Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zonner

Oni

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Requel"]Советую поиграть![/quote]
Поиграю... если найду. Игруха то старая, наверное?

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"]Советую поиграть![/quote]
Поиграю... если найду. Игруха то старая, наверное?[/quote]
Ну не такая уж и старая!

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"]Ну не такая уж и старая![/quote]
Тогда точно поиграю! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"]Ну не такая уж и старая![/quote]
Тогда точно поиграю! :mrgreen:[/quote]
Правильно люди говорят (я про HMFF2). Мне тоже эта игра нравится

Поделиться сообщением

[quote name="Янтар] Правильно люди говорят (я про HMFF2). Мне тоже эта игра нравится[/quote]
Что все играли? :scare: Как же я пропустил?! :cry:

Поделиться сообщением

[b]hoST1LE[/b]
Да, ладно! Нечего и растраиваться!
Вон некоторые люди до сих пор не знают, что Doom III вышел : ), так что ничего такого... Думаю я тоже много чего пропустил...

Поделиться сообщением

[quote name="Янтар"] [quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"]Ну не такая уж и старая![/quote]
Тогда точно поиграю! :mrgreen:[/quote]
Правильно люди говорят (я про HMFF2). Мне тоже эта игра нравится[/quote]

А почему два F? :D (HMFF2)

[size=75]Добавлено 06 Окт 2004, 11:24:[/size]

[quote name="hoSTILE"]Да правда многие не знают что Doom 3 вышел. :crazy:[/quote]

Просто немногие этой игрой увлеклись!(это не про меня)

Поделиться сообщением

Заканчиваем оффтоп.
Все дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения.

Поделиться сообщением

Ладно,ладно! Поговорим о Они, ну допустим поповоду...героев! Лично мне сильно приглянулся Муро! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"]Ладно,ладно! Поговорим о Они, ну допустим поповоду...героев! Лично мне сильно приглянулся Муро! :agree:[/quote]
А мне...неповерите...Коноко! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"]Ладно,ладно! Поговорим о Они, ну допустим поповоду...героев! Лично мне сильно приглянулся Муро! :agree:[/quote]
А мне...неповерите...Коноко! :mrgreen:[/quote]

Серьезно, а как же Шинотама! :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"]Ладно,ладно! Поговорим о Они, ну допустим поповоду...героев! Лично мне сильно приглянулся Муро! :agree:[/quote]
А мне... не поверите тоже Коноко :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"] [quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"]Ладно,ладно! Поговорим о Они, ну допустим поповоду...героев! Лично мне сильно приглянулся Муро! :agree:[/quote]
А мне... не поверите тоже Коноко :beer:[/quote]

Странные вы все какие-то... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"] [quote name="Dark_Knight"] [quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"]Ладно,ладно! Поговорим о Они, ну допустим поповоду...героев! Лично мне сильно приглянулся Муро! :agree:[/quote]

Странные вы все какие-то... 8)[/quote]
А чего странного то??? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"] [quote name="Dark_Knight"] [quote name="hoSTILE"] [quote name="Requel"]Ладно,ладно! Поговорим о Они, ну допустим поповоду...героев! Лично мне сильно приглянулся Муро! :agree:[/quote]

Странные вы все какие-то... 8)[/quote]
А чего странного то??? :mrgreen:[/quote]

Всем поголовно нравиться Коноко, а почему???

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"]Всем поголовно нравиться Коноко, а почему???[/quote]
Потому что не геи :rotfl:. Сомневаюсь, что есть хоть один чел, который выберет на "самого лучшего героя" кого не будь кроме главный героини, в которой на несколько сотен (в современных экшанах - тысяч) пикселей больше чем в других моделей.
P.S. Да и вообще - для мужской части геймеров надо спросить "нравиться ли вам в Oni кто не будь кроме Коноко"(:wink:). Или я неправ???

Поделиться сообщением

Согласна, но там же не одна женщина! :lol: Ну мне тоже Коноко нравиться, но я не лесбиянка!

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Requel"]Согласна, но там же не одна женщина! :lol: Ну мне тоже Коноко нравиться, но я не лесбиянка![/quote]
1) Э...я игру прошол всего два раза, последний был где-то в середине 2002 и что то не припомню некого кроме Коноко и Шама...Шатаманы...(реально не помню). А последняя может понравиться только в двух случаях: опять же неправильная сексуальная ориентация:stupid: или сильный перепой:drunk:.
2) То, что женщине может понравился женский персонаж и не должно говорить о том что это лесбиянка. Когда я играю, скажем, в (по непонятным мне причинам - проваленный) X-Man 2: Wolverine's Revenge я могу восхищаться главным персонажем, мне может нравится его стиль, ОН может мне НРАВИТСЯ, но это значит что я восхищаюсь им а не то что я гей:clever: . А когда я играю женщиной (в частности Коноко), я просто затягиваюсь в игру, играю часами, и конечно я куплю аддон или вторую часть - а почему ты думаешь происходить такой рост игр с героинями? Чего один только BloodRayne стоит... :razz:
Ну как я и говорил - готовы ради DVD-коробы с надписью BloodRayne 2 людей рубить... :maniac: [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=123751&start=80]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 1&start=80[/url] (блин...а тема то моя..:roll:, ну да ладно: чем я от них отличаюсь).
P.S. Ох и в оффтоп мы попёрли... и в какой...
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Жаль конечно что 2 я часть не вышла , а ведь Take 2 её ононсировала в прошлом году. :|

Поделиться сообщением

Надо ж было это выкопать, славная могла бы быть игрушка, могла переплюнуть Шого, могла то, могла, сё, но менеджеры приказали отключить бойфрэнда Каноки, систему повреждения, и много чего ешё, программерам не дали даже "Пасхальные яйца" в этой игре доделать, блин, яб в данном случае подождал бы и не обломился имхо.

Надо было игру не "Они" назвать, а "Гаки".........блин демонологи фуевы :fight: .

Вредители, я изза вас не глядючи Флэймером стал, ладно б огнемётчиком... а то форумным.... :crazy: я ж уже отвечал... ненавижу когда мёртвых тревожат.... тоскливо бубня себе что то под нос уходит... совести у людей нет. :evil:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="bratPetr"]Вредители, я изза вас не глядючи Флэймером стал, ладно б огнемётчиком... а то форумным.... :crazy: я ж уже отвечал... ненавижу когда мёртвых тревожат...[/quote]
Но память то почтить надо! Некрофилией это даже в игроиндустриальном смысле назвать нельзя.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу