Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]scar-raver[/b], да я этот лвл часик проходил на ветеране :gigi: , ваще на ветеране игра кажется нереально длиной, за 12 часов осилил

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Купил сегодня наконец MW2 для PS3. Начал играть сингл. Поставил предпоследний уровень сложности, и это какая-то ЖЕСТЬ! Играть просто нереально!!! Стрельба постоянная, такое ощущение, что лично тебя поливает огнём беспрестанно с неба вертолёт! Прям никуда не деться! ЖЕСТЬ!!! :-O Хардкор просто ацкий. Это я щас играю в каком-то городке с узкими улочками (это, вроде бы, третий акт). ЫЫЫЫЫ просто :-O[/quote]Пройди игру сначала на среднем или легком уровне сложности, а потом на ветеране можно. Я сначала, когда первый раз проходил - тоже думал, что очень сложно, а сейчас, проходя на ветеране, вообще никаких проблем не испытываю. Очень легко.

Бтв, согласен - мв2 хуже, чем код4 в плане баланса мультиплеера. Слишком много крыс и нубтуберов. Дисбаланс перков, насадок и карт делает свое дело. Куча мест, где можно спрятаться и кемперить.

Поделиться сообщением

Акимбо имхо вообще сделали для косоглазых, а уж 1887 и подавно, и это обозвали MW2, наляд там эти глоки хз, главное, чтобы нубы не бросали играть и чтобы могли хоть кого-нибудь убить.Если в бомбе сразу видишь когда попадаешь в лобби, что там есть лвлхакеры или люди с 67 рангом и выше, то сразу понятно какие стволы у них будут.Акимбо на дробь убрать, а лучшее вобще убрать.Меня вообще удивляет как можно было сделать акимбо таких глоков, да еще с таким рейнджем, как будто не IW игру делали.

Поделиться сообщением

Полезная информация в википедии о мв2
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Modern_Warfare_2]http://ru.wikipedia.org/wiki/Modern_Warfare_2[/url]
Особенно третий абзац :agree:

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], в последнее время подавляющее большинство играет с акимбо, меня это уже начало раздражать если честно :evil:

[b]Qwilma 2407[/b], адекватно :-D

Поделиться сообщением

Меня тоже акимбо бесит. Некоторые вообще п90 с акимбо и глушаком бегают, жесть просто. :sad:
Мультиплеер дизбалансирован ппц просто. :brash:

Поделиться сообщением

ребят помогите как прокачать перк ниндзя, тут нужно как то тихо убивать ножечком или глушак поставить? :?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], да резать, берешь марфон лайтвейт и тактикал найф и вперед)

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], вроде впритык надо расстреливать. только вот толку от перка немного, слишком мало народу бегает с хартбитом. ну и тихий бег сам по себе не слишком много даёт привелегий))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], у меня этот перк всегда стоит. Очень полезный, особенно если сзади кто-то решил тебя ножичком порезать. Без перка собственные шаги все глушат и сложно понять где противник.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], [b]SoulGrabber[/b], понятно, вообщем надо убить неожиданно, из подтяжка так сказать

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]dmishe[/b], [b]SoulGrabber[/b], понятно, вообщем надо убить неожиданно, из подтяжка так сказать[/quote]
Просто в упор расстреливай.
[quote name="SoulGrabber"][b]xds[/b], вроде впритык надо расстреливать. только вот толку от перка немного, слишком мало народу бегает с хартбитом. ну и тихий бег сам по себе не слишком много даёт привелегий))[/quote]
Перк уберполезный, особенно на режимах с тактикой. Вся соль в бесшумном беге.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]WeBForeveR[/b], п90 акимбо говно же.[/quote]С стеади аим рвут не хуже глоков. :)

Поделиться сообщением

[quote]вроде впритык надо расстреливать. только вот толку от перка немного, слишком мало народу бегает с хартбитом. ну и тихий бег сам по себе не слишком много даёт привелегий))[/quote]
без этого перка вообще не играю.
так как играю только во фри фор олле, соответственно бегаю и вырезаю всех с ножей. ну и орентируешься по звуку. очень удобно.
[b]xds[/b], а я как только его получил, пошел и в этот же вечер 160 человек нарезал.

бегал с марафоном, колдбладом, п90 с глушителем, ножиком который кидать надо и глоком с глушителем.
ваще любимый расклад в игре.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я сейчас тоже всех ножом режу, особенно в режиме 3его лица :D

еще акимбо осваиваю

Поделиться сообщением

ниндзя про - отличнейший перк, сам всегда использую. Для ффа - сам боженька велел брать.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"][b]Zend[/b], попробуй набить tactical knife для пистолета, не пожалеешь :)[/quote]
а что оно дает?

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], намного более быстрый нож, подряд со спины резать одно удовольствие :)

Поделиться сообщением

прокачал усп45 до тактикала ножика
ниче особенного
надо качать это у крутых стволов

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]прокачал усп45 до тактикала ножика
ниче особенного
надо качать это у крутых стволов[/quote]
У «крутых» стволов (винтовки, пулеметы) этого нету. Идеальный вариант — добавить к пистолету а-ля CQC. С cold-blooded, marathon и ninja pro получается просто Снейк какой-то.

Поделиться сообщением

Пользователи QWERTY почему-то не могут присоединиться друг к другу чтобы поиграть вместе. Чо за хрень? Кто-нибудь знает как лечить это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу