Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza 3: Геймплей Le Mans

Рекомендуемые сообщения

турбо изи мод детектед.
и зачем зачеркивать первое предложение?

Поделиться сообщением

Кто кто называл GT аркадой , а тут в середине видео машина влетает на полном ходу в бочину другой и нормально , гонка продолжается.

З.ы. Не фанат гонок и на холи вар Forza vs GT мне пофиг =)

Поделиться сообщением

Мда авария машина переворачиваеца в воздухе становица опять на калеса и продолжает гонку и причем умудряеца опять выйти вперед.. да товарищи Форза лучше чем жизнь

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ну этоже преальфабетамега билд.. типа еще повреждения не прикрутили

Поделиться сообщением

да эт стопудово таже Е3'шная демка,где из повреждений только незначительные отваливания деталей

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]Мда авария машина переворачиваеца в воздухе становица опять на калеса и продолжает гонку и причем умудряеца опять выйти вперед.. да товарищи Форза лучше чем жизнь[/quote]
Поиграй в форзу 2 прежде чем писать подобное :lamer:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], зачем играть в форзу 2 когда по видео из форзы 3 все наглядно видно.. а игра же будет круче реальности или как? я уже запутался..... Просто может оказаца что Тюрн10 - балаболы.. Это не аркада это автосимулятор а в автосимуляторе не может после аварии машина которая перевернулась в воздухе встать на колеса и продолжать гонку и нагнать и обогнать всех остальные машины в считанные секунды.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Разговор с человеком оценивающим физику игры по ролику считаю безсмысленным

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], поймите я не против форзы 3 , даже рад что на богсе будет достойная гоночка но зачем было Тюрн10 делать заявления что их гонка лучше всех гонок на века.. вот в чем загвоздка.. и после этих заявлений появляюца видео (которое смотрели разрабы ГТ5 и записывали в блокнотики) вот с такой картинкой и геймплеем.. Ладно наслаждайтесь тем что есть ..

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]ChiefMaster[/b], поймите я не против форзы 3 , даже рад что на богсе будет достойная гоночка но зачем было Тюрн10 делать заявления что их гонка лучше всех гонок на века.. вот в чем загвоздка.. и после этих заявлений появляюца видео (которое смотрели разрабы ГТ5 и записывали в блокнотики) вот с такой картинкой и геймплеем.. Ладно наслаждайтесь тем что есть ..[/quote]
Уважаемый, Вам ведь совершенно верно написали про easy mod, где вся физика с повреждениями отключается и игра превращается в аналог NFS. Поиграйте в Forza 2.

Поделиться сообщением

Это как-то совсем не впечатляет :(

Согласен с [b]FoxXIII[/b] в том, что балабольство разработчиков до добра не доводит. Если игра будет такой, как на этом видео, то нам не стоит ждать выхода ГТ5, т.к. с этим на равных может конкурировать даже пролог.

Надеюсь это не имеет отношения к финальному билду игры. В любом случае, выйдет игра - купим ([s]скачаем[/s]) и опробуем :P

Поделиться сообщением

Вообще, в Форзе при любой нештатной ситуации появляется схема машины, где схематически показывается - что и в какой степени повреждено. Так что скорее всего аркадный режим. Боюсь, до добра он не доведет - делать из одной игры две - это зло.
Одна радость - можно будет с помошью видеоредактора сделать видео на нормальном режиме, и показать всем - чтобы вопросов не возникало.
Кстати, тут недавно народ говорил, что видео не убивает картинку, поэтому она и в игре будет как говно. Мне вот интересно - в правом углу красные цифры, которые постоянно в жуткий блюр уходят, когда тесное на темном - это тоже так в игре будет?

Прости, NIGHTS, не удержался - но это точно последний пост. ;)

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], У меня этот нуб богнал лишь одного после аварии и то, не на долго... :confused:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну форза 2 на изи тоже игралась как нфс на треках.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Bxu8j-ZRz54[/youtube]
Вот кстати, и тачка никуда не едет после переворота(если отмотку назад не включать) и повреждения и бампер отпал и графика шик хоть и экранка

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], все эти "перевороты" - детский сад, имхо. Смешно смотрится, когда машинка как мячик скачет, и не мнется при этом...

NIGHTS, прости меня еще раз.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да потому что это таже Е3 демка,в которой толком не прикрутили повреждения

Поделиться сообщением

а то что в остальном графика тоже говно, вас не смущает?

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], Не говно а говнище :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу