Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Ganxta[/b], ну для тех, кто прокачивается ровно до 70 левела и больше не ппрестижится в принципе понять можно, посути тоже самое только с 10 классами, а вот лично я никогда так не сделал, мне тут как и в 4 сам процесс прокачки безумно доставляет.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], у меня 10ый престиж ассоциируется со скиллом. А ща видишь такого и смешно становится - 10 престиж играет 8на36. Клоуны.
:agree: прокачка доставляет

Поделиться сообщением

ТОже тут думал, ломать - не ломать - решил что не буду, ибо смысла в этом престиже не будет, докачаюсь до 70го уровня и остановлюсь, если надоест - пойду в престиж, а ломаный престиж мал того, что себя в своих глазах опускает, так еще и позорит при плохой игре. И прокачка действительно доставляет. Уже было хакнул наполовину, потом одумался и удалил :). Я за честную игру :)

Поделиться сообщением

Сейчас запустил стим,а там обновления скачиваются для игры,сетевой и одиночной. Что это может быть? Новые изменения?Версия игры теперь 1.0.175

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]Сейчас запустил стим,а там обновления скачиваются для игры,сетевой и одиночной. Что это может быть? Новые изменения?Версия игры теперь 1.0.175[/quote]
Хоть бы пофиксили глитч с грузогреной - хоть бы пофиксили глитч с грузогреной - хоть бы пофиксили глитч с грузогреной :klsdf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9000 минут 14 секунд:[/size][/color]

[quote]Updates to Call of Duty: Modern Warfare 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Call of Duty: Modern Warfare 2

* Fix for latest texture hacks
* Fix to prevent players from getting inside geo
* Fix to prevent players with illegally pirated copies of Modern Warfare 2 from matchmaking with legitimate Modern Warfare 2 players
* Connection improvements for NAT-PMP routers
* Fix for "elevator" glitch that allows players to get out of playable area[/quote]
А как же грузовая граната? :sad:

Поделиться сообщением

А для консолей когда такой патч дадут?
ЗЫ. Жалко, что две нюки не запустить. [img]http://airsoftgun.ru/phpBB/images/smiles/smile.gif[/img]
[spoil][img]http://opicture.ru/upload/2010/01/14/04/1263475037759340.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Хоть бы вышел патч на снятие ограничений казахской версии :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а кто его будет делать? :lol:
пока игра офиц. у нас не выйдет владельцы казахской версии версии будут играть только между собой

Поделиться сообщением

Ппц это че, только сейчас лифты пофиксили?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ты хочешь сказать, что когда выйдет официальная консольная версия, проблема может решиться???!!!! :shock:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], по идее да но боюсь игра уже у нас не выйдет....

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], для того чтобы русская версия играла с остальными нужны такие же патчи для нее, какие были выпущены для европеек/американок, иначе онлайн просто несовместим, ну а ИВ какбэ знает что в россии релиз так и не состоялся, вот и не выпускает патчи (семь штук) :wink:
ваш К.О.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], [b]Bomberman[/b], в любом случае вы меня обнадежили :D
А что, уже официально отменили русскую версию?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], [url=http://lenta.ru/news/2010/01/13/extreme/]http://lenta.ru/news/2010/01/13/extreme/[/url]

Поделиться сообщением

сег, в новостях прочитал, европейский издатель (Activision) официально обьявил, что игра на консолях в России не выйдет, потому, что из-за технических сложностей они не смогли убрать злосчастный уровень в аэропорту из версий на PS3 и XBOX360. На комп продаваться будет, но без скандального уровня, вот.

Поделиться сообщением

самое смешное тираж напечатаный для России сейчас, продают на украине и других братских (и не очень братских) странах СНГ, прямо нашу русскоязычную версию, оборжаться можно! Я например там игру и купил! Без цензуры!

Поделиться сообщением

Это мы и так знаем, ты про новости и канал ответь.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]kadet-kkk[/b], по каким новостям, чо за канал?[/quote]
Не по телеку, я в инете отрывок интервью нашел из какой то европейской газеты, название не помню, но газета в европе известная

Поделиться сообщением

Объясните ламеру, как влияет русский язык на невозможность выпуска общих патчей с какой- нибудь другой страной? :confused:

Поделиться сообщением

Если еше раз найжешь, кинь ссылку, пацанам же интересно!

Поделиться сообщением

ссылку не сохранил, но попробуй в поисковике ввести издатель Activision обьявила, что не выпустит русскую версию CoD: MW2, я так инфу и нашел, искал информацию об игре и вот наткнулся.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:[/size][/color]

да и зачем искать, это факт, игра в России на консолях не выйдет! Так что если есть возможность можно поехать и купить на Украине, нет заказывайтё оттуда по инету. Там наша русская версия без цензуры продается!

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], а зачем она нужна? если человек хоть немножко знает английский, и так все поймет

Поделиться сообщением

я же говорю с Украины можно русскую версию заказать, ту которая должна была была в России продаваться. Мне например корешок купил, он к родственникам в Киев ездил, случайно увидел в магазине и себе купил, а потом позвонил и предложил мне, я конечно согласился

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:[/size][/color]

хотя конечно в такую игру можно и на английском спокойно играть, но на русском конечно интереснее, хорошо перевели.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

сейчас еще одну статью в интернете нашел, там говорится, что Activision отменила выпуск игры в России потому, что на неё наше правительство надавило, вот так вот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу