Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ltim[/b], под "крутыми" я имел в виду какой-нибудь пистолет аля м9 или дизерт.
ну или под магнум. сейчас пойду качать.

Поделиться сообщением

1887 нереально читерский ствол, все остальные дробы(и не только) в подметки ему не годятся, сейчас все только с ним и бегают

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], да вообще чушь какая то с этим дробом, ему надо радиус обрезать или чтоб обойма была один патрон (т. е. всего 6 патронов на акимбо ствол :gigi: )
[b]Zend[/b], мне с упс.45 вполне комфортно бегать, а вот с револьвера часто мажу, прицел для меня неудобный

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], вот именно для дробовика у него неприлично большой радиус, надеюсь разрабы его порежут

Поделиться сообщением

Я для себя тут открыл Riot shield, сначала непривычно было, но потренировавшись играю в среднем с рейтингом "4 к 1". Народ так забавно ругается при попытке меня убить, ну и соответственно когда я их убиваю.

ps когда "умники" начинают закидывать гранатами - одеваю blast shield :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Да не надо ему дальность резать, просто убрать акимбо и все станет ок.[/quote]

а еще надо убрать ножи и тогда вообще будет супер :gigi:

[b]LancerFox[/b], что за Riot shield? просто у меня русская версия

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]

[b]LancerFox[/b], что за Riot shield? просто у меня русская версия[/quote]Riot это простой щит, а blast - это который в разделе снаряжения (гранаты и т.д.) - грубо говоря "маска сварщика" :D

Поделиться сообщением

Купил сие игру на ПК :shock: (в последний раз играл на пк года 2 назад, помойму)Что могу сказать.....
1) Графика- лучшая версия из всех ныне существующих( а кто бы сомневался)
2) Производительность и оптимизация- полный провал. Посмотрел на какой-нибудь объект, все идет гладко, отвернулся, затем повернулся опять в его сторону и игра уже зависает :? Причем играл на оптимальных настройках!
3) Отсутствие 4-ой миссии -благодаря этой "фичи" , и без того бредовый сюжет становится особенно тупым.
4) Steam- как же мне жалко российских лицушников с кривым интернет соеденением.... (а это не много ни мало больше половины населения) к коем я отношусь :lol:
[off]5) Пк с этого дня для меня точно умер. Я прицеливаться разучился с мышкой :-D [/off]

Поделиться сообщением

Я вам больше скажу, пк верссия мв2 не играбельна!
П.с.За два года, которые я использовал пк , у меня практически не разу комп не вис. Но все меняется когда приходят они-игры на писи :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

П.с.с. как же я теперь понимаю того парня из википедии :-D

Поделиться сообщением

[quote name="LancerFox"]

ps когда "умники" начинают закидывать гранатами - одеваю blast shield :-D[/quote]а когда они кидают семтекс и он красиво к щиту прилипает? :gigi:

Поделиться сообщением

Ох любимое оружие теперь у меня это ножик которые кидать надо. Нет ничего лучше в этой игре. Сегодня убил 7 человек подряд.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

Кстати, какая польза от пристижей? И где можно посмотреть на иконки этих штук? Я просто сегодня видел парня супер задрота, у которого был уже 70 и еще какая то крутая звезда, очень крутая, даже, я бы сказал орден

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="Ganxta"]Да не надо ему дальность резать, просто убрать акимбо и все станет ок.[/quote]

а еще надо убрать ножи и тогда вообще будет супер :gigi:[/quote]
А ножи-то зачем?
[quote name="Bladef1st"] [quote name="LancerFox"]

ps когда "умники" начинают закидывать гранатами - одеваю blast shield :-D[/quote]а когда они кидают семтекс и он красиво к щиту прилипает? :gigi:[/quote]
Тоже самое хотел написать :mrgreen:
Сегодня наткнулся на такого, прилепил ему семтекс на щит и сел смотреть. Так он его попытался стряхнуть размахивая щитом в разные стороны :-D А ещё С4 очень помогает, в большинстве случаев никто не замечает что им под ноги кинули.
А вообще да, интересный класс. Сам поигрываю иногда таким)

[quote name="Qwilma 2407"]
2) Производительность и оптимизация- полный провал. Посмотрел на какой-нибудь объект, все идет гладко, отвернулся, затем повернулся опять в его сторону и игра уже зависает :? Причем играл на оптимальных настройках!
[/quote]
Это исключительно твои проблемы. Я наиграл 6 дней и игра ниразу не зависла. Кроме неудачного сетевого кода у игры больше нет косяков в этом плане.

[quote name="Zend"]И где можно посмотреть на иконки этих штук? [/quote]
[url]http://callofduty.wikia.com/wiki/Prestige[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]
Кстати, какая польза от пристижей? И где можно посмотреть на иконки этих штук? Я просто сегодня видел парня супер задрота, у которого был уже 70 и еще какая то крутая звезда, очень крутая, даже, я бы сказал орден[/quote]
С каждым престижем дается новый слот под кастом класс, разблокируются некоторые тайтлы и эмблемки, плюс после первого престижа открываются новые челленжи (довольно простые и дают за них по 10к, так что уровни быстрее набираются). Естественно все остальное откатывается к состоянию первого левела (даже камуфляжи у пушек забирают, очень жалко).

Видел сегодня двоих с черепушкой. Не знаю сколько подряд они играли, но лично мне потребовалось около 35 часов чтобы до 70-го уровня раскачаться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Ganxta"]
Сегодня наткнулся на такого, прилепил ему семтекс на щит и сел смотреть. Так он его попытался стряхнуть размахивая щитом в разные стороны :-D
[/quote]
Щит вообше имба. Встает такой напротив тебя и ничего с ним не сделаешь. Пулями не пробьешь, гранатами не взорвешь (я один раз семтекс прилепил, так гад подбежал ко мне и я от своей гранаты умер, дурдом), ножом не зарежешь.

Поделиться сообщением

[b]ltim[/b], а ослепить флешкой и сзади зарезать нельзя? Я просто в сетевой режим ещё не играл (щас сингл прохожу), а в сингле как раз такое сегодня осуществил.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]ltim[/b], а ослепить флешкой и сзади зарезать нельзя? Я просто в сетевой режим ещё не играл (щас сингл прохожу), а в сингле как раз такое сегодня осуществил.[/quote]
Теоретически можно, но грамотный народ со щитом просто в проходе встает и свои очки получает пока тиммейты расстреливают тупого противника.
Кстати с этим щитом было модно качаться при помощи турельки. Не знаю, правда, может уже пофиксили.

Поделиться сообщением

[quote name="ltim"]
С каждым престижем дается новый слот под кастом класс[/quote]
Не с каждым, а через один.
[quote name="ltim"]Видел сегодня двоих с черепушкой. Не знаю сколько подряд они играли, но лично мне потребовалось около 35 часов чтобы до 70-го уровня раскачаться.[/quote]
Это читеры.
[quote name="ltim"]Щит вообше имба. Встает такой напротив тебя и ничего с ним не сделаешь. Пулями не пробьешь, гранатами не взорвешь (я один раз семтекс прилепил, так гад подбежал ко мне и я от своей гранаты умер, дурдом), ножом не зарежешь.[/quote]
И семтексом взрывается и ножом режется)) Только чтобы ножом убить такого нужен класс специальный.

Поделиться сообщением

[quote]И семтексом взрывается[/quote]
кстати если щит дропнуть то можно уцелеть))

[quote]Только чтобы ножом убить такого нужен класс специальный.[/quote]
это какой такой специальный?

Поделиться сообщением

парни я снова в тупике
значит перк Взрывная волна (Danger Close) т.е убиваем врагов всем тем что взрывается(гранаты, ракетницы, подстволы) но мне почему то ничего не начисляется а я только одной граноатой где то 15 вражин завалил, в чем дело? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"] [quote]И семтексом взрывается[/quote]
кстати если щит дропнуть то можно уцелеть))[/quote]
Просто так щит не бросить :gigi:
[quote name="dmishe"] [quote]Только чтобы ножом убить такого нужен класс специальный.[/quote]
это какой такой специальный?[/quote]
Это очень быстрый бег, тактический нож на пистолете и увеличенная дистанция удара ножом.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="LancerFox"]

ps когда "умники" начинают закидывать гранатами - одеваю blast shield :-D[/quote]а когда они кидают семтекс и он красиво к щиту прилипает? :gigi:[/quote]На таких я получаю Suicide assist - конечно засчитывают твою смерть, но плюсуют фраг и дают очков больше чем за простое убийство.

Поделиться сообщением

Скоро чувствуется платные читы и на бокс будут выпускать.

Поделиться сообщением

Кстати, видео которыое я выложил в паблик матчах работает, только что такое попалось, доминейшн на расте 9 на 9, все бегали и бесконеяными нубтубами мочили, мудачье.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу