Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

Плотно подсел на WA 2000 (termal+fmj). КД рейт в каждом раунде стал не меньше 5 к 1.

ps Раньше бегал с умп45, устал... щаз сижу на завалинке и отстреливаю зевак и горе-снайперов.

Поделиться сообщением

Сегодня для интереса поставил нюку в киллстрик (так как вчера сделал цепочку в 30), результат: Скидроу, как-то удачно убиваю семерых, вызываю Хэрриер, добивает четыре фрага до чоппер ганнера -> воздушный ад, нюка, мат-перемат. Прошло три минуты (Demolition).

Думаю это надо фиксить, либо за ядерку требовать >50 убийств, либо киллсы вертолетов и бомбардировщиков не учитывать в общей цепочке.

Поделиться сообщением

[b]ltim[/b], не надо это фиксить.25 нормально, хорошая команда быстро собьет чоппер+ он не на всех картах тебе 25 набьет+7 подряд не так уж просто бывает набить(особо ненавижу когда прибиваешь 6-х , бежишь себе с таром или вектором наперевес и тут какая нибудь обезьяна тебя нубтубом сносит и ты такой FUUUUUUUUUUUUUUUU)

[b]LancerFox[/b], а перки какие?

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], Bling Pro, Cold-Blooded Pro, Steady Aim Pro.

Удобно , что WA 2000 - полу-автомат+не "рявкает" как баррет. Ну и пройден челендж на все камуфляжи.

Поделиться сообщением

Извините, конечно, ведь вы все тут о мультиплеере, а я а сингле да о сингле(нет возможности законектится :oops: ). Так вот. Сингл прохожу уже 6-ой раз. Зрелищно, красиво, быстро. Геймплей , а именно процесс "убивания" и быстрые перебежки с одной локации на другую очень радуют. Единственное что я бы изменил, так это последовательность миссий :? Как-то фигово они расставлены

Поделиться сообщением

[quote]что WA 2000 - полу-автомат+не "рявкает" как баррет.[/quote]
зато WA не усиливается от стоппинг паур(если без глушителя, с глушителем СП возвращает к исходному урону вроде),беру баррет и кладу почти всегда с одного патрона :)

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], со стоппинг пауэром - ты легко детектишься ( для меня это минус.
По мне в игре враги толпами бегают и ничего, если ситуация позволяет - разряжаю им в спину акимбо глоги.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Сингл прохожу уже 6-ой раз.[/quote]
Oh shit :shock:

[quote name="ltim"]Думаю это надо фиксить, либо за ядерку требовать >50 убийств, либо киллсы вертолетов и бомбардировщиков не учитывать в общей цепочке.[/quote]
Не надо тут ничего фиксить, чепперганнер сбивается на раз. Если враги нубаи и дохнут под ним по 534029384 раз, то грех на таких нюку не кинуть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]
Не надо тут ничего фиксить, чепперганнер сбивается на раз. Если враги нубаи и дохнут под ним по 534029384 раз, то грех на таких нюку не кинуть :gigi:[/quote]

Ну, тут проблема в том, что иногда этот чоппер зажимает всю команду на респауне, просто палит в одно место, а фраги все идут и идут.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], :lol: Если первый рвотный эффект от первого прохождения пережить, то дальше уже намного легче, вплоть до получения удовольствия :lol:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я уже 10ый раз прохожу сингл, и с каждым разом мне нравится все больше и больше

Поделиться сообщением

[quote name="ltim"]Ну, тут проблема в том, что иногда этот чоппер зажимает всю команду на респауне, просто палит в одно место, а фраги все идут и идут.[/quote]
Меня чо-то ниразу так не зажимали. Как только эта шляпа появляется, сразу выбираю другой класс - марафон, колдбладед, стелс, стингер и умп (что бы жопу надрать кому-нить если что)). Ориентируясь по радару отбегаешь в сторону от своих, пускаешь 2 стингера и бб.

Поделиться сообщением

Кстати да, в умелых лобби, ни хэриер, ни чоппер бльше 10 секугд не живут.

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но очень забавный хак
[youtube]http://youtube.com/watch?v=9FqvgvEG2T4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], скорее crackdown :-D

Поделиться сообщением

Винчестеры канеш нереально пофиксили, причем такое ощущение что даже переборщили от греха подальше, меня чувак двойный выстрелом не убил с такого расстояния, с которого тотже SPAS 12 с 1 выстрела выносит без проблем.

Поделиться сообщением

омг сейчас играли в тдм, на ............ rust'e :shock: до обновления такого не встречалось) жесть конечно была ппц :-D

Поделиться сообщением

Вчера играю-играю, бах: "не могу подключиться к серверу", выхожу, а там какой то апдейт качается. Уже наверное мегов 600 скачал и все еще 83%. Что за хрень?

Поделиться сообщением

Я вчера на терминале в демолишне чуть 2 нюки не набил :-D 2го чепперганнера сбили, не хватило пары киллов, а раунд заканчивался :sad:
Интересно, можно ли 2 нюки подряд вызвать?

Поделиться сообщением

У меня уже висела нюка, я набил себе харьеров, потом чепперганнер и мог набить 2ую, но времени не хватило. Так вот чо меня интересует: у меня 2 готовых нюки и между ними нет килстриков. Я нажимаю на запуск одной и до взрыва там есть секунд 10, что мне мешает нажать на вызов второй? Или 2ую нюку просто невозможно получить, когда уже есть одна?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу