Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

Мне Wasteland ужасно не нравится и Estate, стараюсь на них вообще не играть.

Поделиться сообщением

[quote name=".]Сегодня впервые нарвался на пулемёт- гранатомёт :shock: , кошмар![/quote]
это ты о чем?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":11msjz70]Мне Wasteland ужасно не нравится и Estate, стараюсь на них вообще не играть.[/quote]

+1, терпеть не могу.. идеальные карты для кемперов. :brash:

Поделиться сообщением

Открыл для себя мп5к. Зумясь стрелять невозможно, но вот от бедра рвёт в кашу.

Поделиться сообщением

Да нормально там можно стрелять и зумясь О_о
Хотя все же после длительных тестов мне больше понравилась UMP45. Бьет дальше и патронов дольше хватает.
А так я вообще ставлю перк блинг и ставлю глушак и FMJ, на различные прицелы вообще забиваю.

Поделиться сообщением

rust мне попадается часто. играю на пк. estate тоже долго не нравилась, но сейчас ок, резать кемперов в доме одно удовольствие, часто выигрываю. а вот на wasteland и derail до сих пор играть не могу( бесят. в основном с мп5 бегаю,отличный ствол, но издали,действительно,хрен попадёшь. надо и ump45 попробовать :roll:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], надо по часам засекать, чтобы точно сказать :).
Знал бы раньше, что в Demolition опыта немеряно дают, может еще быстрее прокачался бы.

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], в демолишн это ты про какой-то нездоровый матч бонус между раундами?)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], около 40 часов значит.
[b]alxp90[/b], да 5000+ за победу в раунде. Попробую первый престиж прокачать на одних демолишенах, надеюсь в 20 часов уложиться :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], в демолишне далеко не всегда такие бонусы дают. За 20 часов 70 левелов ты никак не возмешь. У меня 2ой престиж 25лвл, наиграно 4дня с копейками. Играю в основном демолишн, правда иногда надоедает и ухожу в доминейшн или тдм.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], 5к это только бонус. В среднем по 10-15к за карту получается, 20 если рвать всё в кашу)) + челенжи. Я один раз 38к получил, пока мой рекорд)

Поделиться сообщением

Когда проходил игру в первый раз, думал "что-то скучно очень, может не распробовал нормально"". Проходил второй раз "инфиники зажрались чтоли?Что за бредовая игра. Первая часть в разы лучше. Не может быть, что бы все было так хреново, попробую я кась еще разок пройти "Прошел третий раз "офигеть как все круто сделано. Геймплей ураганный. Графика отличная.Музыка офигенная.Доволен" :shock: Вот такой вот я ветренный :oops:
Теперь вопрос: не смотря на графическую лажу пс3 верссии игры, решил-таки взять еще раз (первая была с англ.яз, я ее продал) именно плоечную верссию. Существует ли русская верссия игры, со сценой в аэропорту????

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], существует, казахстан эдишон, 4к в видеоигре, инджой.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ох ёёёё.. :shock: Она у них в золотой коробке чтоли?

Поделиться сообщением

Хай!

Как я обнаружил, сегодня вышел патч 1.03, во всяком случае для PS3-версии. Совершенно потрясающий патч. Я не очень понимаю, что он исправляет, зато очень хорошо понимаю, что он не исправляет. Глюк с Джавелином это теперь будет такая фича типа рокетджампа в Квейке?

Поделиться сообщением

[quote name="ltim"]Хай!

Как я обнаружил, сегодня вышел патч 1.03, во всяком случае для PS3-версии. Совершенно потрясающий патч. Я не очень понимаю, что он исправляет, зато очень хорошо понимаю, что он не исправляет. Глюк с Джавелином это теперь будет такая фича типа рокетджампа в Квейке?[/quote]1.03 давно вышел. Был 1.05, фиксящий матчмейкинг, вот 1.06 будет фиксить джавелины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу