Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]xds[/b], в какое первенство, какие хардкор матчи? Консольная версия прекрасна тем, что там смысла кемперить нет из-за пада. А вот на мышах 3600dpi выносить народ из P2000 - милое дело.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], я играю на пк от 1с, первенство это захват трех точек

ну перевели конечно через одно место но куда уж деться :(

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], захват точек? Какашка. Многие карты под это вообще не задизайнены. И в этом режиме всплывает главная проблема КоД - синдром гранаты. Особенно в толке, обороняющей точку.

К тому же я подчеркну, что в силу особенностей АйПи моего провайдера (который игра не признает российским) меня кидает исключительно на западные сервера. :roll:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], слушайте вы меня просто поражаете то проблема с гранатами, то камперы, то глюки, читеры, плохие карты, высокий пинг
почему я доволен как слон а вам только пожаловаться, здесь реально че то не так

ты на компе играешь или на приставке?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], вот с трех раз угадай на чем я играю, если упомянул 3600 dpi.

Я не жалуюсь, просто куда более достойной мультиплеерной альтернативы много на обеих платформах (Бэд Компани, Анч2, Borderlands). И мультиплеер в MW1 был в разы лучше и продуманее, так как за ним были в свое время проведены множественные бессонные ночи даже не смотря на, порой, высокий пинг. Есть мнение, что мульти МВ2 вскорости умрёт, на ПК уж точно. Ибо ничем кроме оверхайпа он, если без фанбойства, похвастать не в состоянии. А с рахитным IWnet, отсутсвием выделенных про-серваков и странным запертом на собственные конфиги (а это важно для сириоз сайбер-задротс гайс) его ценность в мире ПК-шутеров вообще падает до нуля.

Щас вот шпилю в бету BC2 - в триллионы раз лучше и сбалансированее. Ибо DICE веников не вяжет.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], а по мне mw2 в разы круче первой части, причем во всех аспектах и играть в него буду очень долго со свой обычной мышкой за 800руб. для меня это лучший шутер этого года

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], тебе везёт. В этом плане MW2 - это как игра в D&D. Если у IWnet правильно складываются звёзды (2 раза был) - можно получить хорошую и фановую игру. Увы и мне, и всем моим знакомым не везёт :( Физические сервера решили бы две трети проблем игры, включая кривой баланс, однако... Ну ты понел. У меня, кстати, мыша тоже не сильно дорога. A4Tech OSCAR на 3600dpi. :wink:

Поделиться сообщением

Еще умиляют всякие смешные бонусы, типа "дольше всех просидел на одном месте", "умер от ножа зараженных 5 раз", "максимальное кол-во возрождений" и т.д. :)

По поводу сетевого кода, с момента выхода Q3 уже много воды утекло и многое поменялось, если брать UT3, то прогресс на лицо(мне просто с ним проще сравнивать, т.к. я в него играю более менее регулярно).

Баланс же в ,моем понимании, есть в тех шутерах, которые подразумевают тактику, а не примитивные пулялки и крысятничество на балконе. Я даже не знаю с какой стороны подойти в вопросе, о балансе карт в MW2... В FFA сразу видно, что с респавнами не доработали конкретно, когда появляешься рядом с противником, у него за спиной или перед носом. Брррр...

[b][ПРОСРОЧЕНО][/b]

Поделиться сообщением

в мультиплеере конечно просто нереально бесят две вещи - это мега убогие километровые карты и просто дофигища крыс. Единственные более или менее карты, Афган, фавела, Estate.

Ну кемперы просто начинают вымораживать, в мв1 такого не было. Подствольщиков стало очень много, причем если раньше подстволом пользовались нубы, то щас инфинити заставили пользоваться всех, чтобы открыть челленджи

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

кстати, спек опс очень радует, вдвоем весело играть

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], Estate еще та карта кемперская. Афган и Фавела еще ничего. Вот Раст - адское мясо. :D Все-таки мв1 в тыщу раз круче мв2, придется теперь играть в это до выхода МАГ/БК2. :brash:

Поделиться сообщением

[quote]Подствольщиков стало очень много[/quote]
спасибо перку one man army

estate нормальная в плане снайперов, как в creek можно обойти, даже еще легче.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], а чего такого дает OMA в плане юзанья подствола?

кемперов кстати я не так уж много вижу, есть конэчно крысы по кустикам , но в пределах разумного
а вот толпы ГЛщиков реально бесят,особенно после Ко4 на пк, где на выделенных сервах обычно банили за это дело

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], OMA дает по сути бесконечный боезапас. Выстрелил 2 гранаты - переключился на тот же класс - выстрелил 2 гранаты.

А OMA Pro так вообще конфетка, достается за пару секунд, враги очень боятся, еще и с danger close так вообще подстволо-машина :D

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b] , а чем мардер не вариант? убил-забрал патроны.Или подствол не падает с него?(хотя по идее должен , гранаты-то пдают)

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ну это надо еще трупик найти, а так можно сидеть на базе и обстреливать :) ну и в S&D каком-нибудь, пополнить запас удобнее не вылезая

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], я играю практически во все режимы и в хардкор и не в хардкор. код4 играл на 360 и пс3, в новый на 360.
И доминация обязывает бегать, там вообще нет смысла сидеть на месте, если, конечно ты не все точки держишь. Но меня этот режим больше всего бесит. Как правильно подметили, там одни грены летают. Особенно в четвёртой части, где карты меньше.

Поделиться сообщением

Да фиг с этим подстволом, вот RPG + danger close в Demolition вообще сказка :twisted:

Поделиться сообщением

В четвертой спам грены нереальный за счет мартидрома и перка на 3 грены, во второй хотябы пофиксли эту хрень.

Поделиться сообщением

[quote]и перка на 3 грены[/quote]
точно, со scavenger их можно кидать бесконечно :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], ну тут хотябы от каждого трупа не шарахаешься, боясь что он рванет.

Поделиться сообщением

Прошло время и я смирился с говняным сетевым кодом, но остались ещё две вещи, которые бесят. Это нубьё с подстволами и нубьё с двумя 1887. Никакого скилла не надо, что бы стрелять из этого говна. Очередной фейл разрабов. А всего-навсего надо уменьшить силу и радиус взрыва от подствола и запретить акимбо у 1887.

Поделиться сообщением

Купил сегодня наконец MW2 для PS3. Начал играть сингл. Поставил предпоследний уровень сложности, и это какая-то ЖЕСТЬ! Играть просто нереально!!! Стрельба постоянная, такое ощущение, что лично тебя поливает огнём беспрестанно с неба вертолёт! Прям никуда не деться! ЖЕСТЬ!!! :-O Хардкор просто ацкий. Это я щас играю в каком-то городке с узкими улочками (это, вроде бы, третий акт). ЫЫЫЫЫ просто :-O

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], чёто я не помню в 3-ем акте городок с узкими улочками :roll:

Поделиться сообщением

Ну после аэропорта вроде... узкие улочки, нужно подняться наверх куда-то и кого-то там задержать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу