Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dmishe"][b]Qwilma 2407[/b], в тесте следующий апдейт:
1. допилен баланс 1887
2. пофикшен глитч который давал сделать приватный матч публичным (с 90000000 экспы)
3. запилены бесконечные патроны
4. хак престижей на зы3
5. текстуры на пк[/quote]

слава тебе Господи :jkisd:
интересно они радиус урезали или убойность :roll:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на самом деле картинка МВ2 выглядит архаично. Ужасно архаично. Как ты десятку не тюнингуй, Мерседесом она от этого не станет.

Поделиться сообщением

Картинка выглядит шикарно. Особенно анимация. И аналогию с автомобилями я считаю неудачной.

Поделиться сообщением

[b]g-boroda[/b], какой вы нетребовательный, однако :) Графика приятная, если не приглядываться.

Поделиться сообщением

Просто я в эту графику пялюсь на 55-дюймовый экран с трёх метров, если верить статистике, уже около ста пятидесяти часов подряд :) И "вау-эффект" (а он был, можете меня поздравить) уже позади. 60 кадров в секунду, точная и плавная анимация, правильное освещение (или его имитация) делают своё дело: картинка очень кинематографична.

Поделиться сообщением

[b]g-boroda[/b], я играю на 22 дюймовом Full HD мониторе и картинкой более чем доволен, анимация в игре на высшем уровне :agree:

Поделиться сообщением

[b]g-boroda[/b], на ПК все огрехи видно одним махом. :) Но картинка действительно кинематографичная, что не отнять.

Поделиться сообщением

[quote]Modern Warfare 2 is going to have to have a Leaderboard reset, plain and simple. With all the boosting, glitching, and exploiting, the current Modern Warfare 2 Leaderboards are not legitimate. I'm sure Infinity Ward doesn't want to reset the Leaderboards in fear of upsetting the community, but it has to be done.

The multiplayer for Modern Warfare 2 is completely screwed up. PS3 players have the ability to go straight to 10th Prestige, there are hacks & mods on the PC, and a complete loss of control on the 360.

The Javelin Glitch almost made me go insane, but the new "Public Private Match Hack" is completely unacceptable. I'm disappointed with Infinity Ward with relationship to all of the glitches and problems with the Modern Warfare 2 multiplayer.

The big problem with the "Public Private Match Hack" is that it pulls innocent players into a match that they didn't want. Not only does it pull players into a different game, it pulls you into a spawn kill massacre with 'noob tubes' and AC130s (with unlimited ammo) on Rust. There is no real way to avoid getting into a match like this, the only thing you can do is hope to get into a normal lobby.

Hopefully Infinity Ward can fix some of these major problems soon, or people will definitely be turned away from Modern Warfare 2.[/quote]

[url=http://joystickradio.com/article/150/modern-warfare-2-leaderboards-will-have-to-be-reset/]http://joystickradio.com/article/150/mo ... -be-reset/[/url]

Поделиться сообщением

жестко, обидно, но надо - согласен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

в тоже время я не верю, что они на это пойдут, почему-то

Поделиться сообщением

А я не согласен, ощущение как-будто в IW работают одни идиоты, трудно было сделать хотя бы закрытый бета тестинг игры.У меня уже 3 престиж, честно набитый, без каких либо глитчей.

P.S. пусть теперь сидят и всю статистику воротят и няходят из них читеров и глитчеров, сами себе такое сделали.

Поделиться сообщением

я ж говорю обидно. Но в чем смысл набивать престижы, если сделать все 10 - дело 5 минут?

Поделиться сообщением

В самоудовлетворение, я сам знаю, что я выбил 10 престижей, потом закончить все целенджи и получить все лычки, а не за 5 минут себе все поставить.

Поделиться сообщением

после ресета набьешь еще 7 престижей и будешь знать, что сам набил 10, но проблем наверное ж не в этом? :)

Поделиться сообщением

Знать то я буду, только всеравно престижей 7 будет :) а проблема как раз в этом, не люблю никогда когда, что то обнуляют, когда все честно заработал :)Виноваты в этом IW, а не я.

Поделиться сообщением

если будет то ппц, хотя может быть даже хорошо

Поделиться сообщением

так я что то пропустил, статистику обнулят??? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Было бы неплохо.[/quote]

???? :confused:

Поделиться сообщением

Что тут непонятного? Очевидно же, было бы неплохо, чтобы ее обнулили. Читеры - зло.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы ещё у всех уровни обнулили :) а то нуб-хаксоры с десятым престижем глаза сильно мозолят, во всяком случае на PS3.

Поделиться сообщением

[b]ltim[/b], [b]Bladef1st[/b], вы что издеваетесь?
я каждый перк, каждое оружие прокачивал причем до конца
и что получается что я зря можно сказать задрачивал игру?
нет ну если вы бегаете с одними и теми же перками и оружием то да вам пофиг а я кучу времени потратил чтоб ВСЕ прокачать и вообще я не могу играть без TAR-21 :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу