Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

Мне кучу раз чужой скремблер помогал определить что враг рядом, чаще всего я его убивал. :) Сам себе такой перк даже не думаю ставить, уж лучше бесшумный шаг.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]потратил несколько дней играя только с глушителем( с разными видами оружия) и вот что я вам скажу....., говно этот ваш глушитель, дамаг снижается просто в разы(интересно почему разрабы это утаили?), да и толку от него что то мало
лучше уж напялить на себя скремблер, хотя это тоже не вариант
:?[/quote]
Ещё в код4 дамаг снижался и скорострельность тоже :wink:
Глушак в хардкоре хорошо использовать и на хорошем хосте.

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], да я уже прошел :) миссия оказалась очень легкая. Я теперь играю уровень на мосту. Как избавиться от вертолета?

Поделиться сообщением

[quote]говно этот ваш глушитель, дамаг снижается просто в разы(интересно почему разрабы это утаили?), да и толку от него что то мало[/quote]
Глушитель скидывает урон только для снайперок(до 50) и пулеметов, для остальных стволов он лишь понижает радиус нанесения максимального урона, правда стоит отметить что нехило так понижает(т.е. у к примеру у тара21 урон 40 , а на расстоянии 25 м понижается до 30, с глушителем урон в 30 будет наносится уже на 5-10 м)

на деле глушак полезная штука, я вообще сейчас бегаю с умп с глушителем и без убойки, ничего, убивать вполне возможно.
[quote]лучше уж напялить на себя скремблер, хотя это тоже не вариант[/quote]
скремблер бесполезное говно, которое зачастую только выдает.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]estaf*[/b], да я уже прошел :) миссия оказалась очень легкая. Я теперь играю уровень на мосту. Как избавиться от вертолета?[/quote]там когда на мост взбираешься прям перед тобой воляются 4-РПГ и помповое ружьё.

Поделиться сообщением

[quote]Ganxta, я вообще не закладываю, как правило [/quote]
Лучше бы не позорился)

[quote]Если будет играть с одними нубами, то не научится [/quote]
Прокачать 700 уровней с нубами физически невозможно. Как бы те не хотел играть с одними нубами все равно будешь натыкаться на скилл.

[quote]Какой бы крутой ты не был, если попадёшь в лобби к таким же крутым, один ничего не сделаешь.[/quote]
Крутость у всех разная.

[quote]Демолишен командная игра.[/quote]
Он же только вчера был мясным говном.

[quote]говно этот ваш глушитель, дамаг снижается просто в разы(интересно почему разрабы это утаили?), да и толку от него что то мало [/quote]
[b]Mirael[/b] все четко расписал, но даже при этом глушитель остаётся лучшим атачментом в игре.

Поделиться сообщением

Поиграл спустя 2 месяца, как забил.
Ниче так. Бодро.
Вот только 47 кажись взял или 46... :oops:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], да ну :shock: а я его только что с автомата подбил :-D Все равно спасибо. Если у меня еще вопросы возникнут, то я к тебе еще обращусь? :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Purple Panda[/b], да ну :shock: а я его только что с автомата подбил :-D Все равно спасибо. Если у меня еще вопросы возникнут, то я к тебе еще обращусь? :oops:[/quote]У меня пройдено полностью Алфа и Браво на половину. =)

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]Mirael[/b] все четко расписал, но даже при этом глушитель остаётся лучшим атачментом в игре.[/quote]

Какие у тебя сетапы с глушителем, если не секрет?

Поделиться сообщением

Урааа, я побил свой рекорд! :razz:
[img]http://img94.imageshack.us/img94/4488/73240197.jpg[/img]
Это без чепперганнера и ац130.
[quote name="estaf*"]Какие у тебя сетапы с глушителем, если не секрет?[/quote]
У меня все сетапы с глушителем. На данный момент бегаю с тар21+пп2000+марафон+дмг+нинджа. Как только прилетает что-нить бесячее сразу меняю на умп45+стингер+скавенджер+стелс+нинджа.

Поделиться сообщением

Все веапоны опробывал, долго я для себя выберал оружие, думал АСР, оказалось что то не то, вообщем сейчас бегаю только со СКАРом, вот лучше ничего для себя не нашел, бегаю с мушкой так как у нее по мне самая тру мушка, ну и по желанию либо глушитель или же подствол, чередую. На другое оружие положил болт, не поперло. Для меня вообщем СКАР оказался круче всех оО

ps АКа таким унылом говном оказался что спасу нет, смысл его было пихать на 70 уровень я даже не знаю.

Поделиться сообщением

[quote]Лучше бы не позорился) [/quote]
Позоришься ты, выкладывая пики с побитым нубьём! Чему тут радоваться? :lol:
ИГрая в пати, я чётко знаю, кто что делает и кто за что отвечает. А теперь объясни, в чём позор, не ставить бомбу? В том, что я очков за неё не получу? :lol:
[quote]Прокачать 700 уровней с нубами физически невозможно. Как бы те не хотел играть с одними нубами все равно будешь натыкаться на скилл. [/quote]
Ты своими пиками, доказываешь совершенно обратное! :lamer: Сам себе противоречишь? :lol: :agree: Что невозможно то? За нубов меньше поинтов дают? Может хватит лолить?!
[quote]Крутость у всех разная. [/quote]
Ну это явно, ни когда ты набиваешь +100, с нубами :lol:
[quote]Он же только вчера был мясным говном. [/quote]
А он и остался :lamer: Режим не может быть командно-мясным говном? :lol: Большинство объектовых режимов, это мясо возле объекта и не только возле :lol: Если не дошло, то мне просто не нравится демолишен, как тебе тиамдеад матч.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="VLADIMIR RUS"]:love:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ooTD1Qf1wsQ[/youtube][/quote]
Гимн код4? :agree:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ахахаха ю мейд май дей :-D Продолжай в том же духе и я каждый день буду в хорошем настроении. Кто тебе сказал, что они все нубы? Ты вот так по картинке определяешь? Сходи тогда на ТНТ в программу про экстрасенсов, можт выйграешь чо. У них в команде, как минимум 2 человека хорошо играли. Один раунд мы слили в сухую, а потом тупо задавили воздухом.
[quote]А теперь объясни, в чём позор, не ставить бомбу?[/quote]
Даже отвечать на этот фейл не буду.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ну коль уж на то пошло, во многом он прав)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Коль уж на то пошло, у [b]Ganxta[/b] пруффы в виде скринов помощнее :wink:

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], пруфы чаго? Я сейчас по поводу закладывания бомб, если есть слаженная команда, в которой четко раставлены задачи между всеми, что вполне себе намекает на то, что бомбу ставят конкретные люди, а другие занимаются своими целями.
И по поводу скилла он тоже прав, в том же четвертом коде нубья с 10 престижем как говна, только успевай отстреливать. Ну и да, если кто-то рулил в прердыщухи кодах, ему понадобится пара часов чтобы освоиться в этом, банально изучить карты да и все. Крутой игрок спутся 3 часа>>>>>>лоха, срустя 3 меясца.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], а если этих конкретных людей положили, как это бывает в 80% случаев? Один нубский подствольник может за секунду убрать плантящего. И что все остальные будут стоять и ждать пока он с респа прибежит?
Тут уже полно нубья с 10 пристижем. Хочешь сказать пристиж хака в 4ой части не было?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Пруффы того, что человек умеет не только на форумах спорить :wink: Про бомбу думаю, простое недопонимание: [b]Ganxta[/b] шпилит в одного, у [b]TEDIZZZ[/b]а таинственные спецсквады, соответсвенно подход разный.

По-поводу скилла. С 10 престижем сложно жестким нубом остаться, середнячком станешь как минимум. Дальше если не идет, то не дано. Про крутых игроков и карты сложно не согласиться. :wink:

Вообще, если это такое нубство(по словам [b]TEDIZZZ[/b]а) выбивать на демолишене по 100 фрагов с победой твоей команды в рандомном матчмэйкинге, то пусть сделает то же самое или лучше. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], так слился, что нечего сказать? :-D
Рассказывай теперь, как кто-то играл хорошо и при этом вся их команда "в минусе" и это в доминейшен :lol:

[quote]а если этих конкретных людей положили, как это бывает в 80% случаев? Один нубский подствольник может за секунду убрать плантящего. И что все остальные будут стоять и ждать пока он с респа прибежит? [/quote]
[b]Ganxta[/b], читай внимательней предудущую страницу, я уже писал про плантинг "как правило". ТО что ты написал, как раз тот случай, когда я могу поставить :lamer:
[b]estaf*[/b], я никому ничего доказывать не собираюсь. Если есть желания сыграть с моей командой(на 360), пишите :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу