Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

ну типа прокачиваешь макс левел - получил престиж, сбросились очки на 0. И так 10 раз:) разве не было такого?

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], имеется как раз таки ввиду престиж игровой, а не комплектация, особенно учитывая что в 4 части на пк престижей не было.

[b]Ganxta[/b], по достижению 55 левела можно получить престиж, статы и левел обнуляются до 1 левела а у звания появляется новая иконка, для тех кто долго играет в код очень тру, добавляет регирабельности и дает более четкое понятия о силе игрока.

[img]http://farm3.static.flickr.com/2143/2095996237_4356e7b810.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
Угу за полторы две недели, мечты чтоль, пусть в зоне и умножаются очки, но вместо этого в коде есть челенджы, и Серч, если косостью не страдаешь и мастерством владеешь, можно и за пару месяцев крест золотой взять.Но как факт в дьюти конечно побольше времени надо качаться, но опять же зависит все от твоей игры.

Поделиться сообщением

Помню, когда в конце ноября 2007 года купил код4 на пс3, в верхних строках ладдера уже были товарищи с золотым крестом 10 престижа и 55 уровня. Так-то. Пути задротства неисповедимы.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], это были либо тестеры, либо хз кто, ибо игра вышла во второй половине ноября и за неделю-две крест взять нереально чисто физически.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]я вообще в Код не играл онлайн, чувствую как куплю будет не легко :sad:[/quote] неделя игры и всё будет ок 8)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Bladef1st[/b], это были либо тестеры, либо хз кто, ибо игра вышла во второй половине ноября и за неделю-две крест взять нереально чисто физически.[/quote]Ну, я не знаю, кто это был, но тем не менее.

Игра, кстати, вышла в первых числах ноября (до 10-го числа точно), если память не изменяет. Не у нас, естественно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

Сейчас глянул - вроде 5-го ноября вышла.

Поделиться сообщением

Зацените чо нарыл)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=B_EvrZlX3I0[/youtube]

Карта походу является чуть увеличенным аналогом шипмента с код4, туча мяса и киллов в HQ инкаминг)

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]А кто знает когда в мск будет? В день релиза или как обычно через известное место?[/quote] я думаю у videoigr.net появится быстрей всех :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу