Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

Все пушки прокачать это в смысле все челенжи на стволы включая хедшоты?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], за какое время? я играю уже почти 5 недель, в день где то по 10 часов трачу, по выходным могу вообще целый день на игру потратить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[b]Mirael[/b], челенжи и хедшоты не учитываются

Поделиться сообщением

Ну сбросят и сбросят, что мы себе снова что ли статсы не набьем? Это пусть тем будет грустно, кто волхак юзал и прочее говно.

Поделиться сообщением

Я чё-то вообще в мультиплеере разобраться не могу... объясните, что мне нужно сделать, чтобы я тоже например мог разок за игру вызывать огневую поддержку? Где и что нужно выставлять? Не могу понять совершенно.

А вообще мне нравится... правда некоторые карты не переношу из-за уродов кемперов! Самая дурацкая карта, имхо, это та, которая в полях русских проходит :) Там где траншея ещё есть :)) Это пипец, ненавижу эту карту. А вот самая любимая карта - это, пожалуй, аэропорт.

Кстати, кто там говорил, что на PS3 онлайн лагает? Наглая ложь! Идёт просто идеально! Даже когда начинают бомбами забрасывать карту, не лагает! ФПС очень стабильный.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Хз, кто говорил, но в мультиплеере на пс3 все отлично, никаких лагов и т.п. технических косяков.

P.S. Гейство какое-то...на сайте не нашел среди значков значки некоторых перков, типа стоппинг пауэр...поставил черепушку. Хотя у меня стоит красная звездочка этого перка.

[img]http://s46.radikal.ru/i113/0912/16/d905455055a5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], киллстрикы выставляются в удостоверении (хз как в англ версии, пунктик между казармой и созданием класса.Там помимо прозвища и эмблемы будет пункт киллстрика, там собсно себе 3 штуки и выбираешь :) [quote]челенжи и хедшоты не учитываются[/quote]
т.е. "прокачал абсолютно все" - это значит прокачал только стволы да и те не до упора? :|
[quote]Это пусть тем будет грустно, кто волхак юзал и прочее говно.[/quote]
им пофиг.они новую дыру найдут.к ним еще и прибавится из рядов обиженных тем что все отобрали(мне кажется хакнутых пестижей больше станет наоборот)

сегодня встретил кстати одного читера с автоаймом, садит сквозь стены\кусты\дым по головам, прицел вьется как бешенный(т.е. исключительно от одной голове к другой даже если он ее и не видит) а под конец этот придурок еще заявил мол смотрите какой я про :-D

Поделиться сообщением

В мультике КОДа ни о каких ПРО речь не идёт вообще. Честно говоря, довольно странный для шутера мульти. Это тебе не контра, где всё действительно зависит от твоих умений. Тут всё как-то более автономно от тебя самого происходит... не знаю, как лучше объяснить. Более высокий уровень даёт преимущество над другими игроками. При чём речь не о крутости игрока, а только о том, сколько времени он убил на мультик код и сколько новых возможностей получил. Даже в Анчартед 2, имхо, в мульте не настолько велика разница между человеком потратившим на мультиплеер 10 часов и человеком, потратившим 70 часов.

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"]сегодня встретил кстати одного читера с автоаймом, садит сквозь стены\кусты/дым по головам, прицел вьется как бешенный(т.е. исключительно от одной голове к другой даже если он ее и не видит) а под конец этот придурок еще заявил мол смотрите какой я про :-D[/quote]
Я один раз видел такого и сразу вышел нафик. Нубьё, лошьё, школоло.

[quote name="scar-raver"]Более высокий уровень даёт преимущество над другими игроками. [/quote]
Это какое преимущество он даёт?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], все необходимое для нормальной игры можно набить за пару-тройку вечеров. если конечно не принимать за преимущество нубной 1887.
у меня из стволов с высоких уровней только акр и ф2000(для пробы взял)

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УПАМЯНАЛ ПРО [spoil]jпро оживание музейных экспанатов :jkfsdl: Я когда красную кнопку нажал, и на меня поперла вся эта толпа ЧУТЬ НЕ ОБОСССССАЛСЯ ljkljklj [/spoil]

Поделиться сообщением

Вчера аж на 3-х читеров с воллхаками, аимботами и еще каким то говном наткнулся, не считая не урезанных 1887. Свисните, когда на ПК патч прикрутят.

Поделиться сообщением

для ПК версии вышел патч, сейчас испробуем 1887 :D

Поделиться сообщением

[quote name="Igor@K"]Ни у кого после нового патча на пс3 проблем не возникло с поиском лобби?[/quote]у меня у друга такая проблема.

Поделиться сообщением

[b]Good News Everyone![/b], каждый день играю и недоумеваю по этому поводу.

Поделиться сообщением

Помогите плз. Сел проходить одиноку на ветеране и так заигрался что после игры не смог вспомнить сюжет)). Что Шепард сделал? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], жил да был, то да се, ел пил, раз ....и все . Вот приблизительный смысл действий шепарда

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"] [quote name="Igor@K"]Ни у кого после нового патча на пс3 проблем не возникло с поиском лобби?[/quote]у меня у друга такая проблема.[/quote]
у меня тоже, блин, 2-й день не могу игр найти :fight:

Поделиться сообщением

Так как вышел патч 1.07 вроде и он доступен только для штатов, то с европейцами не поиграть пока и они не обновяться. Сейчас пробывал поиграть, меньше чем с пингом 150 не находит, один раз правда попал с немцам, три полоски было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу