айфон, вот вам и ПСП. Еще графический процессор 3GS будет поддерживать шейдеры, Open GL 2.0 и сглаживание.
А насчет игровой линейки... Для айфона выходит и в будущем будет выходить больше эксклюзивов(Достаточно посмотреть на Doom)

Поделиться сообщением

[quote]Еще графический процессор 3GS будет поддерживать шейдеры, Open GL 2.0 и сглаживание.[/quote]
за такое бабло можно некислый системник прикупить, который кризис поволокёт без проблем :gigi:
[quote]Для айфона выходит и в будущем будет выходить больше эксклюзивов(Достаточно посмотреть на D[/quote]
список уже вышедших игровых хитов и выходящих в ближайшем будующем можно узнать?

Поделиться сообщением

не расматриваю йафон, как игровую платформу, так что нет смысла сравнивать две разные вещи

Поделиться сообщением

Я за iPhone! Брал у одноклассника, прошёл пару казульных игрушек, какие же они фановые! Затягивают неимоверно, обожаю такие вещи!
+ ещё самые удобные в мире почтовый клиент и браузер.

[quote name="lalilulelo"][b]KillEmotions[/b], проблема в том, что у нас эта модель хрен знает когда появится.[/quote]

Август-сентябрь

Поделиться сообщением

Пожалуйста: Real Rasing, NFS Undercover, Assassins Creed, Rolando, The Sims3, Tiger Woods, Duke Nukem 3D, Worms, Hero of Sparta, F.A.S.T. ,
Terminator, Lets Golf, Sonic, Castle of Magic, Prey, Doom, Hysteria,
NFS Shift, Aera, Quake, Vampire Origins,Touch KO, Spore.
Это далеко не все! Некоторые уже вышли некоторые появятся в ближайшем будущем. Причем это будут не просто порты(За исключением DN3D) А самостоятельные проекты! :D

Поделиться сообщением

[b]J[/b], даужжж, я просил хиты перечислить, а ты всего подряд накидал :lol:

Поделиться сообщением

Это хиты просто их надо видеть. То есть Sims, Doom , Prey, Duke, Quake,
NFS это не хиты?????

Поделиться сообщением

[quote]NFS это не хиты?????[/quote]
такой лабуды и на псп выше крыши+ реально мазёывые гонки серии бернаут и миднайт клаб, например. Я прошу игры уровня GoW или резистанс огласить, что бы эксклюзивы были хитовые, а NFSов на любой платформе хватает :brash:

Поделиться сообщением

Hero of Sparta очень похожа на GOD
А насчет НФС это реальна лучшая НФС УНдеркавер! И поверь управлять наклонами телефона гораздо приятнее! И лично мне резистанс на псп никак не понравился(а я играл)

Поделиться сообщением

[quote]А насчет НФС это реальна лучшая НФС УНдеркавер![/quote]
ммм :shock: на всех остальных платформах какашка полная, провал серии,ЕА разрабов нафиг разогнала, а на айфоне шЫдевр? :shock:

Поделиться сообщением

Не веришь глянь на утубе игра реально GoW)) :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], Я тебе без шуток игру очень долго переносили о дорабатывали! И вышла конфетка)

Поделиться сообщением

[quote]Не веришь глянь на утубе игра реально GoW)) [/quote]
ты лучше обзор свой дай 8) за енто тебе рЫспект и уважуха будет :D

Поделиться сообщением

[off]Азик вот ведь не любишь холиворы, а сам тред открыл.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Pseudodog[/b], чтоб убрать холивар из обсуждения статей[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], логично :agree: [/off]
Я за псп как за игровую консоль=)

Поделиться сообщением

Авторизация