Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

эх ну вот зачем разрабы сделали этот уровень, неужели без этого не могли обойтись или это только ради пиара? надеюсь в следующий раз таких конфузов не случится

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], а если прямо сейчас заказ сделать с того же амазона или геймстопа, когда привезут-то?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну как это, он по сути завязывает главный конфликт игры, может не надо было давать мочить гражданских, но фиг знает. ФСБ бы вырезали все равно.

Поделиться сообщением

Пофигу какая версия резаная или нет, если это касается именно этого уровня, уровень скучный и занудный имхо, главное, чтобы в мульте все норма было и из-за этого уровня идиотского ждать теперь еще месяц почти и то дай бог, так и придется ПК версию брать на первое время, какже я отвык и ненавижу читаков. :dn:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], просто я игру беру из-за мультиплеера а на сингл мне как то по боку, вот я и проклинаю разработчиков :evil:

Поделиться сообщением

Я ща посмотрел все таки этот ролик. Ниче ужасного я там не увидел. Ну да, убивают гражданских, но я то думал, что там прям детей убивать будут, женщин и что-то типа того. Жестоко, но не настолько, чтобы делать из этого 1ю игру, которую запретили в России.

Поделиться сообщением

ну и уроды, на хрен я предзаказ сделал скачаю на пк и убью гражданских все равно 8)
4 недели *мат* софтклаб черти и наше правительство дибилы :agree:

Поделиться сообщением

Я кстати, тоже ведь предзаказ делал. И я то, в отличии от вас, не могу просто купить/скачать пк версию - я на компе уже несколько лет не играл, я с кловомышью, как педик без жопы - ваще не о чем.

Поделиться сообщением

(успокаивая себя)ребят что вы привязались к этим 4 неделям, уверен что произойдет гораздо быстрее и вообще это не офиц. инфа :evil: :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"][b]alxp90[/b], а если прямо сейчас заказ сделать с того же амазона или геймстопа, когда привезут-то?[/quote]
амазон в Россию игры не высылает.

Поделиться сообщением

Россия она и в африке Россия, почему если в Германии, что то цензурят, то они это делает всегда во время, в отличие от нашей страны.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], не геймСПОТ, а геймСТОП. [url=http://www.gamestop.com/]http://www.gamestop.com/[/url]

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ты ведь в это не веришь :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

умные они конечно я должен ждать 4 недели и ничего не сделать из-за предзаказа, деньги конечно они не вернут за предзаказ и сиди жди

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], а отменить нельзя, где предзаказ делал?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], я купил наш от 1с с брелочком )
какбэ я бы сралостью сделал сейчас с ними со всеми то что юрец собирался сделать с биллибоями :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"](успокаивая себя)ребят что вы привязались к этим 4 неделям, уверен что произойдет гораздо быстрее и вообще это не офиц. инфа :evil: :cry:[/quote]

Дело не в неделях, а в том, что вам достанется урезанная версия.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], для меня пк версия не вариант
предзаказ сделал в моем "любимейшем" магазине(хочу плакат получить :gigi: ) [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/games/call_of_duty%3A_modern_warfare_2_%28ps3%29/]http://www.gamepark.ru/playstation3/gam ... %28ps3%29/[/url]

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], если тот что с подписями разрабов у меня есть этот плакат :)
10 раз уже пожалел что связался с предзаказом
надеюсь сингл будет хорошо достаточно чтобы у меня было желание препройти его еще раз на пс3

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
Этот уровень не стоит ожиданий имхо.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b],
Насколько я понимаю, только этот уровень будет полностью вырезан, про, что то другое я не слышал, но, если будет половина игры зацензурена, то фейл конечно.

Поделиться сообщением

(продолжая себя успокаивать) ладно могло быть хуже, в конце концов могли вообще просто запретить выпуск игры в раше, а так можно сказать по божески отнеслись :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу