Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], один выстрел снимает 5млн экспы, вот и подумай останется ли у тебя престиж :-D

Поделиться сообщением

Ну развели тут панику, во-первых шанс попасть в аткое лобби минимаоен, во-вторых, банально выхожишь из игры сразу в дашборд, не в меню, а именно в дашборд и стата за матч не сохранятеся и забываете об этом лобби как о страшном сне.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], не смог найти ответа в моих постах? :lol:
Да ты "умнее", чем я думал :-D
Я уже писал про геймбатлс, лидербордс и турниры. Хорошо проявить себя можно лишь в хорошем бою, т.е. с достойным соперником. В паблике тяжело найти достойного соперника. Как я уже писал, там большинство нубы.
Получить хороший опыт, можно лишь с равным себе или с более сильным соперником. Только и всего :lol: Это так сложно понять? :lol:
Когда кинешь пику с достойным местом на каком-нибудь турнире, тогда будет чему хвастаться. А пока я вижу лишь детский лепет, вперемешку со сливами.
[b]alxp90[/b], даже в даш выходить не нужно. Достаточно выйти из профиля.

Поделиться сообщением

Писишники после сегодняшнего патча игра не у кого не вылетает?А то я поиграю два матч и каждый раз игра вылетает с ошибкой приложения iw4mp.exe, версия 0.0.0.0, модуль steamclient.dll, версия 7.9.26.1, адрес 0x0019f9e1.

P.S. на PC кстати шняга с "даун лвл" тоже уже имеется, будьте бдительны.

Поделиться сообщением

[quote]Писишники после сегодняшнего патча игра не у кого не вылетает?[/quote]
Пару раз было.

Поделиться сообщением

[quote]надеюсь что среди ps3 юзеров таких уродов нет[/quote]
Не стоит обольщаться. Если на пс3, после патча, всё так же взламывают престиж, то и это не проблема. По крайней мере, все остальные хаки и на пс3 делались. Так же хакается лидербордс; открывается всё оружие, камы, титлы и значки и т.д.; бесконечные патроны. Всё это делается на пс3. Так что не нужно ля-ля про 360 :wink:
Про ПК я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], FAMAS класный, но M16 просто для меня как палочка выручалочка, стреляет "как надо" - это сложно объяснить. Если говорить об объективный преимуществах, то M16 быстрее и мощнее выплевывает три патрона.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], такую тупость пишешь, слов нет. Я 1 левел и хочу круто играть. В какой турнир мне пойти за скиллом?
Игру задрачивать надо, если хочешь чего-то в ней добиться, а что это значит? Правильно, надо тратить на неё дохрена времени. Турниры и прочее начинается только когда ты уже что-то из себя представляешь.
[quote]А пока я вижу лишь детский лепет, вперемешку со сливами. [/quote]
U made my day.. again :-D

[b]Dope[/b], кстати на пека можно наткнуться и на лобби с прокачкой. Друг зашёл в дуэльный режим, а на карте оказалось 18 человек и все бегали с нереальной скоростью. Он за 1 килл поднялся с 61лвла до 70го, испугался и вышел :gigi:

[b][dD][/b], не мощнее.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], поверь мой дорогой друг, на пк ой как опасно ломать это всё, привязка со стимом, уменьшает возможности по поводу хака.

Поделиться сообщением

[b]Durasell[/b], опасно? А где не опасно? На пс3, где сони говорит, что им чхать на взломы MW2? Уменьшает возможности хака? Ты серьёзно?:lol:
[b]Ganxta[/b], причём тут первый ливел? Всё к своим двум часам привязываешь? Я тебе уже про них писал.
Судя по никам с твоего скрина, ты играешь на пк. Там этих турниров пруд пруди. И раз ты играешь на пк, то твой скрин ещё более лольный, т.к. на пк скорость игры выше, чем на консолях. Следовательно сделать много киллов там легче, чем на пс3/360.
И время надо тратить не на нубов а на про, тогда и скилл будет выше :lamer:
[quote]Турниры и прочее начинается только когда ты уже что-то из себя представляешь. [/quote]
сам согласился, что нуб? :-D
[quote]U made my day.. again Катаюсь по полу[/quote]
пиши исчо, сливайся дальше :-D

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], речь про 1 левел, про нуба, который не умеет играть. Как ему научиться играть? Хватит уже переворачивать мои слова и уходить в сторону. Ты нуб 1 левела и хочешь стать скиллованным про. Что будешь делать?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],
Я два раза попадал на бомбу где 18 человек играло и все носилиcь как в флай режиме, погамал один раунд и вышел, меня раз убили, но слава богу правда ничего не сняли с меня.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [b]Ganxta[/b], ваш спор сводится в тупик но я могу за вас подвести итоги :gigi:

а да кстати я вчера наткнулся на лобби где тусовались одни русские(напомню я играю на ps3) вообщем режим "доминация" иду на точку В и вижу что обе команды стоят на точке и никто никого не мочит, думаю че за фигня? ну я начал стрелять а они орут в гарнитуру "эй почему он стреляет, не ну какого хрена, вали отсюда на......" :-D
потом смотрю внимательней и вижу что они по очереди захватывают точку, типа набивают скилл не парясь
ну и я как порядочная сволочь взял гранатомет и устроил им "шоу"
блин как они на меня материись, прям кайф :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], я твои слова не переворачиваю. Это ты выше отсебятины написал и приписал это мне, лолка.
И причём тут нуб с первым уровнем, первый раз севший за код? :lol:
Это ты опять уходишь в сторону. Я везде выше писал про то, что опытному игроку код4,5 не составит труда рубить и в код6. И кто тут ещё в сторону уходит? Опять сливаемся? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b], спор давно закончился сливом Гансты. Но он всё не успокоится и ищет новые пути для слива :lol:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], у меня нет повода. А у тебя есть вопрос, на который ты не можешь ответить.
[quote]Ты нуб 1 левела и хочешь стать скиллованным про. Что будешь делать?[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], а ты так и будешь сливать все предыдущие вопросы и придумывать новые? Кормёшки ещё много? :lol:
Спроси у нуба, я не нуб первого уровня :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":14s50akg][b]WeBForeveR[/b], FAMAS класный, но M16 просто для меня как палочка выручалочка, стреляет "как надо" - это сложно объяснить. Если говорить об объективный преимуществах, то M16 быстрее и мощнее выплевывает три патрона.[/quote]Быстро то быстро, только точность не ахти. Фамас да стоппинг пауэр - гарантированный труп с одной очереди.
Можно даже термалку поставить, будет этакая снайперка. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], да никаких проблем с точностью нет, если поставить перк "ловкость рук", ну и самому придрочиться тоже. :) Получается что в таком случае не требуется и меньшее кол-во времени между сериями у FAMAS - "один выстрел - один труп".

Вчера сам офигел, когда килстрик сделал, сначала выбежал и три фрага подряд заколотил(причем двоих хедшотами), потом еще несколько человек из Страйкера, но это уже частности, прежде всего M16 на меня произвела такое впечатление. Это надо было видеть, конечно. :)

Поделиться сообщением

[quote]Можно даже термалку поставить, будет этакая снайперка.[/quote]
фамас немного уводит в сторону с ACOG и термоскопом, а вот когда стреляешь через штатный/коллим/голограф отдачи вообще не наблюдается...странные дела.[quote]сначала выбежал и три фрага подряд заколотил(причем двоих хедшотами),[/quote]
я вчера на хайрайзе одним выстрелом из дробовика повесил 3 хеда.люблю таких людей, которые стайками бегают :gigi:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
с "ловкостью рук" разве меньше паузы между сериями у фамас/m16? И кстати m16 кучнее стреляет с голографиком, чем с ред дотом.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], по-моему нет, но у FAMAS все же пауза между сериями меньше, чем у M16. ИМХО. Я лишь про это. Что пофиг ваще, ловкость рук, повышенная огневая мощь и М16 с колим.прицелом - все что мне нужно. :)

Ладно, пойду позарубаюсь. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу